Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Хочу поделиться информацией о работниках. Делали ремонт - электрика, обои, покраска, потолки, ламинат. В сравнении с фирмами цена примерно на 35 000 меньше. Делают очень быстро, ребята русские. Качество - без притензий. Если кому нужно, скину контакты в личку.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2012
Поделитесь пожалуйста телефонами хороших мастеров, проверенных личным опытом. Нужно делать ремонт срочно, полностью во всей квартире с нуля. Заранее большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Aliza
поделитесь и со мной телефоном,что за фирма, у меня работы по электрике, а в дальнешем полы надо делать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Лесокси писал(а):
Мы заканчиваем ремонт в большой квартире (новострой). За 6 месяцев сменили 2 бригады ( обе по рекомендациям с форума). Чего только не натерпелись, за вторыми сейчас ВСЕ полностью переделываем-деньги на ветер!!!!
Сейчас у нас доделывает один человек, которого тоже порекомендовала одна из владмам и вот его я могу порекомендовать другим. Не сразу мы притерлись, были и скандалы... Но! Делает он добросовестно, имеет свой современный инструмент, знает новые технологии, с энтузиазмом поддерживает необычные дизайнерские решения! Несколько раз привлекал для помощи других людей и если случались у них косяки - все сам переделывал за них без разговоров! Один раз испортил материал почти на 20 тыщ, причем мы могли и не сразу это заметить, но позвонил и сознался в этот же день! Переделал ЗА СВОЙ счет. Может и по электрике простые работы сделать (проводку по квартире делал профессиональный электрик отдельно) и двери поставить. По цене готов к разговору. Думаю, что у нас он за пару недель все мелочи доделает.

Девочки, прошу прощения, что не отвечала тем, кто просил номер мастера-переезжали! Но это и к лучшему! Сколько косяков повылазило после переезда!!!! А мастер наш пропал! Ничего переделывать не захотел, даже остаток денег ( больше 10 000) не взял! Ему проще было на новый объект зайти чем тратить время на переделку! Теперь мы что то сами переделаем, а кое с чем придется жить... За исправление чужих ошибок практически никто не берется!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! тоже занимаемся глобальным ремонтом в сталинке. С электриками и по стенам вроде определились, а вот с сантехниками проблема. То цена, то рекомендаций нет. Скиньте пожалуйста, у кого положительный опыт был. Очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Девочки у моих друзей ремонт делал кореец.По русски говорит сносно, но понять можно.Он им делал ванную и туалет ( ложил кафель ,потолок навесной, двери ставил), а также делал ремонт в детской комнате ( клал ламинат, ровнял стены и поклеил обои, переносил розетки, сделал гладенько потолок, поставил двери.Сейчас делает ремонт всей квартиры ещё у одних моих знакомых, нареканий нет.Конечно контролировать работу нужно и не пускать это дело на самотёк. Говорит ,что делает практически всё.Но это уже нужно с ним разговаривать конкретно. Если кого заинтересовало , пишите мне в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Девочки плиз помогите) где можно посмотреть приблизительный порядок цен на ремонтные услуги.
думаем связаться с одной бригадой - предоставили смету. хочется прикинуть насколько цены соответствуют среднерыночным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Олулу писал(а):
Девочки плиз помогите) где можно посмотреть приблизительный порядок цен на ремонтные услуги.
думаем связаться с одной бригадой - предоставили смету. хочется прикинуть насколько цены соответствуют среднерыночным.

В справочнике Владивосток-строительный.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки у меня делали корейцы ремонт:в ванной:ободрали старый кафель,положили новый(исп. лазерный уровень),электричество провели,реечный потолок,в туалете:положили кафель,трубы зашили в короба как и в ванной,так же реечный потолок,установил межкомнатные двери и ручки врезал;в детской:ободрали старые обои,потолок сделали ровненький,побелили,фриз, обои поклеили...очень переживала как их поклеют,заказывали с тао недешевые(1-2 дня ждали когда стены высохнут,только потом клеили),положили ламинат,розетки перенесли.В общем результат мне понравился и стоимость тоже.Кому надо,или есть какие-то вопросы пишите в ЛИЧКУ.
P.S.:Пластиковый уголок в ванной я не захотела,настояла на бортике из кафеля,в ванной и в туалете ремонту уже 1,5 года,все ок,в детской сделали месяц назад

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение

Последний раз редактировалось Любаша 14 июл 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Девочки, помогите, плз. Нужно поставить счетчики на воду. :shout: Очень нужен грамотный сантехник, чтоб мог все сделать аккуратно и все довести до конца, и поставить, опломбировать и зарегисрировать. Если есть такие на примете, скиньте в личку!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Прошу всех пользоваться функцией ЛС при обращении к конкретному лицу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
kis-kis писал(а):
Девочки, помогите, плз. Нужно поставить счетчики на воду. :shout: Очень нужен грамотный сантехник, чтоб мог все сделать аккуратно и все довести до конца, и поставить, опломбировать и зарегисрировать. Если есть такие на примете, скиньте в личку!!!! :smu:sche_nie:

Обратитесь в ЖЭК, кроме них вам никто не опломбирует.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Чебурешка писал(а):
kis-kis писал(а):

Обратитесь в ЖЭК, кроме них вам никто не опломбирует.

совершенно верный совет! :-ok-: Да и цены у них значительно ниже.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Gibiskus
Насчет ниже не соглашусь. Например, в нашем ЖЭУ установка счетчиков ровно в два раза дороже, чем в среднем на фарпосте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Я установила в мае 6 счетчиков через ЖЭУ. Слесарям отдала 12 000. Отдельно покупала счетчики и сопутствующие штуки. И в ЖЭУ отдельно заплатила за пломбировку 700 р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Где то 1,5 года назад меняла счетчики, сантехника вызвала из ЖЭУ, где-то 600 руб за счетчик было, материалы все были наши, включая счетчики, но это копейки. ЖЭУ 71 мкр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Если кому то нужен хороший недорогой ремонт (штукатурка,шпаклёвка) и другое.Есть хорошие корейцы. Особенно для дет.садов,школ. Обращайтесь. тел. в личку!!!!!. Быстро и недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
:nez-nayu: Правда они мне чуток трубы поменяли, ну совсем чуток. Метапола было всего 4 метра.
А почему в Упр.комп. обратилась, да потому что начали советчики говорить, что мол если чужих наймем, надо будет все равно своих вызывать и платить за отключение воды. И т.д. и т.п. Вот и не стали заморачиваться. Подумали, если что случиться, свои хоть под боком всегда. В итоге во как обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Нужен телефон кафельщика. Хотим сделать ванну в хрущевке. Сразу подскажите какая может быть цена, чтобы не "лохануться".

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Могу дать номер телефона отличного мастера (русский), работу выполняет качественно :co_ol: делал у меня ремонт, оч довольна :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов