Ятсана писал(а):
Девочки, подскажите, у меня на плитке затирка высохла неравномерно ...незнаю что делать???? То ли наш мастер что-то замешал неправильно, то ли затирка такая...Может кто знает, можно сверху на эту затирку сделать тонкий слой по-новому или придется сначала выковырять затирку сначала, а потом новую делать? просто у нас плитка с неровными краями и если выковыривать я боюсь что все испортим....
Всё, решилась моя проблема с кафелем, УРАААА!!!!
Поехала я в Апекс, там где покупали кафель и затирку, поговорила с консультантом, рассказала свою проблему и она мне посоветовала специальную краску для затирочных швов, этой же марки Мапей, ее еще применяют для обновления швов, так что если кому-то надо, имейте ввиду, вещь хорошая, эта краска впитывается в затирку и смотрится хорошо, даже не видно что покрашено!!!!!
Я эту плитку мудохала каждый день по чуть-чуть после работы, за неделю управилась, швов много, плитка 10*10, думала она мне уже снится будет, но я ее победила))))) Потом еще сверху лаком покрыла и вообще красота неописуемая!!!!
Вот какую информацию нашла:
Полимерная краска для обновления цвета цементных затирочных растворов Fuga Fresca Мапей (Mapei)
Fuga Fresca (Фуга Фреска) Мапей (Mapei) - полимерная краска для обновления цвета цементных шовных заполнителей на полах или декоративных поверхностях
Область применения
Fuga Fresca может также использоваться для корректировки цвета уже заполненных швов, например, неправильным цветом или неправильного использования заполнителя, или для устранения пятен, появившихся в процессе эксплуатации облицовки. Fuga Fresca позволяет получить шов однородного цвета, с уменьшенным водопоглощением, который легче очищается.
Технические характеристики
Цветовая гамма: 10 цветов
Нанесение: кистью или прямо из диспенсера
Я наносила кисточкой маленькой, в косметичке взяла