Доброго времени суток! Девочки, SOS

Может есть здесь те, кто сможет помочь/скалкивался/знает решение проблемы. Нужно разместить в ванной малогабаритной 1-ой квартиры стиралку. С/у совмещен, ремонт сделан предыдущими хозяевами. Унитаз сейчас стоит под небольшим углом, за счет чего, на мой взгляд, нерационнально используются такие ценные квадратные метры..
Знаковые посоветовали рассмотреть вариант развернуть унитаз влево, сиденьем к ванне, а в образовавшийся промежуток между унитазом и дверью втиснуть стиралку, например, с вертикальной крышкой (относительно узкую). Вызвала сантехника оценить эту идею-он посиотрел и сказал, что сделать можно, но он не видит, как труба посажена, а потому гарантии, что она не потечет, он дать не может

узнаю я об этом, только когда соседи снизу прибегут((( Мягко говоря, мне показался такой ответ странным... Может я конечно совсем ничего не понимаю в этом, и он прав, или же все таки что-то можно сделать, а то у меня теперь такой страх по этому поводу?! Пожалуйста, может подскажите контакты РЕАЛЬНО хорошего специалиста, который сможет объективно оценить, посоветовать или сделать?