Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка
фото можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки кто может поделиться контактами работников проверенных (надо сан.узел под ключ) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки в личку пишите,изредка на форум захожу
Koza писал(а):
Zolotunechka писал(а):
Девочки, поделитесь, плиз, хорошими ремонтниками для выравнивания стен, сноса стены, чтобы поставить дверь, поклейка обоев. Заранее спасибо

И мне тоже такого ремонтника можно плиз ???

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Любаша писал(а):
Девочки у меня делали корейцы ремонт:в ванной:ободрали старый кафель,положили новый(исп. лазерный уровень),электричество провели,реечный потолок,в туалете:положили кафель,трубы зашили в короба как и в ванной,так же реечный потолок,установил межкомнатные двери и ручки врезал;в детской:ободрали старые обои,потолок сделали ровненький,побелили,фриз, обои поклеили...очень переживала как их поклеют,заказывали с тао недешевые(1-2 дня ждали когда стены высохнут,только потом клеили),положили ламинат,розетки перенесли.В общем результат мне понравился и стоимость тоже.Кому надо,пишите в личку.
P.S.:Пластиковый уголок в ванной я не захотела,настояла на бортике из кафеля,в ванной и в туалете ремонту уже 1,5 года,все ок,в детской сделали месяц назад

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение

А можно мне телефончик???

Сообщение Добавлено:  
меня всегда смущает титан над головой... :ps_ih: всякие мысли закрадываются :-) ...
ой.. обои с алфавитом вас ненапрягают?)))у меня бы крыша съехала))
в целом все ровно аккуратно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Хээээээээээээлп!
Нужны контакты ХОРОШЕГО установщика межкомнатных дверей. Необходимо поменять 4 межкомнатные двери, одну из них чуть сдвинуть + наростить стену.
Пожалуйста, киньте тел. в личку :smile: И сориентируйте по цене, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Самая счастливая*
По цене например тот же Волховец или Штыковские установка двери 2000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Люко

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Anzhela5
А че там фотать - только черновые работы, все стены белые, стяжка, конструкции из ГВЛ и ГКЛ :-) Если хочется посмотреть, пощупать - могу в гости пригласить. Но если очень хотите, то пофотаю.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Anzhela5 писал(а):
меня всегда смущает титан над головой... :ps_ih: всякие мысли закрадываются :-) ...

У меня также в туалете титан расположен. Он не над головой, а над бочком, так что ничего страшного не случится.
Унитаз не прям к стене подходит (труба слива за унитазом проходит в коробе), плюс еще бочок , и получается. что титан из-за бочка не выходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
меня всегда смущает титан над головой... всякие мысли закрадываются ...
ой.. обои с алфавитом вас ненапрягают?)))у меня бы крыша съехала))

Титан находится за унитазом и бочком,над головой ничего не висит,поэтому страха никакого нет :men: ,а про обои,у всех вкусы разные,нас не напрягают и не раздражают,нервная система в поряде :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Поделитесь кто-нибудь телефоном хорошего кафельщика и специалиста по выравниванию стен ( только такого который реально ровно сделает и по горизонтали и по вертикали, а не только создаст видимость ровной стены). А то нам у родителей сделали стены, вроде все ровно, красиво, проерть досконально не стали. А потом, когда начали устанавливать мебель :sh_ok: Ужас, ужас... Кое-где оказалась разница по вертикали около 3 см. И как к таким супер ровным стенам что-то привинтить можно? :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки можно и мне телефон русских ребят и корейцев. Родителям нужно срочно сделать ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Девчонки поделитесь телефоном мастера :smu:sche_nie: ..... делала ремонт но не до делали.... осталось по мелочи - прикрутить плинтус, наклеить обои, повесить люстры , выключатели розетки, наклеить уголки..... в кухни стенку подровнять и по красить потолок. работы не много, но все же не можем сами до делать. Очень надо :shout:

Сообщение Добавлено:  
девочки прошу совета
новострой с поганеньким простеньким ремонтом.
нужно в трех комнатах переклеить обои,стены ровные,потолок побелить, линолиум постелить пол ровный. плинтуса и все стены ничего не надо делать,
далее кафель в туалете и ванной по размеру стандарт
2 лоджии больших сделать и утеплить
ну и прихожка
девочки сколько требовать за работу??? 50 тыс это мало или много??китайцы делать будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Anzhela5 писал(а):
девочки прошу совета
новострой с поганеньким простеньким ремонтом.
нужно в трех комнатах переклеить обои,стены ровные,потолок побелить, линолиум постелить пол ровный. плинтуса и все стены ничего не надо делать,
далее кафель в туалете и ванной по размеру стандарт
2 лоджии больших сделать и утеплить
ну и прихожка
девочки сколько требовать за работу??? 50 тыс это мало или много??китайцы делать будут.

50 тысяч вам только балконы обойдутся. Сейчас китайцы по ценам не очень та отличаются.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия
ого...правда что ли??
так там же не капитальный ремонт...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
я так поняла, что былконы вам нужно капитально делать.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Делая сегодня ремонт с нуля новострой я пришла к выводу.
1. Надо делать ремонт частями, запускать бригадами, т.е. сначала электрики,потом штукатуры и т.д. Так как бригада кот. берется сделать весь ремонт наворачивает большую кучу денег, это подтверждается кучей смет от разных бригад.
2. Прежде чем выбрать бригаду на опред. работу, пригласите до 5 фирм на обсчет этой же работы, вы будете крайне удивлены от разброса цен. Мой пример- электрики первая бригада 165000 где работа 85000 и материалы 85000, вторая бригада работа 75000 и материалы 60000, третья бригада я ее и выбрала 1500$ работа и 15000 по чекам материалы,т.е заплатила 66000 руб.
Второй пример-сантехработы разводка водопровода, первая бригада 27000 материалы самим покупать,вторая бригада работа 32000, третья бригада работа 22000, четвертая 23000,пятая 17000. Везде по договору.
3.Также бригады кот. делают ремонт под ключ, натягивают потолки, выходит дороже если прийти в фирму по потолкам сделать на всю квартиру обсчет, так они и большие скидки сделают.В моем случае на 84 кв.м. -выходит 50000.Ремонтники мне предлагали ближе к 70000 за всю квартиру.
4.Ремонтники предлагают устанавливать двери, практически во всех сметах было цена за 1 дверь -2500, когда та же установка в Волховце да и в Штыковских около 2000.
5.По кафелю также большой разброс цен.Кто то берет за стены 1000, а за пол 1250.У кого то 900 идет пол и стены с затиркой, у кого то затирка отдельно. Но по кафелю тяжело судить по цене, здесь соглашусь нужны отзывы рекомендации мастера.
Вобщем надо сравнивать цены, научиться говорить НЕТ если вас что-то не устраивает в цене либо в навязывании чего нибудь. Только на этом можно съэкономить.
И еще пришла к выводу не всегда по знакомству бывает дешевле,мои последние работники были выбраны по объявлению, дешевле почти на 10000 на опред. работу,заключила договор,есть с кого спросить,заставить могу переделать.

А еще по корейцам, также по рекомендации пригласила на обсчет работ по подготовке стен под обои, стены были с цементной штукатуркой, так вот их ценник был озвучен 40000, пригласила русских женщин -они конечно по рекомендации знакомых, так вот их цена 32000

Последний раз редактировалось Люко 19 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда я думаю тысяч 70 будет.
Дочке 13 / Сыну 7

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
TatyanaD, муж молодец какой!!! так здорово получилось!!! :co_ol: подскажите, где он покупал материал для кухни?

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Доверчивая
Все покупали на Бородинской... И ДСП, и отделку и всю фурнитуру. Девочки, дала бы его номер, но к сожалению... сейчас он очень занят на работе.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов