Девочки подскажите у кого был опыт: ванная маленькая (хрущёвка), хотим перенести раковину на другую стену. Совмещать с туалетом не хотим, но надо перенести стиралку в ванную.
Сейчас раковина напротив входной двери, а справа ванна. Хотим сделать на месте раковины стиральную машинку, а справа душевой угол и раковину.
Ремонтника ещё не звала на консультацию, может кто сталкивался? Какие подводные камни?
Если ремонт у вас ещё в процессе, то можно продумать раковину прямо на стиральной машине. Сейчас некоторые так делают.
Правда, не для всех машин такой вариант.,
У моей соседки недавно делали ремонт, ванная тоже маленькая, хрущёвская совмещённая, правда вместо ванны у неё душевая кабина. А вот раковина лежит прямо на стиральной машине. Мне очень понравилось. Всё получилось так компактно и даже не тесно ничуть. Жаль, что когда я делала у себя ремонт, не было ещё в проекте таких вариантов. А то бы и себе сделала также.
У меня раковины в ванной нет, умываемся прямо над самой ванной.
Теперь понимаю, что оставлять пустое место под раковиной в наших маленьких ванных комнатах не очень рационально.
Посмотрите на яндексе картинки по словам "раковина на стиральной машине". Может быть выберете для себя вариант.