Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Ginger
есть экраны с дверками из влагст. мдф, у меня такой, красота. http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... w2_enl.jpg он съемный если нужно, внизу на ножках, зазор есть, только у меня дверцы немного по-другому открываются.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Evgeshka*
Я тоже остановила выбор именно на таком экране,красиво и удобно.Очень гармонирует с тумбой под умывальник и пенал. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
MAYLO писал(а):
Evgeshka*
Я тоже остановила выбор именно на таком экране,красиво и удобно.Очень гармонирует с тумбой под умывальник и пенал. :co_ol:

И у нас такой, очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я именно про такой и писала, только я не помню, он из МДФ? тогда еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
tigra писал(а):
Ginger
:zvez_ochki: это как же эту середину снимать? Она же тяжеленная будет.
Можно конечно установить лючков несколько, но они тоже не рассчитаны на открывание по нескольку раз в день, они конечно мощные такие, но кафель все-таки тяжеленная вещь. да и швы останутся пустые вокруг лючка, тоже эстетика пострадает. Хозяин барин конечно, но я бы так заморачиваться не стала.
Я бы поставили ДСП экран белый глянец с дверцами (под цвет ванны) и не парилась бы вообще. Пластик конечно да, г-но редкостное. Я их пару штук с психу выкинула :-)

Девочки кому нужен такой экран!?Продам с удовольствием,купили себе ,но размеры немного не подошли.Стоит абсолютно новый.Сделан из влагостойкого материала.У нас тумба и пенал такие,покупали как комплект.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Может кто посоветует...идет ремонт в ванной, чуть расширяется за счет коридора в кухню, и в этот "апендикс" у меня задумка впихнуть шкаф, в котором помимо полочек и вешалочек будет стриральная машинка. ':roll:' Так вот встал вопрос ИЗ ЧЕГО заказывать шкаф, там где была отказываются делать шкаф в ванную, говорят рассохнентся, они на себя такую ответственность брать не хотят,.... и какой лучше коробкой его туда впихнуть (тогда надо и за ним плитку класть) или просто раздвижные двери на полозьях (тогда чем внутри отделывать) :ps_ih: ..

Сообщение Добавлено:  
мэм
А просто сделать перегородку (нишу) и ее отгородить жалюзи или дверями-купе? План примерный можете зарисовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите,пожалуйста,на какой клей лучше класть плитку,чтобы не потрескалась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а):
мэм
А просто сделать перегородку (нишу) и ее отгородить жалюзи или дверями-купе? План примерный можете зарисовать?

к стыду своему не научилась еще тут рисовать :smu:sche_nie: ...как объяснить даже не знаю...хрущевочка, с у совмещен, на кухню колидорчик, за счет которого и расширяемся, совмещаем кухню с гостинной, вход на кухню через гостинную, а этот колидочик делится, со стороны кухни холодильник как бы в нише, со стороны ванной комнаты шкаф.....не знаю понятно объяснила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 23 раза
мэм
Проще рассчитать центр тяжести несущей балки чем представить как у вас там.. :-) Может фоточку?

Сообщение Добавлено:  
мэм писал(а):
не знаю понятно объяснила

:no:
мэм писал(а):
к стыду своему не научилась еще тут рисовать

Придется научиться :nez-nayu:
Рисуете на листике с размерами желательно и фотаете. Фото выкладываете через radikal.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
мэм писал(а):
Может кто посоветует...идет ремонт в ванной, чуть расширяется за счет коридора в кухню, и в этот "апендикс" у меня задумка впихнуть шкаф, в котором помимо полочек и вешалочек будет стриральная машинка. ':roll:' Так вот встал вопрос ИЗ ЧЕГО заказывать шкаф, там где была отказываются делать шкаф в ванную, говорят рассохнентся, они на себя такую ответственность брать не хотят,.... и какой лучше коробкой его туда впихнуть (тогда надо и за ним плитку класть) или просто раздвижные двери на полозьях (тогда чем внутри отделывать) :ps_ih: ..

Я поняла, как Вы хотите сделать. У самой такая квартира. Правда, за счет коридора мы сделали гардероб :smile: На ВМ есть ветка дизайнера. Она как-то выкладывала план такой квартиры. Вот здесь посмотрите :smile: viewtopic.php?f=654&t=111738&p=6399161&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD#p6399161
У моих друзей (правда, с/у и них побольше) в стене сделан вот такой вот шкафчик. Внутренность просто выложена кафелем в цвет стен, сделаны полочки из обычного стекла. И закрывается вся эта красота стеклянными дверцами их матового стекла. Т.е. практически ничего не видно. И стекло сами понимаете не разбухнет :smile: Смотрится очень красиво. :smile:
Кстати, девочки, если кому вдруг нужен маленький шкафчик в ванну, то они есть в Континенте на 2 этаже. Я себе искала. Размер нужен был 30 см в ширину :-) Нигде не могла найти. А на заказ делать мне отказывали. В двух местах согласились, но цена была слишком высокой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Загадочная писал(а):
Я поняла, как Вы хотите сделать. У самой такая квартира. Правда, за счет коридора мы сделали гардероб На ВМ есть ветка дизайнера. Она как-то выкладывала план такой квартиры. Вот здесь посмотрите viewtopic.php?f=654&t=111738&p=6399161&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD#p6399161
У моих друзей (правда, с/у и них побольше) в стене сделан вот такой вот шкафчик. Внутренность просто выложена кафелем в цвет стен, сделаны полочки из обычного стекла. И закрывается вся эта красота стеклянными дверцами их матового стекла. Т.е. практически ничего не видно. И стекло сами понимаете не разбухнет Смотрится очень красиво.
Кстати, девочки, если кому вдруг нужен маленький шкафчик в ванну, то они есть в Континенте на 2 этаже. Я себе искала. Размер нужен был 30 см в ширину Нигде не могла найти. А на заказ делать мне отказывали. В двух местах согласились, но цена была слишком высокой.

спасибо очень помогли , с планом вообще здорово :ro_za: ....ток мне нужен шкафчик и для вещей помимо химии, халаты, полотенца :rolleyes: + стиралка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
старушкая
А размер экрана какой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
....и может кто подскажет по дверям, какие лучше в ванну ставить? ламинированные, шпонированные или коробка из шпона а дверь из ламин.... :ps_ih: совсем запуталась, продавцы советуют прямо противоположно друг другу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
мэм писал(а):
....и может кто подскажет по дверям, какие лучше в ванну ставить? ламинированные, шпонированные или коробка из шпона а дверь из ламин.... :ps_ih: совсем запуталась, продавцы советуют прямо противоположно друг другу :ps_ih:

Наверное, такие же как и во всей квартире. Или Вы хотите отталкнутся от того какие в ванне поставите, такие и везде?
У нас раньше в ванной стояли шпонированные, коробка массив - все ок.
Сейчас двери шпонированные, коробка мдф - тоже все ок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing писал(а):
мэм писал(а):
....и может кто подскажет по дверям, какие лучше в ванну ставить? ламинированные, шпонированные или коробка из шпона а дверь из ламин.... совсем запуталась, продавцы советуют прямо противоположно друг другу

Наверное, такие же как и во всей квартире. Или Вы хотите отталкнутся от того какие в ванне поставите, такие и везде?
У нас раньше в ванной стояли шпонированные, коробка массив - все ок.
Сейчас двери шпонированные, коробка мдф - тоже все ок.

я к тому чтобы не рассохлась, в общем чтобы хорошо вела себя в эксплуатации...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 23 раза
У нас двери из натурального дерева во всей квартире. Летом поставили. После зимы стали проседать. И дело не во влаге ванной комнаты. А в том что раз, другой мокрое бельишко перекидываешь подсохнуть. Из-за этого и распирает что называется...БРОШУ ЭТУ ПРИВЫЧКУ! Уже сушилку купила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna14031986 писал(а):
И дело не во влаге ванной комнаты. А в том что раз, другой мокрое бельишко перекидываешь подсохнуть. Из-за этого и распирает что называется...

Не из-за этого. Сезонные колебания влажности в приморье очень серьезные, бельишко ваше - капля в море :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
MAYLO писал(а):
старушкая
А размер экрана какой?

Подходит на стандартную ванную полтора метра.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов