Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Зря вы так думаете. Я уверена что все зависит от самого человека и его подхода к делу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Артурчик писал(а):
Вернее мужу не нравилось, что он нам предложил все стены выложить ГВЛом, что бы ровные были и с потолком так же поступить, а он ярый противник таких материалов и сказал, что будет искать того, кто возметься за нашу квартиру без выравнивания ГВЛом,

Как я вашего мужа понимаю... Конечно штукатурка лучше, тут даже спорить не о чем. Но в сложившихся условиях эти работы и дороже, и грязнее в разы, да и материалов по стоимости больше уходит, поэтому ничуть де удивляюсь, когда
Артурчик писал(а):
все кто приходят такие деньги просят, что глаза выпадают,

Я вам могу посоветовать проанализировать самим состояние дел (ну да, углубиться придется) и рассчитать ориентировочно примерную смету (коенчно профессионально точно у вас не получится, но хотя бы чтобы ориентироваться в порядке.
И тогда уже будете предметно разговаривать, а то можно так бесконечно лапшу с ушей снимать.
Что касается кафельщика, тут я не помощник, а вот штукатура-маляра могу поискать, когда-то давно с ней работали, хорошо делала женщина и цену не ломила. Может у мужа остались координаты, поищу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Артурчик

Вникнуть точно придётся самим. И прикинуть-посчитать. А то что в кв-ре 50 лет грязь копили, то сейчас вам за дёшево это не вычистить. Это точно. Можно узбеков найти чтоб всё сломали, ободрали, извёстку всю счистили, в общем всю грязь вывезли. А потом уже и хорошие мастера возьмутся делать. Выносить грязищу накопленную за 50 лет мало желающих. Да ещё и за копейки.
У меня дому 26 лет, в кв-ре делали ремонт своими силами бывшие хозяева. Когда к нам пришли мастера считать ст-ть работ, я тоже была :sh_ok: . А потом договорились, что мы сами готовим комнаты под работы. Цена стала приемлемая. И сейчас мы сами отодрали плинтуса, сняли кучу слоёв обоев, счистили плитки с потолка, осталось извёстку счистить.Стоят две комнатки уже такие"энергетически" чистые. Правда пока всё это обдирали, переболели.

Сообщение Добавлено:  
Кстати говоря, обдирать и ломать - это самые дешевые работы.... Только вот наши ремонтеры почему-то любят их делать самыми дорогими. Не ведитесь, на "ломать-ободрать" вполне можно нанять тех же корейцев или узбеков, там опыт, умение и знание языка нафиг не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Представляю ск-ко всяких микробов и бактерий в этих стенах жило. Для меня вариант зашить ГВЛом не подходит, мне надо именно счистить грязь со стен, и выкинуть чужую энергетику.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tigra писал(а):
Кстати говоря, обдирать и ломать - это самые дешевые работы.... Только вот наши ремонтеры почему-то любят их делать самыми дорогими. Не ведитесь, на "ломать-ободрать" вполне можно нанять тех же корейцев или узбеков, там опыт, умение и знание языка нафиг не нужно.

Согласна. На такую работу можно и не профи нанять.

Сообщение Добавлено:  
Ландыш писал(а):
Для меня вариант зашить ГВЛом не подходит, мне надо именно счистить грязь со стен, и выкинуть чужую энергетику.

:a_g_a:
И я того же мнения :-)
Терпеть не могу ГВЛ перегородки... Сразу вспоминается сказка про трех поросят. понимаю, что это скорее собственные тараканы, но избавиться не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra

У меня тараканы той же породы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
tigra
Буду благодарна, если найдете телефон, может и пригодиться. Муж уже говорит, что скоро точно сам начнет все готовить под ремонт. Мы уже отказались от идеального выравнивания стен, я его уговорила в ванной и детской сделать натяжной потолок (это точно дешевле получается, чем наш ровнять). Может так и выйдем на более или менее нормальную сумму. Последний кто приходил нам насчитал на старте за работу без материалов 450 000 рублей, а потом сказал, что может и больше получиться. :sh_ok: Слава Богу вопрос по "чистке" чужой энергетики не стоит, в этой квартире жила моя бабушка и мое детство прошло, так что все родное, квартира ухоженная, но все устарело, хочется обновления. Делали в другой квартире ремонт в 2001 году капитальный, тогда точно в такие бешеные деньги не выходил ремонт, в среднем от стоимости квартиры обошелся где-то 1/4. У нас видимо сейчас период привыкания к ценам на ремонтные работы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Артурчик писал(а):
Мы уже отказались от идеального выравнивания стен,

Ну если идеально ровнять не надо, можно сделать просто "гладко", т.е. замуровать дыры, потом гипс и шпатлевка под толстые обои и затирать не надо - так это можно и своими силами сделать, тут проф. навыки не требуются, лишь бы руки росли откуда надо.
Но известь надо сдирать до штукатурки, по-любому. Раньше еще и керосином белили, от такой побелки вообще отваливается все, даже известь, и праймер не помогает.
Нет ничего невозможного, мне иногда проще сделать самой, чем бесконечно по кругу искать-выгонять шарашников и постоянно докупать испорченные материалы. Чаще самим получается сделать быстрее и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
Артурчик писал(а):
Dama писал(а):
Filing писал(а):
У нас был такой вариант, находили каждого спеца отдельно (электрик, сантехник, кафельщик, штукатур и т.д.), работали с ними по схеме - сначала работа , после приемки - расчет. Все было сделано качественно и в срок. А вот когда в конце наняли мастера золотые руки, чтобы довел квартиру до состояния 100% готовности (плинтуса, фризы, обналичка и другая мелка работа) вот тут мы попали с ним. Работу, которую можно было сделать максимум за неделю он развез на 1,5 месяца, то забил, то запил.

Обеими руками "ЗА", по своему опыту поняла, что нет специалистов широкого профиля, есть самоучки широкого профиля и никогда они не смогут работать быстро и граммотно. Поэтому если надо быстро и качественно, то только бригада. причем это надуманный факт, что бригада берет дороже, у меня вышло как раз наоборот. важный факт, чтобы бригадир (начальник) мог хорошо и слаженно организовать работу. Если кому нужен такой, обращайтесь, нашла сама на фарпосте. После чудо-мастера они мне за неделю привели квартиру в порядок, по крайней мере на следующую неделю будет только потолок натягиваться и по-мелочи доделки, все черновое сделали за одну неделю!!! после того бардака, что развез чудо-мастер, мне никто не верил, что такое возможно.

А мы чуть не наняли этого мастера (я имею ввиду рекомендацию Интриги), но что-то останавливало нас в этом выборе. Вернее мужу не нравилось, что он нам предложил все стены выложить ГВЛом, что бы ровные были и с потолком так же поступить, а он ярый противник таких материалов и сказал, что будет искать того, кто возметься за нашу квартиру без выравнивания ГВЛом, но пока все кто приходят такие деньги просят, что глаза выпадают, как только видят что старый фонд. На сегодняшний день нашли вроде только электрика и все. Девочки подскажите, может кто на самом деле знает нормальных мастеров, сегодня нам нужен кафельщик, плотник (полы постелить) и маляр (кто стены подровняет и обои наклеит)? Мы не гонимся за супер ремонтом, но нашу хоть в божеский вид надо привести, в квартире до этого лет 50 ремонта не было.
У нас тоже старый фонд,сейчас делаем ремонт.Работники - вьетнамцы,просто молодцы.С ними уже имею дело по второй квартире.Берутся за любую работу.И делают на совесть.Пока у них много работы,может думаю недели через три посвободней будет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тоже ремонта не было видимо с постройки дома,дому 70 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Читаю и понимаю как нам повезло и с ремонтной бригадой и с дизайнером. Люди приличные попались работают хорошо, цены средние и совесть имеется, ттт чтоб не сглазить.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Артурчик писал(а):
tigra
Буду благодарна, если найдете телефон, может и пригодиться. Муж уже говорит, что скоро точно сам начнет все готовить под ремонт. Мы уже отказались от идеального выравнивания стен, я его уговорила в ванной и детской сделать натяжной потолок (это точно дешевле получается, чем наш ровнять). Может так и выйдем на более или менее нормальную сумму. Последний кто приходил нам насчитал на старте за работу без материалов 450 000 рублей, а потом сказал, что может и больше получиться. :sh_ok: Слава Богу вопрос по "чистке" чужой энергетики не стоит, в этой квартире жила моя бабушка и мое детство прошло, так что все родное, квартира ухоженная, но все устарело, хочется обновления. Делали в другой квартире ремонт в 2001 году капитальный, тогда точно в такие бешеные деньги не выходил ремонт, в среднем от стоимости квартиры обошелся где-то 1/4. У нас видимо сейчас период привыкания к ценам на ремонтные работы. :-)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сколько у вас квадратов квартира?У нас 30 кв и плюс монтируем второй этаж(потолки 3,60)в двух комнатах -стоимость под ключ 120 рублей.Конечно без материала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
Как я вашего мужа понимаю... Конечно штукатурка лучше, тут даже спорить не о чем. Но в сложившихся условиях эти работы и дороже, и грязнее в разы, да и материалов по стоимости больше уходит

я писала в предыдущих постах о мастере Интриги, так вот он мне выравнивал ГВЛ -просто обложил стену, а уровень кривизны остался прежний. Бригада, работающая после него сказала, что нет стен, которые нельзя выровнить без ГВЛ. По стоимости выравнивание ГВЛ намного дороже, так что не говорите о дорогих материалах, там профиля очень дорогие, плюс ГВЛ, плюс вата, если ее прокладывать еще для утепления. Ну и основной минус- теряется площадь. А насче т грязи - она будект в любом случае, штукатуркой ведь тоже не кидаются, гвл потом в любом случае надо обрабатывать ротбонтом, где-то штукатуркой, поэтому грязь одинакова и там, и там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dama писал(а):
tigra писал(а):
Как я вашего мужа понимаю... Конечно штукатурка лучше, тут даже спорить не о чем. Но в сложившихся условиях эти работы и дороже, и грязнее в разы, да и материалов по стоимости больше уходит

я писала в предыдущих постах о мастере Интриги, так вот он мне выравнивал ГВЛ -просто обложил стену, а уровень кривизны остался прежний. Бригада, работающая после него сказала, что нет стен, которые нельзя выровнить без ГВЛ. По стоимости выравнивание ГВЛ намного дороже, так что не говорите о дорогих материалах, там профиля очень дорогие, плюс ГВЛ, плюс вата, если ее прокладывать еще для утепления. Ну и основной минус- теряется площадь. А насче т грязи - она будект в любом случае, штукатуркой ведь тоже не кидаются, гвл потом в любом случае надо обрабатывать ротбонтом, где-то штукатуркой, поэтому грязь одинакова и там, и там.
Согласна на все 100!Нам в первой квартире тоже строители сказали что лучше выровнять ГВЛом,вот и повелись не зная,что это одни минусы...Плюс только для работников- цена выше и грязи меньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
старушкая
У нас 56 квадратов двушка, потолки 3 метра.

Сообщение Добавлено:  
старушкая

Такой вариант вообще мне не приемлем. А зачем делать стены толще, комнату меньше ? Чтоб стены были ровные? А под всей этой конструкцией остались старые грязные стены? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Dama писал(а):
нет стен, которые нельзя выровнить без ГВЛ.

:a_g_a:
Dama писал(а):
А насче т грязи - она будект в любом случае, штукатуркой ведь тоже не кидаются

А месить ее? Где? Ее ведь много надо, очень много. Намного больше, чем ротбанда по ровному ГВЛу :smile: А вообще ею... кидаются. По технологии оштукатуривания - именно кидаются, а потом мастерком, а потом правилом, а потом уже гипсом выравнивающим, а потом шпатлевка. Ну и где больше грязи и геморроя? Профиль да, дорогой, но если по кругу с материалами посчитать, то штукатурка дороже и грязнее обойдется. Зато надежнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Артурчик писал(а):
старушкая
У нас 56 квадратов двушка, потолки 3 метра.
Ну примерно тогда в два раза дороже,т.е. 240,ну никак не 450 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ландыш писал(а):
старушкая

Такой вариант вообще мне не приемлем. А зачем делать стены толще, комнату меньше ? Чтоб стены были ровные? А под всей этой конструкцией остались старые грязные стены? :du_ma_et:

Вы меня наверное с кем то путаете?Я ничего вам не предлагала,сама противник ГВЛа,на другой квартире делаем как надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]Ну примерно тогда в два раза дороже,т.е. 240,ну никак не 450 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мне тоже показалось, что 450 000 это перебор, и это с его слов начало, а может и больше, дал понять, что и до 600 000 может дойти :sh_ok: Я вообще с некоторым ужасом думаю о ремонте, нам придется еще и жить в этой же квартире во время ремонта, а я еще предыдущий с содроганием вспоминаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Девочки кому нужен очень не дорогой ремонт. Например: заштукатурить,поклеить обои, покрасить. Пишите в личку. Есть спец.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
девочка.77
Можно тел. электрика.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов