Девочки, делаю один большой вывод из проделанного ремонта: за всеми мастерами и ремонтниками в любой сфере (отделка, сантехника,электрика) надо следить и контролировать!!!! По сто раз проверять и перепроверять, пусть зляться, что вы стоите над ними (многие жалуються, что заказчики тенью стоят и лезут в работу), но не им же жить в наших квартирах

Многие владмамочки говорят, что тех, кого хвалили одни, то им совершенно не подошли или сделали плохо, так и есть, очень большую роль играет человеческий фактор, мне, например попросту комфортно находиться в одной комнате моим с ремонтником и поболтать можно...это как свой дантист или гинеколог, да и не каждого захочеться запускать в свой дом?! Единственное, рекомендация лучше объявления, больше вероятности успеха, просто надо чётко знать, какой фронт работ был у рекомендадателя и соотносить со своими потребностями.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ещё могу дать контакты электриков: один главный и ещё двое на подхвате, делают хорошо, не курят-не пьют, единственное- нет пылесоса (иногда берут у другой бригады, но мне не свезло), если штробят, то пыль от штроб, это нормальный вариант для нежилой квартиры и прокладки новой проводки. Цены умеренные.