С нами с: 18 окт 2006 Сообщений: 1493 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):52 раза Поблагодарили:322 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить! Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке. Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.
Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Ирина С нами с: 11 авг 2011 Сообщений: 864 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):278 раз Поблагодарили:349 раз
Девочки, нужна бригада корейцев или китайцев для ремонта в помещении 110 кв.м. Объем работ не маленький, но и не евро ремонт, русские приезжали и выставили смету с нереальной просто ценой Жду в ЛС
С нами с: 03 апр 2007 Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а):301 раз Поблагодарили:2003 раза
BabySmile Это примерно 3200 за квадрат... Что входит в эту сумму? Сантехника? Электрика? Кафель? Если все это+стяжки, штукатурки-шпатлевки-покраски-обои-ламинат - то это просто даром.
Имя: Ирина С нами с: 11 авг 2011 Сообщений: 864 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):278 раз Поблагодарили:349 раз
tigra Сантехника и электрика- отдельная плата и делают другие мастера. Сантехников мы с ЖЭУ наняли, электрика знакомого. А в эти деньги входит стяжка, укладка кафеля, арм стронг, покраска стен, теплый пол и утепление лоджии, но мне кажется, что уж как то очень дорого, еще ж материалы сколько стоить будут, мама дорогая про мебель и сантехнику вобще молчу
С нами с: 03 апр 2007 Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а):301 раз Поблагодарили:2003 раза
BabySmile писал(а):
покраска стен
Но наверное, не только покраска, а еще и ободрать старое покрытие, отремонтировать, зашпатлевать... Потолок армстронг - везде? Вам же смету дали, посмотрите по пунктам. За 110 квадратов 360т это очень гуманно, даже без сантехники и электрики; если конечно это вся сумма и под ключ. Я даже предполагаю, что в эту сумму они не уложатся и будут дом.объемами подгонять как это часто бывает.
Цитата:
Но наверное, не только покраска, а еще и ободрать старое покрытие, отремонтировать, зашпатлевать...
подготовка стен (обдирали старое покрытие)- стоимость включена в демонтаж
Цитата:
Потолок армстронг - везде?
Да, у нас под нашу деятельность только армстронг подходит, так как пожаробезопасный.
Цитата:
Я даже предполагаю, что в эту сумму они не уложатся и будут дом.объемами подгонять как это часто бывает.
Где то читала, что ремонт- это почти половина стоимости квартиры/ помещения вот точно подгонят под половину, если еще какие нибудь возникнут неожиданные работы
Имя: алла С нами с: 24 ноя 2011 Сообщений: 46 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:6 раз
tigra писал(а):
Возникнут не сомневайтесь. В принципе, по начальному ценнику видно, что возникнут
1000% возникнут. У нас в городе полно умников которые изначально специально занижают цену ремонта в 2-3 раза. Главное, это завлечь низкой ценой, а уж потом по ходу пьесы ценик и взлетит в разы.
С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 703 Благодарил (а):79 раз Поблагодарили:32 раза
Девочки! Подскажите хороших мастеров пожалуйста! Полностью ремонт нужно делать. Приехали одни, залили стяжку. Я вчера посмотрела и в ужасе сижу, такие перепады, просто жуть, где-то выше, где-то ниже, к балкону аж трамплином уходит. А они говорят, нормально всё. Как это всё исправлять
Имя: Лена С нами с: 20 мар 2011 Сообщений: 2219 Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:143 раза
BabySmile писал(а):
tigra писал(а):
Сколько насчитали, если не секрет?
Не секрет насчитали 360 000 руб только работа, без материалов
это недорого вовсе на ваши квадраты. я делала ремонт в новострое. те ничего обдирать не надо. правда снос стен кое-где был. электрика не входила. (также установка дверей в т.числе входной и потолков тоже не входит) отдала 200тр. рабочим. плюс на доделки в ванной 32тр.. у меня 70 квадратов.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BabySmile писал(а):
еще ж материалы сколько стоить будут, мама дорогая
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 3503 Благодарил (а):142 раза Поблагодарили:163 раза
Леди_Мила писал(а):
Девочки! Подскажите хороших мастеров пожалуйста! Полностью ремонт нужно делать. Приехали одни, залили стяжку. Я вчера посмотрела и в ужасе сижу, такие перепады, просто жуть, где-то выше, где-то ниже, к балкону аж трамплином уходит. А они говорят, нормально всё. Как это всё исправлять
Самовыравнивающимися смесями. Сделать можете и сами, разводите по инструкции и выливаете, валиком ежиком разгоняете. Но важно какой перепад и подо что сделана стяжка.
Имя: Лера С нами с: 21 июн 2010 Сообщений: 3096 Откуда: Штат Чуркин Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:982 раза
Девочки, давно собираюсь написать свой отзыв, не знаю куда... Если здесь не в тему все же - отправьте по адресу В общем сделала для себя вывод, что нужно работать ТОЛЬКО с проведенными рабочими!!! Без рекомендаций связываться с кем то - тратить нервы, время и деньги. У нас ситуация была, что надо уже быстро делать комнату, работник которого хотели привлечь был занят на месяц вперед, другой по рекомендации с этой темке брал дороговато ( но лучше бы с ним работали видимо), обратилась я на фарпост. Обзвонив несколько объявлений, остановила выбор на одном - http://vladivostok.farpost.ru/user/Evro ... on/service (если нельзя ссылки - модераторы подскажут, я уберу...). Называют они себя "Атриум", но думаю это только в голове. Вряд ли там ООО или хотя бы ИП.
В общем как Вы видите написано все красиво, фоточки что надо, по телефону поговорили с Олегом (он там вроде директора)- все четко излагает, в этот же день приехал, нормальный вроде дядька, поговорили-обсудили. На вопрос будут работать русские- сказал что стены женщина русская, а так у них киргизы работают, но у всех гражданство рф по 10 лет, чуваки мол нормальные, все ок будет. Нужно было нам выровнять стены, поменять стяжку на полах, по клеить обои и уложить ламинат. Ну ладно. Сразу акцент делала на обои, что надо аккуратно, ибо обои дорогие ( часть стен еще была под покраску). Потом началось интересное: далее наше общение продолжалось с "заместителем" Олега - Николаем. Функция которого как оказалось не в ежедневном контроле качества работ, а тупо - взять деньги у заказчика. День первый: привезли "плотника" - мальчика-узбека 19 лет, с нечетко выраженым желанием работать. На это я высказала свое фи. И женщину гоповатого типа на обои. До 13 часов решали что же сделать с полом, в итоге решили снимем завтра стяжку там посмотрим как по материалу и закажем его с доставкой. Все ушли - осталась только женщина - рыжая Инна, ободрала обои старые, сгребла мусор просто в кучу ( материал то еще не заказывали - мешков нет) и ушла. День второй: "плотника" привели нового, узбека лет 23, на вид более работоспособного, дали задание ему снимать стяжку (благо вечером предыдущего дня мы сами съездили за мешками для мусора, предвидя грядущий тупняк, собрали ободранные обои и мешки для старой стяжки приобрели). Сказали к обеду будет его мастер - посчитает сколько надо материала. Мальчик-узбек начал снимать стяжку МОЛОТОЧКОМ отбивать, т.к. перфоратор был на другом объекте)))) благо стяжка старая еще от строителей, снимается легко...в общем в итоге он всю ее молоточком и отбил... Приехал "мастер" - узбек или киргиз, лет 40, Алтын. Приехал в четвертом часу , хотя обещали к часу, "посчитал" материал, сделал заказ на доставку. Итог дня: стяжку сняли! За целый рабочий день! До этого нам ребята за 4 часа сняли стяжку, привезли материал и залили новую. День третий: материал привезли, начал он заводить смесь, выясняется. Обеду что мало песка и цемента заказали, приехал Алтын, говорит - ну щас еще дозакажем, только доставка завтра, сегодня 1 мая, магазины не работают. На минуточку - доставка 700 р. И с советскими традициями вроде покончено. После обеда приехал муж, и с ним мы поехали сами в помощник за материалом, не хватило "всего" 12 мешков песка и 4 мешка цемента. Т. Е. изначально заказали лишь 1/3!!!! Небольшой просчет, блин! И все это мы возили на своей машине в 4 ходки!!! Ок. Мальчик-узбек работал усердно. Один. За день все же залил стяжку. Дни третий-четвертый и уже потом я им потеряла счет: начали работу со стенами -Инна приходила к 11-12 и работала до 17, четкий такой рабочий день))) ну это ладно. Итог: недошпаклеванная стена под дверную коробку, сверху обои - картина после того как вернули обналичку щель между дверью и стеной. На месте стыка обоев под покраску и обоев с рисунком - испачканные краской обои с рисунком, плюс она попросила меня оторвать малярный скотч через пару дней - отрываться он начал вместе с обоями !!! Я тут сама олух -надо было сказать приходите и отклеивайте когда надо. Но там она потом пришла под клеила - незаметно стало, там немного. Дальше начались объяснения бурные почему так получилось, что она не виновата, виноват наш СТАРЫЙ ПЛОХОЙ РЕМОНТ!!! И вообще она классно работает, у нее столько хороших рекомендаций!!! Только где и от кого ? А , и еще, брошенные в краске валики и кисточки это типа норма, мы вроде как сами должны отмывают все ? Потом был ламинат. Мальчик узбек опять был неплох, все уложил прилично, но вот беда - ни он, ни его мастер Алтын, ни начальник Николай не знали как же вкладывать порожек! Доказывали мне что придется подпиливать дверь - высоко получается. Пришлось мне, уже глубоко беременной женщине объяснять им на пальцах как это делается. С 3 раза, затратив часа 4, таки получилось!!!! Еще был косяк с уголками на окнах - но мне уже лень писать. В общем 1стену там где щель нам должны переделать, но уже не они, слишком утомительно. Высчитали мы с них часть денег и банку краски.
С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 703 Благодарил (а):79 раз Поблагодарили:32 раза
marysi_sunbeam Стяжка делалась под ламинат. А что за смесь, как называется? А сколько её нужно? Я же ничего подобного не делала, думаете у меня может получиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1