Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
srg
если ваш коммент относится ко мне, так это совсем недешево.. сейчас задешево никто не работает, корейцы делают свою работу + работают специальнообученные люди -сантехник и электрик..
просто что они пашут и пашут хорошо с перерывом только на поесть и не выпивохи..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, добрый вечер!!! подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ремонтом в 2-х комнатной квартире 83 серии, когда кухню совмещают с залом? есть ли варианты у кого если так сделано? какие плюсы минусы в этом? не могу никак отпределиться, ломать стену или не ломать... но больше склоняюсь к поломке.. заранее огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
glamour писал(а):
srg
если ваш коммент относится ко мне, так это совсем недешево.. сейчас задешево никто не работает, корейцы делают свою работу + работают специальнообученные люди -сантехник и электрик..
просто что они пашут и пашут хорошо с перерывом только на поесть и не выпивохи..

Иностранная раб.сила сюда и едет чтоб деньги зарабатывать...а соотечественники все же живут жизнь, у них есть семьи, друзья, заботы, обязательства...и т.д. и чтоб человек отказался от этого всего ради вашего быстрого ремонта(день и ночь, без права на вздохнуть), надо платить ах..лиард (вариантт выпивох не рассматриваю, я с такими еще не сталкивалась....)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
ФАКтически твоя писал(а):
подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ремонтом в 2-х комнатной квартире 83 серии, когда кухню совмещают с залом? есть ли варианты у кого если так сделано?

Мне очень нравится как сделано у моих знакомых. Вместо стены между кухней и залом такая большая арка, фактически оставлена только небольшая часть стены справа и слева. Санузел объединен и расширен за счет бывшего коридора, получилась очень приличная площадь, по одной стене (напротив ванной) они сделали шкаф-купе, куда поместилась стир. машинка, сверху бойлер и куча всяких полок. Очень удобно и ничего не видно, закрыл зеркальными дверями и привет. Единственное, что мне не очень нравится (но это сугубо личное мнение), так это что открываешь входную дверь - и сразу гостиная, никакой тебе прихожей. Но в целом все смотрится очень неплохо, уютно и удобно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Айлиша писал(а):
Коша В.А.
и мне пожалуйста можно координаты сантехника? :smu:sche_nie: а он батареи меняет зимой? а то все отказываются, говорят в Жэо звоните, а у нас в ЖЭО одни алканафты, ничем нам не помогают

В личку ответила....
поменяет все что хотите.....если и стояки надо менять, вам на определенный день нужно писать заявку в ЖЭУ на отключение отопления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Девочки, кто устанавливал себе техническую мойку (для ног), дайте координаты сантехника. Надо установить и подключить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Иностранная раб.сила
сюда и едет чтоб деньги
зарабатывать

А ещё,над каждым корейцем висит обязательный ежемесячный долг 30000 р,который он платит своей фирме. вот и пашут они.
но строительство,это реально тяжелый труд и вкалывать по 12 часов в сутки даже корейцу тяжело.
чтоб завтра он смог выйти на работу,он сегодня должен сделать все как можно проще быстрее и легче.отсюда и качество
ИМХО
у меня кореец работает с перекурами и до 18 самое позднее,потому что зарабатывает и делает все отлично

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Коша В.А. писал(а):
на определенный день нужно писать заявку в ЖЭУ на отключение отопления.

А можно и лично с сантехником договориться. Мы так и поступили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Девочки кому нужен хороший и совсем недорогой косметический ремонт пишите в личку. Есть знакомый очень порядочный кореец. Группы в детских садах , бабушкам недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2013
Toxic писал(а):
se_mechka писал(а):
не пойму, цены так выросли что ли? я 3 года назад в 24 кв, всю проводку меняла, включая переносы люстр,розеток - за 10 тыс руб...

Цены умудряются ставить кто во что горазд. Чтобы отделить зерна от плевел нужно поискать.
Мы в итоге нашли на фарпосте за 16р.-работа. (это было не самое дешевое предложение)
Работой электрика довольны на 100%
Провел новую электрику во всей квартире (увеличено количество розеток и выключателей, доп. освещение), старую отключил.
штробил стены везде, Потолок в 2-х комнатах. Штробы не штукатурил.

Сделал дополнительные телефонные розетки и протянул антенный кабель по всей квартире, также вывел его в розетку.

напишите телефончик мастера, пожалуйста. все то же самое надо сделать, минимум 25 просят(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Ищу срочно мастеров по укладке ламината.в комнате.22 кв.м.если у кого есть проверенные работники напишите пожалуйста в личку.

Сообщение Добавлено:  
лельк@
Пожалуйста, наберите 5 полезных сообщений и пользуйтесь функцией ЛС!
Больше подобные посты с просьбой дать телефон одобряться не будут.
ValeriAna
Функция ЛС!!! Все телефоны просим в личке!!!
Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Добрый день! Напишите пож-та в личку телефоны хороших мастеров по ремонту: укладка ламината, выравнивание полов, обои, только чтобы русские и электрика.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Всем большое спасибо за телефоны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Добрый день. Нужны порядочные мастера для полного ремонта санузла за приемлемую цену.
Всем спасибо заранее за контакты)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, телефон рукастого корейца. Работы не много - на маленькой кухне обои поклеить, плитку положить, да потолок поровнять.

Сообщение Добавлено:  
девочки сколько сделаьь гостинку?ванну под клюс и обои поклеить?
можете посоветовать не дорогих рабочих?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
кому нужны штукатурка-шпаклевка-обои-покраска, велкам в личку :smile: женщина-маляр с очень большим опытом освободилась

За это сообщение автора Элен@ поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, мне нужен хороший мастер для сан.узла. Я противная, капец просто... Чтобы усе как в аптеке.Если есть желающие, буду рада.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, дайте пожалуйста контакты. Нужна парочка корейцев в офисное помещение, чтобы покрасить стены, провести проводку и заменить армстронг. За не дорого. Заранее спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов