Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Если кому надо, могу в личку кинуть тел. ремонтника.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ksenya_Ksenya писал(а):
Девочки, делаю один большой вывод из проделанного ремонта: за всеми мастерами и ремонтниками в любой сфере (отделка, сантехника,электрика) надо следить и контролировать!!!! По сто раз проверять и перепроверять, пусть зляться, что вы стоите над ними (многие жалуються, что заказчики тенью стоят и лезут в работу), но не им же жить в наших квартирах

Я считаю, это единственный путь успешного ремонта.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
На носу ремонт,позвала на обмеры некого Александра по рекомендации одной владмамы из темы.Пришёл мужчинка весь в наколках,с каким то блатным жаргоном и сомнительного вида.Что-то побоялась как то работу и квартиру доверить. :du_ma_et: Не говоря уже об авансе...Ничего личного,но хз... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Если кому нужно телефон бригадира пишите в личку. Отделали нам квартиру вполне прилично и, главное, как человек адекватный и порядочный.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки я уже здесь советовала корейцев,у меня делали ремонт,но сообщение уже далеко с фотографиями ,аж на 47 стр.(если кому интересно загляните), а корейцы как раз сейчас пока без работы,как делают мне лично понравилось,друзья и знакомые тоже в восторге,пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Я хочу оставить свой отзыв о корейце Диме. Мы его нашли тут на ВМ, девочки посоветовали. Мы созвонились, он приехал - договорились. Сказал начнет через неделю. Фронт работы обговорили заранее. Через неделю он привел парня, который не понимает ничего. Но нам не принципиально было. Главное работа. Взял аванс 50%. Выровнял стены, сделал арку. И всё...тишина. В арку сетку не положил, пошла трещина. После 2-х недельных созвонов ( Дима трубку не брал) он приехал утром сам. Оставил опять другого парня и уехал. Парень сделал часть работ и ушел :ps_ih: Дима нас футболил опять несколько недель.
И тут вуаля, пару дней назад... :)-(: я дома с ребенком одна, вечер. Раздается стук в дверь ( раздается, это слабо сказано) дверь так громыхала :sh_ok: Я подошла посмотрела в глазок, а там еле стоящий на ногах Дима. Стоит и долбится... :de_vil: Я набрала мужа, он уже подъезжал к дому. Не знаю что он там ему сказал, но домой он зашел злющий. Говорит пьянющий припёрся, говорит: "Работать пришел...". Вот так то.
Вообщем думайте сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Правила размещения рекламы на портале, в галерее и форуме
редактировано модератором.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Кукулёк писал(а):
Я хочу оставить свой отзыв о корейце Диме. Мы его нашли тут на ВМ, девочки посоветовали. Мы созвонились, он приехал - договорились. Сказал начнет через неделю. Фронт работы обговорили заранее. Через неделю он привел парня, который не понимает ничего. Но нам не принципиально было. Главное работа. Взял аванс 50%. Выровнял стены, сделал арку. И всё...тишина. В арку сетку не положил, пошла трещина. После 2-х недельных созвонов ( Дима трубку не брал) он приехал утром сам. Оставил опять другого парня и уехал. Парень сделал часть работ и ушел :ps_ih: Дима нас футболил опять несколько недель.
И тут вуаля, пару дней назад... :)-(: я дома с ребенком одна, вечер. Раздается стук в дверь ( раздается, это слабо сказано) дверь так громыхала :sh_ok: Я подошла посмотрела в глазок, а там еле стоящий на ногах Дима. Стоит и долбится... :de_vil: Я набрала мужа, он уже подъезжал к дому. Не знаю что он там ему сказал, но домой он зашел злющий. Говорит пьянющий припёрся, говорит: "Работать пришел...". Вот так то.
Вообщем думайте сами.

Если иностранцы не говорят хоть немного по русски, значит не умеют они работать, не разбираются в материалах, не знают технологию. У них нет инструментов для многих работ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
markiza777 писал(а):
Если иностранцы не говорят хоть немного по русски, значит не умеют они работать, не разбираются в материалах, не знают технологию

Совершенно не связанные между собой вещи :no: . У нас был кафельщик азер, вообще по русски не говорил, недавно приехал, но вот кафель клал идеально и затирал эпоксидкой :co_ol: , было это несколько лет назад, когда в городе эпоксидка только начала появляться и многие русские не знали как с ней работать.

Сообщение Добавлено:  
Очень даже связанные вещи. Конечно есть хорошие работники, но их единицы. Огромное большинство иностранцев которые не умеют работать в этой сфере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
markiza777 писал(а):
Огромное большинство иностранцев которые не умеют работать в этой сфере.

А сколько русских опоруруких не считали?
Иностранцы которые плохо работают, делают это не из-за незнания языка, а из-за отсутсятвия проф.образования и опыта. Язык здесь ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko Можно и не писать , что из-за отсутствия проф.образования, это все и так знаем, что у иностранцев почти у всех нет этого образования. Но когда им начинают говорить, объяснять, что вот тут плохо сделано,не ровно и нужно переделать, и надо сделать вот так и так, а в ответ слышишь ,, НЕ ПОНИМАЮ,,. Попробуйте объяснить даже хорошему специалисту парикмахеру, как вас нужно подстричь.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
markiza777

Я тоже считаю язык тут не причем. Наши такой ремонт делают :sh_ok: - мама не горюй :de_vil:
У мамы делали ремонт корейцы и только один понимал наш язык. Ремонт был сделан очень хорошо. А брат нашу бригаду нанимал, деньги большие. Люди важные ходили, умные :ti_pa: , с профильным образованием. Я как вспомню, сколько брат денег перевел - мрак.

markiza777 писал(а):
Конечно есть хорошие работники, но их единицы. Огромное большинство иностранцев которые не умеют работать в этой сфере.

Единицы как раз среди наших... :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 сен 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, у меня закончился один из этапов ремонта, своим мастером я очень довольна, ценник бюджетный, потолки выровнены идеально!!!!
Он делает потолки, стены, пол, очень старается :co_ol:
кому надо скину в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Це-це писал(а):
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего проверенного электрика с приемлемым ценником за работы.

знаю хорошего специалиста , консультирует бесплатно, цены приемлемые, гарантия 10 лет, сами пользуемся частенько его услугами,вот телефон в ЛС!, зовут Александр.
Он и проводку нам менял, и технику по мелочи чинил .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас ремонт закончился полгода назад, но я только теперь выдохнула :-)
Перебывали у нас три бригады корейцев (по рекомендации, с форума и просто "прислали"), еще пара корейцев и узбеки приходили поговорить, но или по срокам или по цене не сходились :nez-nayu: в итоге нам всё доделывал мальчик узбек. Длеает хорошо, тщательно, но по сравнению с корейцами медленно. Но тут видимо или скорость или качество. По-русски говорит, делает все, кроме электрики (проштробить, проложить кабель - да, подключить к щитку - нет) и сантехники. Так что кому надо - пишите.
И про купе кто-то спрашивал: понравился шкаф у друга, вызвали того же мастера, по цене и качеству установки понравилось. Он показал еще свои работы, там и кухни с полукруглыми фасадами и пр. красота. Остановились на нем, так же и потому, что уже по разговору видно, что человек хорошо разбирается в том, что делает.

UPD: про узбека: как ремонтник он хороший, но в послед. время грешит непунктуальностью.

Последний раз редактировалось Izzie 15 янв 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,по трубам и батареям мы сами вообще слесаря из Жэка вызывали.Получилось на треть дешевле работа,чем запросили наши ремонтники.Всё равно его пришлось бы при любом раскладе вызывать,что бы воду перекрыть.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
После наших мучений и поисков новых толковых ребят, мы взяли контакты мастеров у NIKATORI

Хочу сказать, что ребята молодцы. Пунктуальные, чистюли. Работают отлично. Сегодня всё заканчивают. Ценник бюджетный. Вообщем я ребятами ОООчень довольна. Рекомендую. Нареканий нет у нас. Все наши пожелания учли, если надо спокойно исправляли. :co_ol: Дальше планируем сотрудничать только с ними.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
suliko писал(а):
Получилось на треть дешевле работа,чем запросили наши ремонтники.Всё равно его пришлось бы при любом раскладе вызывать,что бы воду перекрыть.

Перекрыть воду,это понятно. А вот сделать хорошо- это уже вопрос. Нам сантехник из "ЖЭУ" тааааааааак наваЯл :ps_ih: на треть дешевле :-) Потом все переделывали,по полной :-)

Сообщение Добавлено:  
Сicada
Может это нам просто везёт с ними? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов