Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Люко
На самом деле, можно бригаду найти, и сделать ремонт не дороже отдельных бригад, я так делала, капитальный с перепланировкой, правда в однокомнатной. Если в целом платить, все-таки я думаю может получиться дешевле, чем отдельных личностей приглашать, так как многие работы не возможно довести до конца единовременно, и за каждый приход одиночных мастеров нужно платить, с бригадой и единым прорабом все проще (по опыту)

Часями делать ремонт легче, в финансовом плане и когда нет сразу всех стройматериалов. Так как если бригада приступила к работе, нужно достаточно быстро в короткий срок все подобрать, купить, заказать, короче время светового дня может уйти только на поиск материалов (это только в части чистовой отделки, для черновой - заказываю по телефону на базе, все привозят без предоплаты в тот же день).

Если частями делать - деньги как-то постепенно уходят, а не улетают как в вакуум. И есть возможность перевести дыхание, поднакопить чуть-чуть.
Сейчас я тоже делаю частями, посчитала уже потраченные суммы - ужаснулась (не дешевле бригады, а может быть бригадой больше получилось бы, фиг знает). А сколько еще нужно - кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Чебурешка
Возможно вы и правы по своему, но мне весь ремонт если б делала одна бригада то это намного дороже мне вышло, это при том что у меня все стройматериалы закуплены на все работы ,вплоть до обоев

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Люко писал(а):
Чебурешка
Возможно вы и правы по своему, но мне весь ремонт если б делала одна бригада то это намного дороже мне вышло, это при том что у меня все стройматериалы закуплены на все работы ,вплоть до обоев

Оооооооооо, как я вам завидую.....(по хорошему :) ) Для меня подбирать материалы - еще та головная боль. Я все время че-то переделываю по проекту по ходу дела. В голове картинку нарисую, а потом высунув язык ищу. Пол года двери выбирала :-) и пока до сих пор не купила :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Я в течении 6 мес. все закупала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девочки подскажите телефончики нормальных. а то сезон, все заняты :-(

Сообщение Добавлено:  
ну за 60 тыс мы и сами балконы сделаем:-D
а что касается тех работ которые я написала поклеить обои и кое где на кухне и в ванной положить кафель то за это я в служебную квартиру не хочу отдаваьь кучу денег,нашли людей которые поклеят обои за 100 р кв метр и плитку положат с заменой сантехники не так дорого. в общем в 50 такие поверхностные работы уложимся!потом отпишусь! люди вроде как проверенные.а за 60 тыс балкон так у моего мужа и отца руки из правильного места растут:-D

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
девочки если вы реально делаете балкон за 60 тыс маленький то я в шоке...эта работа не стоит таких денег....хотя 2 года назад китайцы тянули с нас деньги за вынос стены на кухне около 20 тыс и гоаорили что работы там на неделю минимум,отец с мужем сломали ее за час....ище за 4 вынесли.....
вот такие работнички!!!!и балкон так же отец мой в своей квартире сделал за день
цементом все заделал доски положил пенопластом утеплил и общил китайцы только покрасили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Anzhela5 писал(а):
ну за 60 тыс мы и сами балконы сделаем:-D
а что касается тех работ которые я написала поклеить обои и кое где на кухне и в ванной положить кафель то за это я в служебную квартиру не хочу отдаваьь кучу денег,нашли людей которые поклеят обои за 100 р кв метр и плитку положат с заменой сантехники не так дорого. в общем в 50 такие поверхностные работы уложимся!потом отпишусь! люди вроде как проверенные.а за 60 тыс балкон так у моего мужа и отца руки из правильного места растут:-D

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
девочки если вы реально делаете балкон за 60 тыс маленький то я в шоке...эта работа не стоит таких денег....хотя 2 года назад китайцы тянули с нас деньги за вынос стены на кухне около 20 тыс и гоаорили что работы там на неделю минимум,отец с мужем сломали ее за час....ище за 4 вынесли.....
вот такие работнички!!!!и балкон так же отец мой в своей квартире сделал за день
цементом все заделал доски положил пенопластом утеплил и общил китайцы только покрасили.

это рынок. Я вам писала расценки на балкон "под ключ", т.е. остекление, внутренняя и внешняя отделка. Моя подруга искала одну из самых недорогих фирм.

Сообщение Добавлено:  
а остекление какое остекление? это все делают установщики окон:-)
или о чем то другом речь идет:-)
да рынок но не настолько же:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
miss.XXX писал(а):
Посоветуйте пожалуйста граммотного сантехника.Нужно поменять сливную стояковую трубу на кухне.

Лучше обратиться в ЖЭУ по месту жительства, т.к. за стояки они несут ответственность и в случае непредвиденных обстоятельств Жэу и отвечает. Конечно не дай бог каких-то последствий, но с моей подругой судятся соседи, лопнула труба и затопила нижние этажи. И если она докажет, что устанавливало ЖКХ, то платить ничего не будет. Все основные стояки всё-таки через ЖКХ нужно менять, всё равно они и воду перекрывают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
наше ЖЭУ очень дорого берет за замену трубы.Вызов мастера 150р.Составление сметы 1000р.Замена трубы без перекрытий 7000р.и к сожалению никаких гарантий не дает сколько я меняла батарей и труб в комнатах никогда никакой бумаги не дают что это именно наша УК делала.вот поэтому я и хотела бы найти хорошего сантехника чтобы он сделал подешевле чем в УК но и с гарантией.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Anzhela5
Анжела, ну о чём ты? Правильно тебе пишут
katrin0804 писал(а):
это рынок

Цены такие по городу, как с этим спорить? Кого не устраивает делают сами как могут. У тебя видишь муж/папа с золотыми руками, у меня муж тоже много чего поделал в ремонте - кучу денег съэкономили. Ну а в большинстве случаев луди обращаются к специалистам, у них определённые расценки. Есть кстати строительный справочник, относительно которого все плюс/минус составляют сметы. Т.ч. я твоего недоумения расценкам немного не поняла :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
я не согласна за служебную квартиру отдавать такие деньги)))
за 60 тыс балкон конечно по разному можно сделать)но... так как делают у нас то это проще самому сделать(просто умельцев качественных мало(

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anzhela5
Если вы найтеде тех, кто делает качественно за 50-70 тысяч, дайте телефоны в личку, такой объем и за 150 не каждый возьмется.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, плиз, поделитесь телефонами мастеров: нужен сан.узел под ключ, + комната и коридор (стены, потолок, линолеум)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Девочки, есть кореец, который в прошлом году делал у меня кухню и комнату - стены, пол менял на керамогранит, перегородки ставил и тд. Достаточно быстро, качество меня устроило. По цене можно договариваться. Он хорошо говорит и понимает по-русски, учил русский в Сев. Корее. Насколько знаю, сейчас свободен. Контакты дам в личку :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
Девочки, помогите! Может кто знает хороших ремонтников? Уже просто нет сил... Ремонт длится 4 неделю и толка нет. Запланировали отремонтировать спальню , кухню и прихожую. Посоветовали нам знакомые вьетнамцев - всем делали и о хорошо, сама видела. Стали нам делать и то приходили, то не брали трубку и не приходили. Стены стали лопаться, это не передать словами... В итоге вообще пропали еще и прихватив с собой терморегулятор от теплных полов. Стали звонить по объвлениям вс отказываются переделывать. Помогите!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
Trish писал(а):
Помогите, очень нужен толковый сантехник. И еще очень нужен кафельщик на ремонт туалета и ванной и обои переклеить мастер, поделитесь, пожалуйста

Могу порекомендовать хорошего сантехника, работаем с ним уже 4 года. Пишите дам контакты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Девочки кому нужен недорогой косметический ремонт. Пишите. Есть хорошие корейцы. По русски так себе. Берут недорого. Работают быстро. Честные, даже одних дома на целый день оставляла. Может кому на дачу надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Очень,очень срочно нужен хороший и ответственный электрик ( и не дорогой главное).Поджимают у меня сроки, а горе-электрик Антон Баканов, неделю кормит завтраками, обещал сегодня к вечеру все-все сделать,а его даже еще нет на месте.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 сен 2011
Благодарил (а): 5 раз
Лесокси писал(а):
Мы заканчиваем ремонт в большой квартире (новострой). За 6 месяцев сменили 2 бригады ( обе по рекомендациям с форума). Чего только не натерпелись, за вторыми сейчас ВСЕ полностью переделываем-деньги на ветер!!!!
Сейчас у нас доделывает один человек, которого тоже порекомендовала одна из владмам и вот его я могу порекомендовать другим. Не сразу мы притерлись, были и скандалы... Но! Делает он добросовестно, имеет свой современный инструмент, знает новые технологии, с энтузиазмом поддерживает необычные дизайнерские решения! Несколько раз привлекал для помощи других людей и если случались у них косяки - все сам переделывал за них без разговоров! Один раз испортил материал почти на 20 тыщ, причем мы могли и не сразу это заметить, но позвонил и сознался в этот же день! Переделал ЗА СВОЙ счет. Может и по электрике простые работы сделать (проводку по квартире делал профессиональный электрик отдельно) и двери поставить. По цене готов к разговору. Думаю, что у нас он за пару недель все мелочи доделает.

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЧИК, МАСТЕРА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов