Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 88 из 103  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Gibiskus
Всякое бывает...стены соседи сносят, фундамент подвижен стал и прочее...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
ФАКтически твоя писал(а):
сколько это примерно удовольствие обходится? (можно только работу). И кто нибудь сталкивался со снесением сантех кабины?

Работа сантехника 60 тыс. (замена труб, утапливание их в стену, вывод труб на кухню под раковину и посудомойку, теплый пол, перенос полотенцесушителя, электрика, кафель (санузел раздельный), установка дверей, крепление зеркал, полочек и т.п.)
Снесение сантехкабины 17 тыс. с выносом мусора за 1 день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Подскажите пожалуйста координаты проверенного кафельщика. И еще нужно выравнять потолок, это к кому обращаться (координаты) ? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2011
Откровенно говоря, ремонт ванны и туалета мне только предстоит...
Мне наконец-то в доме поменяли трубы! 4 года не могла добиться обещанного от властей! До этого делать что-либо было бессмысленно, соседи сверху постоянно заливали, и компенсации от них было бы не дождаться.
Собственно, закупались мы на santx.ru, муж сестры моего мужа там работает))) так что если кому-то нужно - берите на заметку, и у них постоянно акции разнообразные со скидками...
А по поводу работ... завалялся у меня где-то телефончик знакомого мастера... если найду - обязательно пришлю тем, кому надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кафельщика! Очень надо! Наняли корейца, он самоучка какой-то, начал делать, накосячил, мы его выгнали, потому что просто человек не понимает, что делает... А у нас вся квартира в ремонте, кафель в ванне начат и недоложен, саму ванну выбросили уже... Короче кошмар... Помогите с работниками, посоветуйте, кому дедали и хорошо.
Спасибо всем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Мы с доставкой до нас купили по интернету здесь карниз для шторки из нержавейки:
http://www.proekt-metal.ru/article/tugatti/shtanga_dlya_shtor_vanna.htm
вот такую:
Изображение

Не провисает, блистит, кольца шторки по ней ходят легко, брузги на пол не попадают. Изготовление качественное. Правда доставка только транспортной компанией, ждали после оплаты где-то неделю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Flor7
расскажу немного о своём ремонте в ванной комнате.По знакомству-через мужа мастер привёл одного чудика.Хотя за два месяца до ремонта муж просил хорошего спеца по кафелю.Начали ремонт 9 июля. Мы уехали и контроль вели по телефону.В наше отсутствие меняли ванну-уронили на уже положенный пол-раскололи кафель-дверь тож зацепили.Мы приехали через 6 дней-был сделан только пол и маленькая стеночка-меня эта скорость повергла в шок,но ещё больше я офигела ,когда узнала,что этот чудик 3 года кафель не ложил.Муж вызвал их мастера и стал с ними ругаться.Если бы это были не его знакомые -он бы сразу без разговоров выкинул их,а так продолжаем... Вчера чудик мой не пришёл,а в 3 часа дня прибежал сам мастер и стал наскоряк лепить плитку.По его словам его работы по кладке кафеля -печатались в журнале-правда не интересовалась в каких.Я объяснила как будет рисунок.Слышу грохот в ванне ,через 10 мин захожу-он ванну плёнкой закрывает,я ему говорю-может паралоном лучше? :-ok-: нееее не надо.В 10 вечера он отвалил.Я захожу и смотрю.Расстояние между плит не выдержанно именно там-где будут вставляться шарики около декора,за которые муж заплатил 12000. Я ему говорю -может мне в задницу их вставить.Но муж успокоил меня и сказал ничего не трогай -завтра будем разбираться.Я опять стала смотреть результат работы и в итоге я увидела кусок отвалившейся эмали.Именно в тот момент когда он решил застелить ванну,а на ванне лежал кусок ГВЛа и на нём всякий инструмент.Мастер видимо наступил и проломил ГВЛ.Вот в этот момент он нам и повредил ванну.Сегодня мастер не пришёл,а должен был в обед подойти-решать вопрос о порченной ванне.Но зато пришёл первый чудик и привёл парня .Он снял всю положенную вчера плитку и переложил её,сказал что угол выведен не 90 градусов.Показал все ошибки допущенные-я ему говорю-не сыпьте соль на рану,я и так с этим ремонтом на Шепеткова попаду.Пока всё нормально,не хочу сглазить.Но положено пол ванны.Я хотела пригласить мастера по кафелю,знакомая посоветовала,я позвонила,он сказал до середины августа занят.А ещё я своего чудика ругала-придёт в 10,до 11 болтает по телефону.Я ему говорю-если сейчас зазвонит тел-я выкину тебя вместе с ним с 8 этажа.Ну настолько медлительный это полный трындец.Вот ходи и подгоняй постоянно.Может хоть сейчас повезло :men:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
shila
Ну прям крик души. Чур-чур от таких мастеров. Желаю Вам успешного завершения, от всей души!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Flor7
вечером я попросила уйти кафельщика,так как нужно было уезжать и ему пришлось закончить работу в 6 вечера.После всех этих мастеров с золотыми руками,этот кладёт плитку замечательно.Если никого не найдёте могу дать вам его телефон,но только после того как у меня всё закончит.А то я этих бегунов знаю,нахватают работ,а потом бегают с объекта на объект :ni_zia:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Чебурешка
это не крик-ЭТО ОР Полы в кухне и коридоре хуже чем на улице,пылища,но больше всего в этом добивает медлительность и болтовня по телефону.Мы 7 лет назад как купили квартиру делали ремонт,и вот в конце всего ремонта мне попался чёткий корейчик,если бы я его сейчас встретила,расцеловала бы всю его косорылую моську и затащила бы на кафель,но нет же телефон его потеряла. :cry_ing:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2008
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенного кафельщика. Нужно положить кафель в туалете и ванной, уложить плитку - керамогранит - в прихожей. оказывается, корейцы тоже пьют.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
А как понять эпоксидная затирка или нет??
Я столкнулась сейчас с такой проблемой. Вес кафель - розовый.... А должен быть красным. Слой размазанной затирки по всему кафелю. Драть и тереть уже нет сил - тем более что, похоже затирка прям въелась в плитку ( на ней рисунок. плитка не гладкая......
Рою интернет... Как то розовый кафель меня не оч радует.... А скоро переезд.. И это каждый день лицезреть... :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 36 секунд:
Затирку обычную покупали, вместе с кафелем в Колорите... Кто знает, они эпоксидной торгуют??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ступинёнок
Если этот самый слой по кафелю напоминает пленку из пластмассы и не оттирается ничем, то это эпоксидка :a_g_a: . Я это проходила.....Отдирать либо шпателем поддевая слой эпоксидки, либо литоколовким раствором (может у кого еще сейчас есть :nez-nayu: ), но он эфективен только вначале, пока эпоксидка не застыла намертво.
Если же оттирается, но просто с трудом, то это простая затирка, ее реально оттереть. Лучше пригласить клининговую компанию, они турбощеткой все отчистят.

Сообщение Добавлено:  
Filing
О! Спасибо большое! :ro_za: Зато теперь точно знаю, что у меня не эпоксидная. Это радует точно, потому как прилично времени уже прошло со времен ее затирания.

Вычитала в интернете, что с моей проблемой борятся кислотными очистителями, типа силит банг и т.п.
Я попробую Санокс. От тоже кислотный. Но попозже, когда окончательно уже перееду.
Потом сообщу, получилось ли этот белый налет снять. Если не удастся то да, буду в клининговые обращаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Ступинёнок писал(а):
Filing
О! Спасибо большое! :ro_za: Зато теперь точно знаю, что у меня не эпоксидная. Это радует точно, потому как прилично времени уже прошло со времен ее затирания.

Вычитала в интернете, что с моей проблемой борятся кислотными очистителями, типа силит банг и т.п.
Я попробую Санокс. От тоже кислотный. Но попозже, когда окончательно уже перееду.
Потом сообщу, получилось ли этот белый налет снять. Если не удастся то да, буду в клининговые обращаться.

У меня было такое кафель был под кожу.пипец. В общем уксусным раствором с первого раза..... но потом еле отдышалась надо проветривать хорошо и в маске мыть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, хороший мастер эпоксидку сразу замывает за собой, или его потом выпинают без денежки :hi_hi_hi: а обычную можно показать: воот, тута немного не отмылося но ничего - видите - стирается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, помогите, нужен совет!! Уже с месяц по вечерам падает напор воды (водоканал что то там химичит :de_vil: ), слышала, что есть спец насосы для установки на высоких этажах..подскажите пожалуйста кто знает :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Девочки, нужен совет, чем можно от ванны оттереть силикон?!

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Точно не знаю, но мы с мужем при ремонте задавались вопросом о дополнительном нагнетании напора воды. И быстро с этим делом распрощались. Нам сказали насосы такие есть, но во-первых, они довольно объемные, во-вторых, для их установки нужно перекраивать всю систему вашей квартиры......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ступинёнок
Спасибо, раз надо перекраивать то уже сложнее... :ny_tik:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день, посоветуйте что можно сделать: у нас гостинка, и видимо поэтмоу трубы горячая-холодная вода и канализация приходят не за стенкой, а как бы внутри туалета. Понятно дело что они зашиты кафелем. Но все арвно когда кто-то сливает. либо пользуется водой то сильная слышимость, особенно ночью.

Как можно шумоизоляцию сделать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 88 из 103  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов