Flor7расскажу немного о своём ремонте в ванной комнате.По знакомству-через мужа мастер привёл одного чудика.Хотя за два месяца до ремонта муж просил хорошего спеца по кафелю.Начали ремонт 9 июля. Мы уехали и контроль вели по телефону.В наше отсутствие меняли ванну-уронили на уже положенный пол-раскололи кафель-дверь тож зацепили.Мы приехали через 6 дней-был сделан только пол и маленькая стеночка-меня эта скорость повергла в шок,но ещё больше я офигела ,когда узнала,что этот чудик 3 года кафель не ложил.Муж вызвал их мастера и стал с ними ругаться.Если бы это были не его знакомые -он бы сразу без разговоров выкинул их,а так продолжаем... Вчера чудик мой не пришёл,а в 3 часа дня прибежал сам мастер и стал наскоряк лепить плитку.По его словам его работы по кладке кафеля -печатались в журнале-правда не интересовалась в каких.Я объяснила как будет рисунок.Слышу грохот в ванне ,через 10 мин захожу-он ванну плёнкой закрывает,я ему говорю-может паралоном лучше?

нееее не надо.В 10 вечера он отвалил.Я захожу и смотрю.Расстояние между плит не выдержанно именно там-где будут вставляться шарики около декора,за которые муж заплатил 12000. Я ему говорю -может мне в задницу их вставить.Но муж успокоил меня и сказал ничего не трогай -завтра будем разбираться.Я опять стала смотреть результат работы и в итоге я увидела кусок отвалившейся эмали.Именно в тот момент когда он решил застелить ванну,а на ванне лежал кусок ГВЛа и на нём всякий инструмент.Мастер видимо наступил и проломил ГВЛ.Вот в этот момент он нам и повредил ванну.Сегодня мастер не пришёл,а должен был в обед подойти-решать вопрос о порченной ванне.Но зато пришёл первый чудик и привёл парня .Он снял всю положенную вчера плитку и переложил её,сказал что угол выведен не 90 градусов.Показал все ошибки допущенные-я ему говорю-не сыпьте соль на рану,я и так с этим ремонтом на Шепеткова попаду.Пока всё нормально,не хочу сглазить.Но положено пол ванны.Я хотела пригласить мастера по кафелю,знакомая посоветовала,я позвонила,он сказал до середины августа занят.А ещё я своего чудика ругала-придёт в 10,до 11 болтает по телефону.Я ему говорю-если сейчас зазвонит тел-я выкину тебя вместе с ним с 8 этажа.Ну настолько медлительный это полный трындец.Вот ходи и подгоняй постоянно.Может хоть сейчас повезло

.

Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!