Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
парадигма
А Вы, как специалист, куда бы посоветовали обратится за потолками? С учотом того, что большой обьем и много кривых?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
kovtata
на личном опыте проверен "Брук"(французские потолки Carre-Noir), я о них писала, у них же некоторые заказчики делали и довольны. Сложные потолки хорошо делает "Абастон"(французские потолки Extenzo), так же кто из заказчиков ни делал все оставались довольны, но они даже дороже чем в "Бруке"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мама Веронички писал(а):
Перечитав всю тему, решила потолок заказать в "Новеле", сегодня установили. Я очень довольна!!! Быстро, чисто, ленолиум не испортили, проводку не пробили (я этого очень боялась), красота! Хожу, любуюсь! Попросила в стене дырку для картины просверлить, все сделали без проблем, я еще и картину повесила, вдвойне довольна))))))
И еще, запаха нет, девушки менеджеры и по телефону и при заключении договора общались очень вежливо, отвечали на все мои вопросы, бригада приехала вовремя и никаких дополнительных денег с меня по окончании работы не взяли))))

Вам еще через некоторое время позвонят, узнают, всем ли Вы довольны :smile: :-)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мама Веронички писал(а):
Многоточие, хорошо натянули, претензий нет. Действительно чисто было, я только смела с пола мусор и пол протерла, диван был накрыт полиэтиленом, так его можно было и не протирать. Наверно работают с пылесосом, я если честно не видела, сидела в другой комнате во время работ. Запаха нет, был легенький, (как у всего нового), выветрился за пол часа. У стремянки ножки замотаны, на полу следов нет.

У нас тоже грязи почти не было. Но мы на всякий случай весь пол и стены заклеили полиэтиленовой пленкой. Она продается в мотках с одним клейким краем. Очень удобно. Пленочку снял и все чисто :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kovtata писал(а):
Moulin Rouge
Блин, мы уже не успеем, будем только в конце недели в городе! Спросите у них, может еще какие акции вскоре планируются :smu:sche_nie:

Хм, помнится мне, что в ноябре 2011 г. мне тоже самое говорили в ДЛ, что акция последние 2 дня, торопитесь :hi_hi_hi: А он вон до сих пор еще действует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я смотрю тут очень хвалят потолки от фирмы "Новель". Из-за этого просто не могу не написать это сообщение. В ноябре мы заказывали у них потолки - я также прочитала много хороших отзывов на этой ветке и решили заказать у них. У нас был большой заказ на всю квартиру. Девушка-менеджер сразу оживилась при таком заказе и долго нам рассказывала, какое у них хорошее качество и т. д. и т.п. В зал и коридор мы заказали глянцевые черные потолки. В итоге, когда их натянули - потолок местами был в заломах. Естественно о таком дефекте полотна нас никто не предупреждал. Когда мы их пригласили и показали, нам сообщили, что такой дефект полотна встречается часто именно у черного потолка и нет гарантии, что при повторном натяжении будет без заломов. Но платили мы за полотно без брака!!! Когда мы сказали, что этот вопрос надо как то решить и если не менять полотно, то хотя бы сделать скидку на брак. Нам сказали, что обязательно перезвонят и решат что-нибудь. Решают до сих пор...Вот такой сервис по русски.
P.S. в других комнатах дефектов полотна мы не увидели, но в детской при установке потолка оставили отпечатки грязных пальцев на потолке и обоях. Пришлось оттирать. Когда в квартире все новое, это было конечно как то не приятно.

За это сообщение автора Katrin80 поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Katrin80
На самом деле у каждой фирмы потолков (окон, кондиционеров и т.п.) есть как и довольные клиенты, так и не довольные, смысла собирать отзывы нет, точней слепо им доверять, лучше надеяться только на свою интуицию в этих делах, мне кажется...

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение - слепо доверять вообще ни в чем нельзя, это глупо. Но! для этого на форуме и обмениваются опытом, чтобы у людей было хоть какое то представление о компании, в которой собираешься что-то купить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Katrin80 писал(а):
Я смотрю тут очень хвалят потолки от фирмы "Новель". Из-за этого просто не могу не написать это сообщение. В ноябре мы заказывали у них потолки - я также прочитала много хороших отзывов на этой ветке и решили заказать у них. У нас был большой заказ на всю квартиру. Девушка-менеджер сразу оживилась при таком заказе и долго нам рассказывала, какое у них хорошее качество и т. д. и т.п. В зал и коридор мы заказали глянцевые черные потолки. В итоге, когда их натянули - потолок местами был в заломах. Естественно о таком дефекте полотна нас никто не предупреждал. Когда мы их пригласили и показали, нам сообщили, что такой дефект полотна встречается часто именно у черного потолка и нет гарантии, что при повторном натяжении будет без заломов. Но платили мы за полотно без брака!!! Когда мы сказали, что этот вопрос надо как то решить и если не менять полотно, то хотя бы сделать скидку на брак. Нам сказали, что обязательно перезвонят и решат что-нибудь. Решают до сих пор...Вот такой сервис по русски.
P.S. в других комнатах дефектов полотна мы не увидели, но в детской при установке потолка оставили отпечатки грязных пальцев на потолке и обоях. Пришлось оттирать. Когда в квартире все новое, это было конечно как то не приятно.

Вам нужно было не подписывать им акт выполненных работ. И обязательно написать письменную претензию. К сожалению, у нас действительно во многом сервис "по-русски", и решать все вопросы нужно только в письменной форме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
cherrys писал(а):
Конопушка74 писал(а):
перепадов от этих неровностей видно не будет?

вот меня тоже этот вопрос интересует :du_ma_et: думаю будет видно :ny_tik:

Будет видно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Katrin80
а вы не могли бы скинуть фото черного потолка? Хочу посмотреть как он смотрится :ro_za:
Или, девы, может у кого есть черный потолок или шоколадного цвета, поделитесь фотками :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2011
Благодарил (а): 30 раз
заказывали потолок в НОВЕЛЛЕ на бородинской. В принципе всем довольна, очень приятная девушка, через пару недель установки, как уже кто то отмечал, перезвонили спросили все ли понравилось и планируем ли мы заказывать у них потолок еще. Единственное не советую брать полотно которое изначально идет короткими метражами, поскольку мы делали комнату ок 30 м2 и у нас 2 шва, в глаза сильно конечно не бросается, но при детальном рассмотрении как то не очень, а так это конечно мелочи и придирки))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Многоточие писал(а):
скинуть фото черного потолка? Хочу посмотреть как он смотрится

Я бы тоже глянула :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007 писал(а):
Я бы тоже глянула :smile:

будем ждать!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Многоточие писал(а):
Katrin80
а вы не могли бы скинуть фото черного потолка? Хочу посмотреть как он смотрится :ro_za:
Или, девы, может у кого есть черный потолок или шоколадного цвета, поделитесь фотками :ro_za:

у меня темно шоколадный в ванной, могу скинуть))

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Долго выбирали фирму, остановились на новеле. В принципе все устроило, кроме хамоватых установщиков(парни попались не очень аккуратные). Сам потолочек красивый, все как и задумали, запаха практически не было!

Последний раз редактировалось Многоточие 27 ноя 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ну вот, на одной фото какой-то черный получился, на др. видно что шоколадный, только передний план засвечен, так глубокий шоколадный
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Кнопка поблагодарили: 3 ВанинаДипломницаМноготочие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
[quote="Неправильная"]не советую брать полотно которое изначально идет короткими метражами, поскольку мы делали комнату ок 30 м2 и у нас 2 шва, в глаза сильно конечно не бросается, но при детальном рассмотрении как то не очень, а так это конечно мелочи и придирки))
Тоже делали "Новель"-они объяснили (по секрету), что полотно, что пошире-Китай, а поуже-Франция :ti_pa: У нас получились и те, и другие-всё красиво и хорошо, не так давно даже потоп выдержали! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Девы, как вы думаете в ванной где мозаика черно/стальная/серая лучше белый глянец или мож темный тоже какой сделать?
Кнопка
мне понравился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, фото сделаю - скину! Мы делали ремонт по дизайн-проекту и нам дизайнеры - девочки без преувеличения с очень хорошим вкусом! - точно рассчитали чтобы этого потолка не было сильно много, какие элементы его не перегружали, с какими цветами и элементами он должен сочетаться, поэтому получилось очень красиво. Если бы не обращались к дизайнерам вряд ли решилась на него:)
Пока скину картинку с ним из дизайн-проекта

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А на счет компании "Новель" - акт мы подписали с нашими замечаниями. На счет претензии не писали - честно очень заняты и я, и муж. Самое интересное, что через какое то время они нам тоже позвонили, узнать довольны мы или нет установкой. Мне кажется делается это у них "на автомате". Так как мы были крайне удивлены этим звонком. Буквально перед этим звонком - мы их приглашали и показывали их "косяки". В общем своим знакомым после такого отношения компании - я никому не порекомендую эту фирму.
Читающие этот форум - пусть сами делают вывод.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 61.05 КБ | Просмотров: 23296 ]

За это сообщение автора Katrin80 поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Katrin80
видимо эти звонки, после установки, нужны затем, чтобы узнать, не хотите ли заказать еще один потолок у них :smile:

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
мы тоже по дизайн проекту делаем, но мне теперь очень понравился черный, вот и думаю - может поменять пока не поздно, а в пректе залоден белый глянец, т.к. много белых элементов!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов