Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 100 из 103  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
miladiosa
потолок натяжной буду делать белый глянец,если не трудно скиньте в личку координаты-пожалуйста.А мы не успели до Нового года,я 30 сказала не приходить-а то я знаю до чего этот быстрый темп доводит.И мой корейчик появился 2 января.Я как то спокойно к этому отнеслась-учитывая что наш ремонт начался 8 июля.Смотря на завершение работы я подумала-ну и чёрт с ним ,что до Нового года не успеем.Мы бы его успели сделать,но так как не дали предоплату их 7 дней не было или 9 не помню уже. А ванна просто на фотках у всех кажется больше.У меня соседка пришла,а у неё точно такая же ванна и говорит-ни фига себе такая большая получилась. Вот у меня вдоль короба на котором стакан с щётками зубными стоит-впритык встанет мойка,стиралка и унитаз уже стоит-вот и вся ванна.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
сегодня нужно съездить розетку купить белую,а то осталась бежевая от того кафеля и гвоздики позолоченные-обналичку прибить,ну и вроде всё,на этом ванна будет завершена.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
shila
Написала в личке.

А мы стиралку вынесли в нишу, и титан туда же. Она у нас как раз рядом с ванной))))
Желаю вам насладится качественным и завершенным ремонтом своей ванной комнаты)))) понежится в ванной)))) расставить все пузыречки)))))

И с Рождеством всех!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miladiosa
спасибо за пожелания,очень люблю пузырёчки в ванной-но когда это будет :du_ma_et: надо ждать пока у мужа на работу вдохновение найдёт и он мне раковину поставит и остальное всё прикрутит.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila
Тогда желаю мужу вашему вдохновения))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
miladiosa
Мне понравилась ваша ванная. Кафель не броский, но стильный. Красиво получилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Оливия77
понравилась ваша душевая. :co_ol: подскажите пож-ста габариты, из чего поддон? (акрил или керамика?) и вы ее сами комплектовали или готовую брали? еще стоимость на выходе интересует :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
miladiosa
shila
девочки красиво у вас получилось! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
вы раскладку кафеля сами придумывали или дизайнер у вас работал? или может в магазине подказали? :smu:sche_nie: научите! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка
Спасибо большое.
celica
Раскладку сама подобрала, причем изначально подобрала кафель( основной и декор) из одной серии, но основной плитки не оказалось в наличии, а декор этой серии очень понравился, пришлось выбрать основную из другой. Но результатом я очень довольна))) плитку брали в шахтинской плитке. Надеюсь это не является рекламой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, подсажите, кто сталкивался с таким :ro_za:
Воды горячей в доме нет и вроде не предвидится. Хотим срезать полотенцесушитель и повесить электрический вместо него. Это как-то надо с управляющей компнией согласовывать или с кем-то еще? Как вообще это делается - заваривается остаток трубы или ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Н.З.
нам все сами рабочие срезали, разрешение нигде не брали, с ЖЭУ приходили, когда счетчики пломбировали - ничего не сказали :smile:

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Птица вольная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
:ro_za: А чем они заткнули отверстия? А то у нас корейцы работают, вроде профессионалы, но хочу тоже вникать и понимать, что делают и как должно быть, а с ними не особо поговоришь...

Сообщение Добавлено:  
Н.З.
У нас тоже корейцы делали. Честно, мы вообще не вникали, принесли ему новый электрический полотенцесушитель, он все сам понял и сделал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
Ясно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Далия
Н.З.
Ну ни чего себе какие вы креативщики! Вот вам соседи карму попортят, когда воду дадут горячую, а у тьфу! змеевик не затеплется.
Пс. У нас в доме воды горячей не было лет 7. Но потом случилось чудо и ее дали. Но к тому моменту уже систему переделали и полотенце сущители были присоеденены с системе отопления во всем доме.

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
у нас оказывается снята батарея и стыки соединены одно трубой, т.е. теперь просто прямо палка-батарея проходит :ps_ih: и все это зашито в короб. Полотенцесушитель стоит на месте батареи. Вода горячая у нас есть в доме всегда, никто не жалуется и все довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
celica
спасибо что оценили, :ro_za: Идея мозайки в голове поселилась давно,но муж категорически был против.Я ему говорю-мне тоже не нравится мозайка от пола до потолка,но почему бы её где нибудь не пустить.Ведь сейчас её такой выбор-глаза разбегаются.Я в голове придумала,то что запланировала,а сама дизайнера в Кафелини попросила сделать проект.Заплатила 800р и мне на электронку прислали-мне не понравилось.Они предложили-полностью белый кафель,и три полосы бордо-одна по низу,другая по верху,третья по середине.А над ванной пано из 9 плиток бордо с вилюшками / в декоре к этой коллекции/ 1 плиточка стоит почти 1000 размер 12 на 33 ,т.е я за это панно должна была заплатить 9000 но создавалось такое впечатление,как будто огрызок турецкого коврика повесили над ванной ,короче говоря мне не понравилось.Сейчас у меня конкретный контраст-белый с бордо,а в июле был кафель-бежевый перламутр с нежными рыбами и золотыми шариками-нисколько не сожалею что тот содрали.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
celica
но в реале смотрится намного лучше,с меня такой фотограф :hi_hi_hi: вместо бордового какая то чернота получилась,а я чёрный не люблю :ti_pa:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
shila
:co_ol: мне тоже очень нравится мозайка :rolleyes: я ее обязательно куда нибудь применю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Далия
Такой вариант еще терпимо, но с гидравлической позиции не правильно.

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
у нас вообще много чего неправильно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Кто-нибудь может подсказать, если в ванной комнате расстояние от стены до стены 159 см. (бетон), надо установить ванну 160 см., можно ли недостающий 1 см. проштробить в стене, и тем самым часть ванны в 1 см. замуровать в стене?
Плитку кафельную при этом ложить с "нахлёстом" от борта ванны, т.е. часть борта ванны закроется при этом примерно на 2,5 см.? А под ванной плитку не ложить? Не будет ли тогда, при отсутствии плитки под ванной, там скапливаться сырость и грибок? И как это всё будет в процессе эксплуатации? Насколько надёжно и практично?
И правильно ли так делать в принципе?
Может лучше тогда ставить ванну 150 см., кафель сплошняком и под и над ванной, а оставшийся зазор между стеной и ванной 5 см. заделать полочкой?
От разных мастеров слышыли разные и противоположные мнения, но они заинтересованные лица, поэтому веры им нет, тем более после вскрывшегося обмана от "любимого" мастера.
Понравилась ванна 160 см., там свободно выпрямляются и сразу расслабляются ноги, но не хотелось бы остаться в дураках по причине неправильного монтажа из-за жажды наживы мастеров.
И ещё, может кто сталкивался и знает, как по качеству ванны производства GoldMann? Это, якобы, фабричный Китай, по отечественной технологии, производство которых, якобы, жёстко контролируется нашими отечественными производителями. По сравнению с другими эти ванны, на первый взгляд, явно лучше, и по цвету эмали, и по форме спины и бортов, борта по ширине: перед 11 см., спина 9 см., боковые борта 7 см., на дне есть антискользящее покрытие, которое, вроде как, недолговечно, но всё-равно приятно. Такого же примерно качества ванны фирмы "FL", расшифровку не помню, но без антискользящего покрытия. Но настараживает словосочетание "сделано в Китае".
Может кто сможет просветить в сём вопросе?
Заранее блогадарны всем, кто откликнется и поможет советом! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
шпунтик писал(а):
можно ли недостающий 1 см. проштробить в стене

теоретически можно, но мы б так не делали
шпунтик писал(а):
А под ванной плитку не ложить?

по стенам можно и съэкономить, а на полу лучше положить :a_g_a:, хотя у нас некоторые заказчики и на полу не кладут в целях экономии

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 100 из 103  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов