Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Девы, посоветуйте мастера (плотника, наверное), чтобы электрокамин оформить - конструкцию чтобы поднять его изготовил и отделал декоративным камнем фасад... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Малина писал(а):
мама Яна писал(а):
Еще напишу. Есть телефончик хороших электриков, кому надо, пишите в личку.

поддержу автора сообщения, воспользовалась их услугами
очень вежливые, порядочные люди, работают вдвоем, делают хорошо
по цене не то чтобы прям дешево - нормально, меня устроило

мне насчитали 48 м2 за 45т.р. работа, мне кажется оч.дорого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Toxic
это наверное с материалами :-) они сумму всегда говорят с материалами, вы просто не поняли. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
мама Яна писал(а):
Toxic
это наверное с материалами :-) они сумму всегда говорят с материалами, вы просто не поняли. :nez-nayu:

Блин тогда у меня наверное очень дорого- 80 тыс за 130 кв. вы каждой из 5 комнат люстра, выключатель по три-четыре розетки. + три камина + сауна + в ванне для стиралки джакузи и прочего. + тепые полы + кухня там примерно 8 розеток. Это без материала стоимость И!!! Он сказал что когда розетки ставить то еще по 50 руб за каждую :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
есть очень хороший слесарь-сантехник. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Оливия77 писал(а):
мама Яна писал(а):
Toxic

Блин тогда у меня наверное очень дорого- 80 тыс за 130 кв. вы каждой из 5 комнат люстра, выключатель по три-четыре розетки. + три камина + сауна + в ванне для стиралки джакузи и прочего. + тепые полы + кухня там примерно 8 розеток. Это без материала стоимость И!!! Он сказал что когда розетки ставить то еще по 50 руб за каждую :sh_ok:

всем привет! скажу вам девушки, что на электрике никогда нельзя экономить.....так что все цены что вам говорят это нормально. я знаю электриков которые работают без косяков . но и розетки ставят за 100рублей штука....а вот вам горький опыт подруга сделала подешевле, а когда начала пользоваться замкнуло проводку и потом еще выяснилось ,что кое-где к розеткам проводка вообще не подведена, а они стояли просто для красоты.... :hi_hi_hi: она обожглась на собственном опыте и теперь не экономит... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Оливия77 писал(а):
мама Яна писал(а):
Toxic

девочки, у меня муж электрик. и я вам скажу что мы на 41 кв м потратили на материалы со всеми выключателями и розетками около 20 000, это при том что он знает какую лучше линейку брать и фирму...а за работу он сказал минимум 40 взял бы за такую кв как у нас..ну это конечно еще и от сложности дизайна зависит. там же настолько все сложно...штробить, подводить, подключать, собирать...для меня самой это темный лес, но когда я вижуу сколько времени у него после работы ухдит на электрику и какой он уставший то понимаю почему такой ценник...они там и лазают, прыгаю, скачут, сверлят..вообщем это не так просто

За это сообщение автора Freckles поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
ну за работу электрика я ручаюсь он не первый раз работает объемы были меньше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Dokfamily писал(а):
и я вам скажу что мы на 41 кв м потратили на материалы со всеми выключателями и розетками около 20 000,

Так это даром практически.Наверняка выключатели-розетки ну очень бюджетные брали.
Потому как у меня на эту площадь (чуть больше) 20т только на розетки. Про выключатели даже думать боюсь, пока ставлю гуси распродажные по 15р :-) потом выкину и поставлю уже суперские, когда разбогатею :-)
Штробить... да, много, но если есть штроборез - то это все делается просто и быстро (правда пыльно и громко, зато быстро), только почему-то не спешат покупать нормальные инструменты.
Подключать-собирать... для меня это не темный лес, поэтому не считаю это сложной работой. Да, требует вложения сил, времени и интеллекта, это не стены выносить.
А легенды о неадекватном ценнике тоже не на пустом месте прорастают.
Когда один приходит и просит за работу 40т, а следом приходит другой и просит 80 за то же самое, что прикажете думать?
Нет, я-то знаю, что думать, а обычный человек, далекий от стройки и электричества, что думать должен? Смет-то практически никто не дает, все осмечивают "прищурив левый глаз". Поэтому и ищут кто подешевле (разряды и допуски вообще никому в голову не придет проверять), ну а дальше как повезет.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
ак это даром практически.Наверняка выключатели-розетки ну очень бюджетные брали.

:no: нет у него скидки хорошие, но у нас их не так уж и много :hi_hi_hi: (что ж вы за разетки такие накупили, какой фирмы?)
tigra писал(а):
Штробить... да, много, но если есть штроборез - то это все делается просто и быстро

ну вы загнули... у моего есть, но в панельках это ой как не просто...тк на инструмент они с напарником не желеют денег
tigra писал(а):
Смет-то практически никто не дает, все осмечивают "прищурив левый глаз". Поэтому и ищут кто подешевле (разряды и допуски вообще никому в голову не придет проверять), ну а дальше как повезет.

ну если по смете и договору то еще больше возьмет, тк если надо то может и так и допуски у него тоже есть (поверьте он не мастеер на каком нить предприятии а оч хорошая должность и допуски получал когда инженером просто был и сейчас переатестации у них есть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Изображений: 0
Девочки,не надо трепетать перед электриками.Мастерство электрика-это школа ,физика ,7 класс.Это невысоинтеллектуальный труд,так..черновые работы.Электричество-фаза,ноль,земля,реле(разрыв,то есть наши выключатели).Хоть и была троешницей в школе(потом два высших :smu:sche_nie: ),но это помню.Элетричество,по интеллектальному вложению,что для женщин борщ сварить,ну или там плов ))) Квартир у меня много, и когда квартиранты жалуются на электрические проблемы.Беру отвертку и в течении 10 минут решаю проблему.но....сейчас надо в связи с капитальным ремонтом делать всю новую проводку.....то тут да, нанимаю людей,потому что надо штробы резать, а это жуткая пыль,которую я не готова глотать и хочу платить деньги за эти штробы и места под розетки..В общем пусть пыль едят и гробят легкие(сколько сталкивалась со строителями все презирают респираторы,почему-то ) электрики за мои деньги,за это только и плачу.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
=Дива=
интересная позиция, т.е. все эти допуски, разряды и сдачи это все ерунда, мы все в 7 классе проходили... тогда я вас к себе позову... мне нужно сейчас пару новых автоматов поставить и распределение сделать на лоджии (можете не штробить с этой траблой сами справимся) надеюсь в сечении проводов на разные нагрузки вы тож прекрасно разбираетесь...
ну а если серьезно, человек умеющий готовить еще не повар, а тот кто может заштопать носки еще не швея и наверняка на это есть причины.. то же самое с электриками... одно дело прикрутить розетку, другое сделать правильную разводку включая счетчики с новыми автоматами и со всем отсюда выходящим... нет трепетать я лично не перед кем не трепечу, но уважаю профессии многие, люди обучались и сейчас хотят получать достаточные средства на комфортную жизнь.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
tigra писал(а):
Dokfamily писал(а):
и я вам скажу что мы на 41 кв м потратили на материалы со всеми выключателями и розетками около 20 000,

Так это даром практически.Наверняка выключатели-розетки ну очень бюджетные брали.
Потому как у меня на эту площадь (чуть больше) 20т только на розетки. Про выключатели даже думать боюсь, пока ставлю гуси распродажные по 15р :-) потом выкину и поставлю уже суперские, когда разбогатею :-)
Штробить... да, много, но если есть штроборез - то это все делается просто и быстро (правда пыльно и громко, зато быстро), только почему-то не спешат покупать нормальные инструменты.
Подключать-собирать... для меня это не темный лес, поэтому не считаю это сложной работой. Да, требует вложения сил, времени и интеллекта, это не стены выносить.
А легенды о неадекватном ценнике тоже не на пустом месте прорастают.
Когда один приходит и просит за работу 40т, а следом приходит другой и просит 80 за то же самое, что прикажете думать?
Нет, я-то знаю, что думать, а обычный человек, далекий от стройки и электричества, что думать должен? Смет-то практически никто не дает, все осмечивают "прищурив левый глаз". Поэтому и ищут кто подешевле (разряды и допуски вообще никому в голову не придет проверять), ну а дальше как повезет.

:sh_ok: у меня 4 димера + 6 розеток обошлось в 23 тыс. руб. только :-) и это 12 кв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
у меня 4 димера + 6 розеток обошлось в 23 тыс. руб. только и это 12 кв.

девочки, ну дорого, это не значит - качественно. Цены должны быть разумные, а это просто грабеж :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Цитата:

девочки, ну дорого, это не значит - качественно. Цены должны быть разумные, а это просто грабеж :sh_ok:

я вот тоже так считаю, много сильно вы заплатили :no: ...мы брали хорошую линейку немецкую, но не золотую всякую, тк нам другой стиль ужен был и брали со скидками мужа, так може и дороже бы вышло..просто некоторые думают что самое дорогое значит самое красивое и качественное...ну каждому свое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
мама Яна писал(а):
Цитата:

диммеры просто у всех производителей очень дорого стоят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Элен@ писал(а):
мама Яна писал(а):
Цитата:

диммеры просто у всех производителей очень дорого стоят :nez-nayu:

Не буду засорять эфир :-) дорого конечно, можно было наши купить за 400 руб., а у меня 3600 руб. но к сожалению под наш цвет комнаты, нашла Испанские :ps_ih: а они были в цвет прямо 95 % поэтому и купили.
Поделюсь телефонами
- мастер по укладке пола Роман (еще много чего делает по ремонту / комплекс работ) по рекомендации BeautyFloor
- маляр-штукатур (женщина 40 лет работает на себя, ранее отработала 20 лет на государство в этой области)

За это сообщение автора Дипломница поблагодарил: Taisiy

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Поделюсь телефонами
- мастер по укладке пола Роман (еще много чего делает по ремонту / комплекс работ) по рекомендации BeautyFloor

Романа пока не отдам :-) :-) :-) недельки две еще Делают действительно хорошо. Лене отдельное за них СПАСИБО :smile:
малярами уже могу поделиться. Девочки делают супер и очень приемлемо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Оливия77 писал(а):
Романа пока не отдам

А Роман плотницкие выполняет работы? Мне бы электрокамин смонитровать... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Оливия77 писал(а):
Романа пока не отдам

А Роман плотницкие выполняет работы? Мне бы электрокамин смонитровать... :ny_tik:

мне кажется они все делают. А оборудование у них все самое новое. В общем ребята молодцы1

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: Taisiy

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов