QuiteСами только вот кафель купили

С мужем кстати особенно сложно. Ему на какой ни покажи, все нормальные. Главное чтоб нам девочкам нравилось))))
В Апексе мне не очень понравилось. Видела кафель там ооооочень старых моделей, которые когда-то понравились и так и остались в памяти.
На мой взгляд в Красном мамонте самый хороший выбор. Вариантов очень много, все представлено в отдельных комнатах. Постоянно появляются новинки. Купили именно здесь. Девочка-дизайнер составила дизайн-проект ванной комнаты по нашим размерам и пожеланиям. Услуга платная.
Вообще я бы посоветовала проще отнестись к выбору кафеля. Мы просто ходили, смотрели, вот самый первый, который больше всех понравился, тот и купили. На самом деле, потом когда будете заходить в ванную, не будете так приглядываться, будете улавливать общий фон и все.
Решите какой цвет хотите и от этого отталкивайтесь. Очень много вариантов коричневого и бежевого. У нас обои в таких тонах будут, поэтому даже не смотрела такие цвета. Чтоб вся квартира не была в одном тоне. Хотя один вариант бежевого тоже очень понравился. Черно-белое популярно. Наш ремонтник сказал все сейчас так делают. Поэтому нам так не хотелось.
Выбрали белый с темно-розовым

Когда сделаем, похвастаюсь.