Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, скиньте пожалуйста телефон сантехника-Егора, может у кого сохранился.

Сообщение Добавлено:  
Присоединяю балкон/лоджию к комнате (серия 83 - тёплая панель "Аврора"). Материалов и вариантов много, много плюсов и минусов по каждому утеплителю. Кто что знает про это:XPS - экструдированный полистирол (зеленоватого цвета), не то продают не то производят где-то на повороте Угловка - Артём. Кто работает с этим материалов дайте информацию.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
Нужен хороший электрик. Поменять проводку, поставить розетки. Буду признательна за тел. в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами компании "комфорт Владивосток"
http://komfortvl.ru/

Есть какие-нибудь отзывы? Завтра приедет но мне сметчик их, по телефону вроде грамотным показался.

Еще интересует вот эта фирма
http://vladivostok.farpost.ru/sanuzel-pod-kljuch-russkie-skidki-na-raboty-aprel-7386307.html

У кого-нибудь 10% скидка в красном мамонте есть?

Заранее спасибо! :ki_ss:

Последний раз редактировалось Wee ki 18 апр 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
по комфорту нет на вм отзывов? :du_ma_et:

а мне нужны спецы по полам на лагах.дайте тел пожалуйста если у кого есть

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
по комфорту нет на вм отзывов? :du_ma_et:

а мне нужны спецы по полам на лагах.дайте тел пожалуйста если у кого есть

Посмотрела тему, увидела только один - положительный, хотелось бы больше и развернутый :smile:

Также интересуют другие отзывы по кап.ремонту санузлов? Кому во сколько обходился? У нас 5,5 квадратов, потолок 2,8м

Сообщение Добавлено:  
У меня 5 кв.м сан.узел. Сан.техник просит 36т.+22т. материал и кафельщик 80 с копейкой в зависимости от стен. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
МУРКА писал(а):
кафельщик 80 с копейкой

:sh_ok:
это че за чудо мастер. или у вас сложный кафель+мозайка? только за работу 80тыс :du_ma_et: я бы :no:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и сантехник имхо загнул. или у вас там глобальное что-то?
у нас в 2011г сантехник поменял все,подключил бойлер,стиралку и т.п, за туалет и ванную взял 12тыс за работу. хорошо мужик все сделал.он нам 3 квартиры вообще делал (по сантехнике),2 в новострое и одну на вторичке

Сообщение Добавлено:  
Рея, можно мне срочненько телефончик этого чудо-мастера. Плитка с декорами и часть выкладывается по диагонали, если бы я знала, что за каждый бордюрчик берут такие деньги,никогда... Так, у меня еще частично покраска. Девочки, а кто как решает вопрос с соседями, ведь самое важное поменять трубы в перекрытиях, я даже не знаю как соседям сказать. Звонила в ЖЭУ, сказали договаривайтесь сами. У нас дому 50 лет, смысл проводить позолоченные трубы, когда в перекрытиях гнилье...

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
:ro_za: я сейчас у мамы спрошу (она у нас по сантехникам :-) ) и в лс напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
МУРКА
Да, соседи - дело такое... Объясните нижним, что если они не дадут доступ, чтобы хотя бы у себя вы могли поменять, их зальет рано или поздно, а вы, подстраховавшись справкой из УК о том, что они отказались пускать к себе для замены, ни копейки не заплатите за ущерб (и страховщики не возместят ничего, если что). Мы с нижними таким образом быстро договорились, они люди вменяемые, пошли на то,чтобы дать доступ (у них как раз трубы новые, а бывшие собственники нашей квартиры им в свое время доступ не обеспечили и сами менять не стали, хотя те на себя все расходы брали), при этом им пришлось из-за нас разбирать верх короба (у них хороший ремонт). А вот верхний, пенсионер, уже весь мозг вынес. Притом что мы предлагали за свой счет заменить. Говорит, нет, стоит мне раз заплатить за услуги УК (неважно, чьи это деньги будут), мне больше бесплатно ничего никогда не сделают. В то же время осознает, что трубы старые, боится, что прорвет. Выбил с УК бесплатные - железные, правда, - и теперь караулит свою верхнюю соседку, чтобы одновременно врезаться к ней и нам (на наши уговоры решить вопрос с нами, а потом ее ловить, - никак... Он, мол, в квартире не живет и ходить 2 раза караулить сантехников не будет), третью неделю не можем договориться. Ни кнутом, ни пряником. Санузел сделан, а потолок натянуть не можем, верх короба с трубами не заложен... Дурдом... Вроде и не отказывается совсем пойти навстречу, но и не телится...

Сообщение Добавлено:  
Мне в ЖЭУ сказали ,ваши проблемы, решайте сами, я думаю бесполезно с них справку требовать , так же как и с соседей написать отказ.У меня вообще ситуация, у нас две квартиры на площадке наши, т.е мне нужно с четырьмя соседями договорится.

Сообщение Добавлено:  
МУРКА писал(а):
Рея, можно мне срочненько телефончик этого чудо-мастера. Плитка с декорами и часть выкладывается по диагонали, если бы я знала, что за каждый бордюрчик берут такие деньги,никогда... Так, у меня еще частично покраска. Девочки, а кто как решает вопрос с соседями, ведь самое важное поменять трубы в перекрытиях, я даже не знаю как соседям сказать. Звонила в ЖЭУ, сказали договаривайтесь сами. У нас дому 50 лет, смысл проводить позолоченные трубы, когда в перекрытиях гнилье...

У меня на этот счет 2 варианта: пустите в свой туалет и я оплачу материал/работу или как запасной - я у себя поменяю, а если вдруг потечет вперекрытии - ко мне никаких претензий и тогда уде я не пущу + расписку от соседа, что он отказывается пускать/менять

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
МУРКА писал(а):
Мне в ЖЭУ сказали ,ваши проблемы, решайте сами, я думаю бесполезно с них справку требовать , так же как и с соседей написать отказ.У меня вообще ситуация, у нас две квартиры на площадке наши, т.е мне нужно с четырьмя соседями договорится.

А мне чтоб заменить радиаторы и стояки отопления с 6ю соседями... Согласились только одни, вторые (сверху) заменили и у меня под потолком врезка. Нижние все двое отказали, с торцов (двое) договорились с одними, один верхний тоже в отказе... Полгода бьюсь... Дом 56г...

С водой и канализацией проще - соседка снизу готова, уже месяц говорит что мы ее топим, а у нас сухо (явно в перекрытия что...), осталось найти мастеров на капремонт санузла.. Цена за работу от 70 до 100, жду сметы от комфорта... Иллюзий не испытывают, думаю за 100 насчитают.. :(

Сообщение Добавлено:  
Здесь еще фактор вредности срабатывает. Ведь это хорошо, поменяют стояки, но нет... нужно кровь всем свернуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
у нас заканчивают работу 2 электрика. сработали на славу. работу свою знают. 2 дня и все в 2шке 53местра поменяли (штробили не много, по потолку мы пустили проводку) . предоплату не берут. оплата по факту. как выровняют нам стены- наклеят обои, приедут еще розетки-выключатели поставят.

За это сообщение автора ANNika* поблагодарил: Nksenia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девушки.Помогите.Ребенок выкинул в унитаз целый рулон туалетной бумаги и смыл :sh_ok: в результате вода затопила всю прихожую и в зал затекла.а у нас там ламинат :sh_ok: все вздулось!Ищу срочно проверенных мастеров по укладке ламината,старый снять новый постелить,и чтобы не очень дорого,но качественно!посоветуйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
ANNika* писал(а):
у нас заканчивают работу 2 электрика. сработали на славу. работу свою знают. 2 дня и все в 2шке 53местра поменяли (штробили не много, по потолку мы пустили проводку) . предоплату не берут. оплата по факту. как выровняют нам стены- наклеят обои, приедут еще розетки-выключатели поставят.

Во сколько они вам обошлись, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Wee ki писал(а):

у меня была но кажется или 7 или 8

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
Девушки.Помогите.Ребенок выкинул в унитаз целый рулон туалетной бумаги и смыл :sh_ok: в результате вода затопила всю прихожую и в зал затекла.а у нас там ламинат :sh_ok: все вздулось!Ищу срочно проверенных мастеров по укладке ламината,старый снять новый постелить,и чтобы не очень дорого,но качественно!посоветуйте.

В паркет классик при покупке ламината- укладка бесплатно

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Надежда. писал(а):
ANNika* писал(а):

Во сколько они вам обошлись, если не секрет?

Если Евгений и его отец, то мне в 76 кв. (За минусом еще туалета 5,5 кв и кухни 15 кв) обошлось в 40тыс, сделали за 2 дня: стены штробили, по потолку открытая проводка

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оливия77 писал(а):
Wee ki писал(а):

у меня была но кажется или 7 или 8

Возьму на заметку ))) если что обращусь к вам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2013
glamour
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие расценки у этих корейцев, ну всмысле сколько вы им за работу отдали? Нам нужно полностью квартиру в новострое ремонтировать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов