Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
спрошу здесь, чтоб не создавать новую тему ':roll:'

кто может подсказать - где найти государственную(независимую) строительную экспертизу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, у кого есть тел. проверенных установщиков межкомнатных дверей. Скиньте контакты и ценник примерный кто помнит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Родители недавно делали ремонт по дизайн проекту, остались очень довольны бригадой. Русские ребята и цена получилась значительно ниже чем в фирмах. Если нужно - пишите, я у них уточню контакты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девочки подскажите нужны рабочие для перепланировки. Снести строе, сбить кафель и поставить новое стены и встройку-шкафы из ГВЛ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Нужен плотник, чтоб поменял ручки в меж комнатных дверях , кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
Изображений: 3
Подскажите, тел. грамотного электрика, плиз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Может у когонибудь есть толковы строители- плотники ? Очень нужно достроить баню - электрика, вентиляция, отопление, работа с вагонкой, сантехника!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поделитесь, плиз, хорошими ремонтниками для выравнивания стен, сноса стены, чтобы поставить дверь, поклейка обоев. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
девочки, нужны кафельщики на небольшой объем работ (в связи с установкой счетчиков сломали зашивку труб, восстановить надо). буду благодарна за контакты :ro_za:
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Деовчки, очень нужны русские женщины с золотыми руками, чтобы поклеить обои. :ro_za:
Обои тёмные и нужны граммотные отделочницы. Пожалуйста-просто крик душы.
Нанимали корейцев, они так ужасно поклеили. Пришлось всё сдирать и опять идти за новыми обоями. :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Ой, девочки, темочка, наверное, уже спит... У меня муж сам все по дому делает, такую кухню забацал, сам мебель придумал, сам закупил все материалы, сам все собрал и сделал как мне надо, в спальне такой шкаф на всю стенку забацал, с обалденными дверями. МОжет все, все - значит все: Сантехника, электрика, плотницкие дела и т.д. Все сам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Zolotunechka писал(а):
Девочки, поделитесь, плиз, хорошими ремонтниками для выравнивания стен, сноса стены, чтобы поставить дверь, поклейка обоев. Заранее спасибо

И мне тоже такого ремонтника можно плиз ???

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Любаша писал(а):
Девочки у меня делали корейцы ремонт:в ванной:ободрали старый кафель,положили новый(исп. лазерный уровень),электричество провели,реечный потолок,в туалете:положили кафель,трубы зашили в короба как и в ванной,так же реечный потолок,установил межкомнатные двери и ручки врезал;в детской:ободрали старые обои,потолок сделали ровненький,побелили,фриз, обои поклеили...очень переживала как их поклеют,заказывали с тао недешевые(1-2 дня ждали когда стены высохнут,только потом клеили),положили ламинат,розетки перенесли.В общем результат мне понравился и стоимость тоже.Кому надо,пишите в личку.
P.S.:Пластиковый уголок в ванной я не захотела,настояла на бортике из кафеля,в ванной и в туалете ремонту уже 1,5 года,все ок,в детской сделали месяц назад

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение

А можно мне телефончик???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Любаша
Подскажите, где вы покупали пластиковую перегородку на ванну http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... 3.jpg.html.
Очень хочу такую поставить, но не видела, где продают. А ремонт у вас сделан очень аккуратно. Напишите тел.корейцев в личку, тоже нужно комнату одну освежить.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Любаша
добрый день! хорошо сделано чень, можно узнать во сколько обошёлся ремонт в ванной? и тел в личку натка5, она поделится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
[b]Aliza[/b Cкинте в личку телефончик. Ремонт глобальный назревает :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2012
Aliza писал(а):
Хочу поделиться информацией о работниках. Делали ремонт - электрика, обои, покраска, потолки, ламинат. В сравнении с фирмами цена примерно на 35 000 меньше. Делают очень быстро, ребята русские. Качество - без притензий. Если кому нужно, скину контакты в личку.

Скиньте телефон пожалуйста в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Koza
Только что закончили ремонт в детской, и стены ровняли, и на потолке красоту делали, и полы меняли и проводку тянули. Вообщем очень помогли оч. хорошие ребята русские, могут все быстро и качественно. Так же занимаются ремонтом ванных комнат. Если интересно могу скинуть телефон бригадира в личку. Девочки мне тоже пишите в личку, на форуме постоянно не сижу только почту проверяю регулярно.

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Anna_Kovalenko
Работает. А ремонт на кухне сделал за отпуск.... Кухня получилась как мне надо, да и шкаф четкий получился в спальне на всю стену.

КУХНИ — выбор, советы, фото (3) Только на кастрюльку не смотрите... Это первый или второй день после ремонта. Посуда со старой кухней умерла уже и новая родилась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Добрый день! Поделитесь пожалуйста телефоном хорошего мастера по установке дверей и отделке - нужно снести антресоль и установить межкомнатную дверь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки , в конце следущей недели заканчивает работу у меня кореец. Очень грамотный, старательный и дружелюбный работник. И посоветует, как и чем лучше сделать. Только по телефону с ним сложно разговаривать, он не очень внятно говорит по русски. Когда лично общаемся , то понимаем друг друга.
Как он сделал свою работу можете приехать посмотреть ко мне. Он мне делал черновую отделку (стяжка, стены, возводил ГВЛ-конструкции) и на другой квартире косметический ремонт (потолки, обои). Сейчас у меня будет перерыв из-за финансового вакуума, а ему нужна работа.
Работает быстро, но не тяп-ляп, все делает так, чтобы было качественно. Если Вы попросите сделать его что-то, что будет потом плохо держаться или какие-то проблемы предвидятся, он обязательно скажет об этом, а то вообще скажет, что не буду делать, дорожит своей репутацией. Рассчитает материал. В общем менее трех месяцев у меня работает, за это время зарекомендовал себя только с хорошей стороны.
Если кому то нужно, телефон его сброшу в личку, могу и свой, если хотите посмотреть его работу.

Также он кладет кафель, но я его работу не видела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов