мамалюба писал(а):
Всем привет я тут почитала и решила оставить свой отзыв о семейной паре они русские зовут их Елена и Александр , мне их посоветовали девочки тут же на "владмаме" . Мы созвонились, он приехал осмотрел фронт работы и меня все устроило. Сейчас они у меня заканчивают ремонт и я довольна всем и ценой и качеством!!Девочки кому надо очень рекомендую, по поводу контактных данных обращаться личку!

Девочки, я так понимаю, эта пара многим Владмамочкам делала ремон. Все все все довольны??? Или всё же есть кого они не устроили..... Напишите, буду ждать.
Просто их так разрекламировали, что я свой выбор на них остановила год назад, но когда я им позвонила, у них было на два, а то и три месяца вперед всё занято.
Прошёл год и я хочу их заранее зарезервировать на очередной ремонт, поэтому собираю больше мнений. Не хочется неприятностей. Кто делал ремонт, тому не надо рассказывать, насколько нервным он бывает. Нам ремонт делал человек, которого тоже в этой теме рекомендовали, но к сожалению с ним было, мягко говоря, много разногласий и трений.
Я из-за дешевезны работ старалась не принимать близко к сердцу различного рода косяки, а муж мой постоянно плевался.
Боже! Сколько было ругани и потрачено нервов, как вспомню - так вздрогну.