Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
t@niLa писал(а) 06 мар 2014, 09:16:
От чего цена зависит?

от хотелок подрядчика :-)
Нам узбеки несколько лет назад за 3 тысячи рублей сняли старый кафель в санузлах, сломали перегородку между ними, сняли всю сантехнику и все это вынесли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
я тоже хотела заказать с Москвы кафель, только я разницы в 2 раза не увидела, вес плитки 300-400 кг. стоимость пересылки 9700 нам в Автотрейдинге насчитали, там еще нужно знать объем груза. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста с неопытным, но очень жаждущим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
pulka9
я уточнила у транспортников..за 9 могут привести дверь в дверь) да по мима веса, нужен еще обьем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
pulka9
Зайдите на сайт ПЭК и почитайте. Груз страхуется на полную стоимость, цена страховки 50 рублей. Конечно, если товар не дорогой, может и нет смысла, а чем дороже тем разница ощутимей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мне считали только перевозку от станции до станции

Сообщение Добавлено:  
pulka9
Я покупала в Москве все, и ванну, полотенчик, плитку, много чего. Все в жесткой упаковке, ни одной битой плитки. Последний раз отправляли из магазина у них доставка до ПЭК бесплатная. Дорогие позиции очень выгодно покупать, скажем полотенцесушители у нас импортные минимум 15 тысяч самый дешевый, в Москве около 8 тысяч. Весит он три кг. Смесители класс ныне можно выбрать. Я когда хотела заказать в кафеллини, предупредили, ждать три месяца, я нашла в Москве что хотела в наличии и через две недели моя плитка приехала. С люстрами мне кажется у нас вообще засада, тоже хочу попозже посмотреть и заказать. Не переживайте, я в принципе не встречала разочарованных

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА Вы можете посоветовать сайты где можно купить сантехнику и кафель. Мне понравилась плитка Pamesa Kiev,но я не могу найти ее на сайтах.

Сообщение Добавлено:  
У меня на другом компьютере ссылки, но так наберете и выскочит. Я покупала на сайте сантехника тут, здесь многие покупали на этом сайте. А последний раз сантехника импорт, у них доставка по Москве до ПЭК бесплатно, в другую кампанию дешевле. Посмотрите где интересующим позиции дешевле, там и можно заказать. Плитку я убей не помню где покупала, по моему в керамотеке или в керамомарке. Вы смотрите по сайту, в крупных кампаниях несколько опера цианистов как правило, быстро реагируют на ваши запросы, подробно объясняют. Я смотрела тумбу в ванную, и выбор у нас небольшой и цена точно в два раза выше. В аппексе она стоила 36000 , на сайте 19 с копейкой. Конечно переживаешь, но разница в цене тоже заставляет задуматься. Плюс обязательная страховка это все же душу греет. В транспортной осматривают груз, им тоже нет смысла брать товар с браком чтобы потом выплачивать страховку.плитку вашу не знаю, здесь не помогу, вам нужно узнать фабрику производителя и название коллекции, забьете и получите результат, ну и будете смотреть где дешевле. Плюс крупные кампании всегда на первых страницах располагают сайты. Удачи :ro_za:

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: pulka9

Сообщение Добавлено:  
pulka9
Посмотрела я сейчас вашу плитку. Она украинская? Выгодно привозить дорогие позиции, не дорогие действительно нет смысла. Я как-то смотрела российскую плитку в аппексе и потом просчитывала, разница совсем маленькая, нет никакого смысла.в этом случае лучше попросить у знакомых скидочную карту и купить здесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
МУРКА писал(а) 07 мар 2014, 06:09:
Она украинская?

Мне хохляцкая плитка по качеству не понравилась, очень хрубкий декоративный слой....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
почему вы решили что она украинская? Коллекция просто киев называется. Мне кажется ее из китая возят.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А какая политика хорошая? Я сначало выбрала Italian screen. Но в аптеке сказали что она глянцевая и более хрупкая чем Pamela.

Добавлено спустя 1 секунду:
А какая политика хорошая? Я сначало выбрала Italian screen. Но в аптеке сказали что она глянцевая и более хрупкая чем Pamela.

Сообщение Добавлено:  
pulka9
Вы уточните в магазине производителя. Можно просто позвонить и спросить. Почему я так решила ? Когда забила увидела что ее активно продают на Украине . Я не специалист по плитке, но как обладатель матовой плитки, скажу, мне она нравится гораздо больше чем глянец, так как уход за ней очень простой, никаких потеков воды и разводов мыльных. В новую квартиру тоже купила матовую.

Еще такой момент, про хрупкость, вы что молотком ее бить будете? Сейчас у меня поклеена керама мараци, на ней кое-где появились трещины, но я бы их не увидела если бы не стала приглядыватся. У моих друзей кафель был китайский, но из дорогих, увидела эти трещины в начале у них. У них верх белый глянец, очень хорошо видно. Делал нам один мастер на один и тот же клей. Трудно сказать что послужило причиной трещин . Но на моем светлом матовом их только с лупой увидишь , а на глянце их и без лупы отлично видно. Если стараетесь сэкономить, то можно посмотреть основной фон достойных производителей без всяких там бордюрчиков, они очень дорогие. Вы посмотрите в инете ванные комнаты, слепите себе картинку, и вперед. И еще , даже простенький кафель будет смотрется очень хорошо, если он правильно уложен,а кривыми руками можно испортить самый дорогой

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
Я говорила про хрупкость. Из личного опыта. Уложили дядьке в январе хохляцкую плитку в ванной, уже на полу видны царапины. А прошло всего ни чего.
У меня в туалете белая китайская, дети по ней чем только не елозят, да и родяют всякие штуки. Вид плитка не потеряла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
МУРКА писал(а):
Выгодно привозить дорогие позиции, не дорогие действительно нет смысла.

+1

Я из Мскв заказывала сантехнику - смеситители, краны, подводки... Инет магазин вроде был сантехник.ру = не помню точно.
Там и выбор был, и позиции редкие для наших магазинов. Брала все Grohe и Hansgrohe. Все было упаковано хорошо, и везде проставлена гарантия. Доставку через ТК Трансферра (т.к. рядом с домом) и обошлась в 1500 руб.

А вот с плиткой переживаю, читаю-читаю вас... и не могу решиться. На гостевой санузел купили Шахтинскую.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Кошмар конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Helenushka
Я первую плитку тоже здесь покупала, боялась. Теперь как считаю сколько переплатила, так денег ну ооочень жалко. Приходит в жесткой упаковке, ничего битого не было. Не переживайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Девочки, очень срочно нужен сантехник! У кого-нибудь есть мастер, который возьмется сделать полную разводку по трубам? Спасибо :ro_za:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, подскажите в квартире 81 серии сколько будет примерно стоить под ключ ванну и туалет сделать? Ничего супер крутого, поменять все трубы, сантехнику, кафель положить на стены и полы. Сначала правда все старое вынести нафиг. Сижу считаю лучше квартиру с ремонтом купить или убитую и самим все сделать.

Сообщение Добавлено:  
Наталька
Это зависит не от цены вопроса, а от того, насколько вы приемлете - жить в чужом ремонте...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
marysi_sunbeam писал(а) 09 мар 2014, 19:01:
Наталька
Это зависит не от цены вопроса, а от того, насколько вы приемлете - жить в чужом ремонте...

Позвольте не согласится, когда денег взять больше не от куда, то от цены вопроса тоже ооочень много зависит. Были бы лишние деньги, вопрос конечно не стоял, свой ремонт ни с чем не сравнится, но когда продаешь свою квартиру и берешь кредит, чтобы купить квартиру побольше, и переконтоваться тоже негде, на время глобального ремонта, то тут уж не до жиру , к сожалению :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Наталька
Сами прошли тоже самое, до сих пор делаем капит.ремонт: начинали с работников, теперь вторую половину сами.
Брали квартиру без ремонта, но жить можно было. И начали делать.
Чтоб сэкономить = все сами прозваниваете, обсчитаваете, сравнивате, читаете... Что именно приемлемо вам. Работа очень сложная, но справиться можно :).

Девочки, начали смотерть плитку - были в Красном мамонте, понравилось пару коллекций Испания.
Где еще можно глянуть другое? В Кафеллини дорого?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов