Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мarselin
насколько мне известно полости под плиткой проблема для напольной плитки, а не для стеновой. При наступании на нее она просто может проломиться.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Выдохнула :-) у меня как раз стены выкладывали)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Gibiskus
это вообще неважно для непритязательных, пусть в полостях селится плесень и грибок, пусть вся плитка "звенит" и когда-то отлупится

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Evgeniya! писал(а) 15 авг 2015, 14:00:
Он подровнял ротбантом, потом я выясняла, что ротбантом в ванне нельзя, все отвалится

у родителей вся плитка по ротбанду уложена, года 4 уже прошло, все нормально, у нас в ванной треть стены им оштукатурено было, остальное гвл, почти полгода стоит, вроде ттт все норм

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Wee ki писал(а) 17 авг 2015, 13:43:
Evgeniya! писал(а) 15 авг 2015, 14:00:
Он подровнял ротбантом, потом я выясняла, что ротбантом в ванне нельзя, все отвалится

у родителей вся плитка по ротбанду уложена, года 4 уже прошло, все нормально, у нас в ванной треть стены им оштукатурено было, остальное гвл, почти полгода стоит, вроде ттт все норм

Я так поняла, что может и стоять, но если не дай Бог затопят, то сразу все отавалится.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ТотСамый писал(а) 15 авг 2015, 22:05:
Evgeniya!

Пусть хотябы своим корейским Ремитаром отштукатурит, углы выведет

А Ремитар на какой основе?
А если не им, чем лучше всего сделать углы, перепады там нехилые :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Evgeniya! писал(а) 17 авг 2015, 15:09:
А Ремитар на какой основе?

Цементная штукатурка.
Штукатурить можно любой цементной штукатуркой: Ceresit ST29, EK TT30, Волма Акваслой, Строймикс, Старатели, самодельный раствор (цемент с песком+фиброволокно).
Стены в С/У должны иметь ровную вертикальную плоскость, противоположные параллельны, смежные перпендикулярны.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Ремонт:Требуется мастер или бригада рабочих. Посоветуйте.
Evgeniya! писал(а) 17 авг 2015, 15:09:
А если не им, чем лучше всего сделать углы, перепады там нехилые

Часто бывают перепады до 4-5 см
Дешевле всего самодельный ЦПС или готовый в мешках

За это сообщение автора ТотСамый поблагодарил: Evgeniya!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2013
День добрый...подскажите пожалуйста телефоны хороших мастеров - через месяц планируем начать ремонт в ванной "под ключ". И в каких интернет-магазинах можно заказать плитку и сантехнику ? Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Svetlana_Vladimirovna
мне понравился магазин сантехника тут.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, у кого есть рукастый знакомый с дрелью или перфоратором? Надо повесить 5 кухонных шкафов, прибить три плинтуса и один порожек обрезать и прибить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
нужен мастер или бригада сделать ремонт на кухне.надо положить кафель на полу, заделать стену после замены труб по стояку,вывести электрику до э/щита в коридоре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Девочки, я может глупость спрошу, только вникаем в ремонтную тему. Надо ободрать и выровнять стены на кухне и в ванной. Хрущевка.
От какой цены отталкиваться? Как ее считают, за кв.метр? За какой срок примерно это делают?
Ну и буду благодарна, если кто поделится мастерами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
девочки, поделитесь, у кого делали ремонт с укладкой пола лагами. буду благодарна за контакт :ro_za:
нужен полностью ремонт в комнате, хочется, чтобы спецы были опытными в работе с этими "лагами" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Баклан писал(а) 07 сен 2015, 21:04:
Девочки, я может глупость спрошу, только вникаем в ремонтную тему. Надо ободрать и выровнять стены на кухне и в ванной. Хрущевка.
От какой цены отталкиваться? Как ее считают, за кв.метр? За какой срок примерно это делают?
Ну и буду благодарна, если кто поделится мастерами.

вчера на дроме просматривала тему по ремонтам.как я поняла средний ценник от 10тыс за кв без учета строй материалов.если дизайн проекты или чтонебуть суперапупер то ценник соответственно выше

За это сообщение автора Анет поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Баклан писал(а) 07 сен 2015, 21:04:

Сразу прочитала ваш вопрос, но думала ответят более компетентные лица в данном деле, но только Анет ценник назвала, да такой, что жалко будет, если вы доверитесь предприимчивым мастерам и заплатите такие суммы за свой незатейливый спектр работ. Вариант 10000 за квадрат, это могу предположить, имелся ввиду грубый расчет комплексного ремонта (со всеми электрическими и водными коммуникациями, пол, стены, потолок и пр.) исходя из площади квартиры, т.е., например, 40 кв. квартира = 400000 работа, но это очень общая прикидка.
Поделюсь своим соображениями из небогатого опыта.
Расчет работ, как правило, производится за квадратный метр поверхности, но бывают мастера, в основном не русские, которые говорят стоимость якобы комплексную, она обычно превышает ту, что насчитывают другие по квадратно.
Конечно нужно приглашать мастеров и на месте обсчитывать, потому как им нужно видеть с чем имеют дело, а вам задавать вопросы на предмет их проф. компетентности.
Чтобы понимать отчего отталкиваться, то разброс цен таков:
выровнять стены песко-цементной смесью 350-500р./кв.
выровнять стены гипсовой штукатурной смесью 350 - 800р./кв.
выровнять стены гипсовой штукатуркой по маякам от 1000р/кв.
выровнять гипсокартоном - не подскажу, но не дороже штукатурки. Панельный дом с бетонными стенами - достаточно хорошее основание (не керамзит какой-нить)...
финишное покрытие шпаклевкой 100-260/кв. 1 слой, слоев от 2 до 6 может быть.
Если поверхность готовится под обои, то шпаклевание гипсовой штукатурки не требуется, ее поверхность можно сделать достаточно гладкой, а под кафель тем более не шпаклюют. В ванной комнате выравнивать нужно влагостойкими смесями, не гипсовыми.
Разброс цен зависит от толщины слоев, качества, срочности, исходный поверхности, удобства при работе с тем или иным материалом, количества посредников, совести мастера.
Срок исполнения зависит от загруженности мастера, площади работ, количества мастеров, опять же качества, например, между слоями штукатурки и шпаклевки должно пройти время, чтобы первая могла высохнуть и т.д. Помещения маленькие - сроки не большие.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Lu4ik Sveta

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Миосота
Спасибо Вам огромное за такую подробную раскладку :ro_za: Уверена, что это не только мне полезно.
У нас пока муж взялся за ремонт, когда я уже нашла контакты мастера. Как дальше - посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 57 раз
Дд. Поделитесь пожалуйста контактами мастеров. Нужен ремонт в трешке 83 серии. Демонтаж всех дверей, ниш и далее установка новых межкомнатных дверей. Снос стены и возвести новую. Ванна и туалет под ключ. Замена всей электропроводки. Потолки натяжные. На стенах обои или фотообои. Пол- плитка и ламинат. Короче работы валом. Заранее спасибо, всем откликнувшимся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Если кому нужно поменять трубы, батареи, установить титан, счетчики, отопление и котлы, сварка. Знаю очень хорошего специалиста. пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 14 сен 2015, 14:00:
выровнять стены гипсовой штукатуркой по маякам от 1000р/кв.

Дороже 500 не попросят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
ТотСамый писал(а) 15 сен 2015, 09:16:
Миосота писал(а) 14 сен 2015, 14:00:
выровнять стены гипсовой штукатуркой по маякмаякам от 1000 р.кв.

Дороже 500 не попросят

Мне нет смысла врать. Хорошо если так как вы говорите, но я столкнулась с тем, что по маякам никто не хочет ровнять, даже завал в 2-3 см., на протяженности 5,5-6м. предлагают ровнять просто правилом, заверяя, что все будет ровно. Может, конечно, у мастеров золотые руки и глазомер, но мне проверять это за счет своего времени и материала было боязно. Ну, а те, что соглашались за требовали вот такие суммы, дешевле мне не встречалось, а какой потолок у этой услуги я не проверяла.

Баклан писал(а) 14 сен 2015, 14:27:
Миосота
У нас пока муж взялся за ремонт, когда я уже нашла контакты мастера. Как дальше - посмотрим.

Удачи вам в ваших начинаниях! Мы тоже на своем примере и примере соседей по новострою убедились, что если хочешь что-то сделать хорошо и не дорого, то делай сам. :smile:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 15 сен 2015, 10:01:
если хочешь что-то сделать хорошо и не дорого, то делай сам.

Абсолютно верно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов