Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
tigra писал(а):
Чем работа по дизайн-проекту принципиально отличается от капиталки?

Принципиально отличается тщательностью при оформление сопряжений материалов )) дизайн-проект без этого не обойдется. Необходимостью думать на два шага вперед, повторюсь, я говорю о капитальном ремонте простом, т.е. сделать все ровно и аккуратно типа ламинат+обои+натяжной потолок. Если человек без дизайн-проекта хочет у себя дома разных конструкций насооружать, да еще и по принципу
marysi_sunbeam писал(а):
И ни каких " ой, а давайте стеночку чуть покруглее, а тут и вовсе не надо было делать, я так подумала и передумала"

конечно, и цена куда выше будет, и непоняток больше - без четкого ТЗ и размеров только так.
Вот с этой компанией квартиру из кинушки, которая в дневнике делали http://pencil-design.ru/renovation_01.html, наверное, как рекламу расценят счас :-) на самом деле это я опытом делюсь положительным )) заказчик доволен. Получилось 7200 ( по проекту, конечно) за м2, была укрупненная смета, отдельно наружное утепление лоджии, натяжные потолки, установка дверей поставщиком.

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
капитальный, смотрю, от 5400 получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Вот подходит к концу наш ремонт по проекту.в среднем (мы еще не подбивали суммы,хотя такое есть в планах,все чеки храним и вся калькуляция по работам в экселе :-) ),так вот в районе 7тыс по полу
Это без натяжных потолков.замен окон и остеклении двух лоджий (там вообще по мне какой то космос по цене)
Ну и хочется сказать еще раз огромное спасибо нашему дизайнеру за отлично сделанную работу :ro_za: никаких особых вопросов в работе по проекту не возникало

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, скажите есть смысл на работу по снятию старых обои, ламината, гипсокартонного потолка вызвать корейца, а на чистовую работу уже русского мастера?
или цены сейчас примерно одинаковые?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Рея
Рея
Рея писал(а):
так вот в районе 7тыс по полу

это только за работу ремонтной бригаде? без материалов строительных? а сантехника и электрика входят сюда?

Сообщение Добавлено:  
Orhideika
У нас новострой,это без материалов.входит работа по сантехнике и электрике
Но мы не нанимали строит.фирму.
По сантехнике много вышло т.к. мы полностью все меняли,всю систему отопления.
активно ремонт пошел с августа,вот до сих пор идет :ps_ih: это при постоянных фин.вливаниях с нашей стороны.сейчас застопорился из за того что стены плохо сохнут.нельзя обои еще клеить.у нас отопления не было,три дуйки и осущитель не справлялись.площадь большая

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OIS
Сейчас имхо цены примерно одинаковые.единственное корейцы быстрее все сломают мне кажется,да и вообще они все быстрее делают

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Orhideika

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Не знаю как у вас получается 7-8 т, у меня 9,2т. тоже менялось все, ломали старые и возводили новые стены, кроме потолков и окон их не берем в расчет. В расчете стоимости кв подъем мат-ов, вывоз мусора и всякие мелочи учитываете?

Сообщение Добавлено:  
Nksenia
Конечно.но мы ничего не ломали.там нечему ломаться,муж сам возвел стены из пзг плит
Нанимали на разные работы корейцев и русских.самая дорогая вышла черновая отделка
Ааа ну мусор строит.мы выносим только к лифту на этаже.потом приезжает машина и с двух подъездов забирает строй.мусор.итого за вывоз мусора макс.мы платили 1,2тыс за раз
Материал нам бесплатно поднимают почему то.платили только за песок-цемент подъем.плиты муж с братом моим поднимал :-) короче где могли сэкономили
Добавлено спустя 40 секунд:
Потолки сложные,в основном из гвл

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, нужен недорогой, хороший электрик. Скиньте, пожалуйста телефон в ЛС. Очень нужен :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Рея а сколько у вас квадратов? Мы тоже делаем ремонт с июля (у нас 71 кв.) и до нового года будем еще :ps_ih: :)-(: а сколько у вас ушло на черновые материалы (для стяжки, выравнивания стен, сетка, праймер и т.д. )?

Сообщение Добавлено:  
Orhideika
У нас всего вроде 97.
По тому ск ушло сложно точно сказать.еще не подбивали все

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это мужа потрясу и позже скажу вам в лс

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Orhideika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, освободился наш мастер по ремонту,универсальный солдат (электрик в том числе). Теперь могу дать контакты всем,кто писал ранее в личку. Берет любой сложности проекты, в том числе с реставрацией элитной мебели (ну,это нашим знакомым в коттедже надо было -поэтому знаю,что делает). Нереально дотошный перфекционист. Захочешь придраться-не найдешь к чему. Еще плюс - очень хорошо разбирается в материалах всех мастей,новых технологиях,дизайне и реально помогает экономить деньги.Для меня лично это был мега плюс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
Shelest писал(а):
девочки, освободился наш мастер по ремонту,универсальный солдат (электрик в том числе). Теперь могу дать контакты всем,кто писал ранее в личку. Берет любой сложности проекты, в том числе с реставрацией элитной мебели (ну,это нашим знакомым в коттедже надо было -поэтому знаю,что делает). Нереально дотошный перфекционист. Захочешь придраться-не найдешь к чему. Еще плюс - очень хорошо разбирается в материалах всех мастей,новых технологиях,дизайне и реально помогает экономить деньги.Для меня лично это был мега плюс.

можно телефончик? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите телефончик хорошего плотника, нужно установить меж комнатные двери???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2013
Благодарил (а): 61 раз
Shelest писал(а):

А у него бригада или один раотает? Тоже скиньте пож.телефон. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, не пишите тут ничего, а то сейчас опять меня обвинят в рекламе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2013
Nksenia писал(а):
Не знаю как у вас получается 7-8 т, у меня 9,2т. тоже менялось все, ломали старые и возводили новые стены, кроме потолков и окон их не берем в расчет. В расчете стоимости кв подъем мат-ов, вывоз мусора и всякие мелочи учитываете?

У нас тоже примерно 9 т. по полу ушло, строители молодцы, где могли помогали экономить, так бы больше ушло. На стены тоже разное количество материалов уходит, где то ровные стены, где то завалены сильно и приходится выравнивать и может очень быть большой разброс цен, это все индивидуально считается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Orhideika писал(а):
это только за работу ремонтной бригаде? без материалов строительных? а сантехника и электрика входят сюда?

Я сейчас делаю, сантехника электрика входит, подъем материалов на лифте, отделка по несложному дизайн-проекту. просто договорились на 7т и все, меня не колышут доп. работы и сметы их. Вывоз мусора не входит, но он и немного встанет; доставку материалов считаю в стоимость материалов.
Так проще, и, как показывает практика, в результате выходит дешевле для заказчика. (Хотя поначалу кажется дороже :-) все же умные, "я все проконтролирую и дешевле сделаю, уж меня-то не обманешь :no: " смету просят, потом кивают, когда лапшу вешать начинают "бригадиры",потом выясняется, что это они только половину посчитали и справочник не того года и смета неправильная (конечно неправильная, правильную эти бригады на коленке никогда не посчитают, сметчиков у них нет)т.д. В результате несложный вроде ремонт с ту же десяятку с квадрата встанет :-( )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, поделитесь опытом, стоит ли давать аванс и какой процент является принятым?
А то сомнения гложут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Unica
За что аванс?
Если на покупку материалов - то конечно, редко кто за свои деньги купит.
А если за работу - в сад. Где вы их потом с авансом искать будете? Целый бизнес на фарпосте из шарашкиных контор по "браче аванса" и исчезновению с ним. :-)
Только за сделенную работу и поэтапно, окончательный расчет - по завершению.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
tigra писал(а):
Unica
За что аванс?
Если на покупку материалов - то конечно, редко кто за свои деньги купит.
А если за работу - в сад. Где вы их потом с авансом искать будете? Целый бизнес на фарпосте из шарашкиных контор по "браче аванса" и исчезновению с ним. :-)
Только за сделенную работу и поэтапно, окончательный расчет - по завершению.

Аванс за работу в размере 30% от расчетной стоимости. Сумма получается как сделать ремонт в санузле. Вот это и смущает. Хотя работники по рекомендации с ВМ и договором.

Последний раз редактировалось Unica 04 дек 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов