МУРКА писал(а):
Рея, можно мне срочненько телефончик этого чудо-мастера. Плитка с декорами и часть выкладывается по диагонали, если бы я знала, что за каждый бордюрчик берут такие деньги,никогда... Так, у меня еще частично покраска. Девочки, а кто как решает вопрос с соседями, ведь самое важное поменять трубы в перекрытиях, я даже не знаю как соседям сказать. Звонила в ЖЭУ, сказали договаривайтесь сами. У нас дому 50 лет, смысл проводить позолоченные трубы, когда в перекрытиях гнилье...
У меня на этот счет 2 варианта: пустите в свой туалет и я оплачу материал/работу или как запасной - я у себя поменяю, а если вдруг потечет вперекрытии - ко мне никаких претензий и тогда уде я не пущу + расписку от соседа, что он отказывается пускать/менять
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:МУРКА писал(а):
Мне в ЖЭУ сказали ,ваши проблемы, решайте сами, я думаю бесполезно с них справку требовать , так же как и с соседей написать отказ.У меня вообще ситуация, у нас две квартиры на площадке наши, т.е мне нужно с четырьмя соседями договорится.
А мне чтоб заменить радиаторы и стояки отопления с 6ю соседями... Согласились только одни, вторые (сверху) заменили и у меня под потолком врезка. Нижние все двое отказали, с торцов (двое) договорились с одними, один верхний тоже в отказе... Полгода бьюсь... Дом 56г...
С водой и канализацией проще - соседка снизу готова, уже месяц говорит что мы ее топим, а у нас сухо (явно в перекрытия что...), осталось найти мастеров на капремонт санузла.. Цена за работу от 70 до 100, жду сметы от комфорта... Иллюзий не испытывают, думаю за 100 насчитают.. :(