Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
irishkin
ого! Мне за 250 р. обещали уложить, должны на следующей недели приступить, пока рекомендовать не могу.

Сколько квадратов площадь под ламинат?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Девушки, нужен проверенный шпаклевщик, с целью покрыть всю оштукатуренную квартиру шпаклевкой под покраску и вывести углы.
Спасибо.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Девочки нужен слесарь мелкая работа, район болячка дальхимпром поделитесь телефоном :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Буду тоже благодарна контактам проверенных мастеров, нужно сделать черновой пол, электрику, стены подготовить под обои...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, есть у меня отличный мастер, делает обсалютно всё и с самого нуля... Делал мне ремон в квартире... Я в восторге от качества, и что самое главное, денег не запрашивает, как все остальные мастера с накруткой себе берут... И даже, насколько у меня муж привередлив, может "докапаться" до одной царапинки, или немного неровного угла, так тут сам в шоке был)))) Нам очень всё понравилось, и Вам рекомендую связаться... Контакты в личку напишу... :ro_za: И опишу если интересны подробности ремонта, т.е. что именно мне делал...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, нужны контакты проверенных специалистов по резке проемов. Чтобы вывезли весь строительный мусор за собой. Работы ориентировочно будут в конце февраля - в начале марта.

За это сообщение автора GML поблагодарил: Картишок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, мне резала бригада с допуском СРО, три проема в несущих стенах. Два по два метра и один 1, 8. Проемы с усилением. Цена 40 тысяч. Это работа с вывозом. Если нужно, стучитесь.

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: Lenysya Lu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Девочки, может у кого-нибудь осталась бордовая и черная эпоксидка, куплю. Надо по 1 кг, черной можно 0,5 кг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у кого есть контакты нормальных специалистов, чтобы не драли в три дорого и качественно сделали ремонт. Нужен обычный комплексный ремонт в новостройке: электрика, на пол ламинат, стены под покраску, ванна и туалет. Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
скоро освободится кореец Паша с напарником

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки, нужно поклеить обои и положить линолеум в гостинке, дайте данные порядочных работников :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Нужен толковый электрики по ценам без фанатизма, нужно сделать новую проводку на кухне, киньте в личку, буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз
Есть на примете мастер делающий санузлы под ключ толковый

За это сообщение автора nebopodnogami поблагодарил: Картишок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Девочки, кому надо, могу дать номер хорошего мастера, он только закончил с моей квартирой.Вообще его основная специальность штукатур-маляр, но вообще он универсал.Мне он шпаклевал -красил стены, в том числе даже краской дюной, с которой работал в первый раз в жизни, клеил обои, белил потолки, они сейчас просто идеальны, как яичко, даже не надо подвесных, клал кафель в ванной и туалете( но за это берется неохотно, лучше брать кафельщика), устанавливал двери, наращивал стену, отделывал две лоджии( одна из них 12кв.м, считай еще одна комната), клал мозаику на кухне, умеет класть ламинат, делал софиты, розетки, вешал люстры и бра и много чего другого.Короче, полностью отделал квартиру72кв.м.плюс лоджия 12кв.м.Работает медленно, основательно, префекционист, потом еще бесплатно приезжал подделывал косячки.Сейчас насколько знаю свободен, так как в последние несколько раз его кинули с з/п, есть такие фирмы, который кидают и заказчиков и работников,набирают много заказов, не успевают, подгоняют работников в ущерб качеству, короче, гонят халтуру поэтому ушел на вольные хлеба.Квартиру я покупала "убитой", ее долго не могли продать, сейчас просто красота, гости заходят а ахают. Если надо пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
vysotskaya писал(а):
Девочки, у кого есть контакты нормальных специалистов, чтобы не драли в три дорого и качественно сделали ремонт. Нужен обычный комплексный ремонт в новостройке: электрика, на пол ламинат, стены под покраску, ванна и туалет. Заранее спасибо :smile:

Есть ребята хорошие делали ремонт полов. Но смотрю вам нужны многопрофельные специалисты . Я своих нашла на Редактировано по тендерной системе. Дайте свое объявление ( ну какой вам ремонт нужен по пунктам) , вам придут предложения с расценками. Выберете какое вам подходит. Можно и сэкономить и специалистов найти.

За это сообщение автора filata поблагодарил: vetalbon

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз
filata писал(а):
Можно и сэкономить и специалистов найти.

Дело в том, что можно сэкономить так, что надолго запомниться. Дешевые услуги не всегда такие же качественные. Нормальные мастера ценят свой труд.

За это сообщение автора nebopodnogami поблагодарили: 2 Картишокйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, нужно сделать ремонт в ванной с нуля (стены заново возведены и выровнены, трубы и вся сантехника отсутствуют, электрика проведена).
Киньте, пожалуйста, контакты мастеров, занимающихся ремонтом санузлов "под ключ".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
zayac_pc писал(а):
Девочки, нужно сделать ремонт в ванной с нуля (стены заново возведены и выровнены, трубы и вся сантехника отсутствуют, электрика проведена).
Киньте, пожалуйста, контакты мастеров, занимающихся ремонтом санузлов "под ключ".

Девочки, освободился прекрасный мастер. Я в шоке просто настолько от всего, так что долго расхваливать его не буду. Сами увидите по фотографиям. :co_ol: Сейчас вроде как еще свободен, закончил мне делать ремонт 1 февраля... Пишите, если кому-то нужен мастер на все руки... :ro_za: Остальные фото, если нужно пришлю в личку.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
f1024.JPG
f1024.JPG [ 41.52 КБ | Просмотров: 4763 ]
Комментарий к файлу: спальня
f1004.JPG
f1004.JPG [ 68.53 КБ | Просмотров: 4763 ]
f1003.JPG
f1003.JPG [ 70.2 КБ | Просмотров: 4763 ]
f1001.JPG
f1001.JPG [ 41.81 КБ | Просмотров: 4763 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
в квартиру 44 кв. нужен супер-эконом ремонт: межкомнатные двери (5 шт.) поменять, линолеум постелить, розетки и выключатели поменять и поклеить обои. ПРИГОРОД!!! Буду благодарна за предложения или контакты в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
На самом деле на фотках не видно ничего: ни примыканий, ни уголков, ни швов кафельных.
Да и по фото вообще нереально оценить качество укладки плитки, только если уж только совсем плохо, то видно.
Я свою похабно уложенную могу так сфотать - закачаисся :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов