Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Лучше всего гардину к стене крепить, а с потолочными , говорят много заморочек.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Kozlysha писал(а):
Так получается будет какой то брусочек еще,как у шкафа встроенного,чтоб крепить?

Брусок не нужен для гардины, если Вы про нее. Пристреливается прямо к потолку. У меня пластиковая с тремя полозьями прям на бетонном потолке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Filing писал(а):
Kozlysha писал(а):
Так получается будет какой то брусочек еще,как у шкафа встроенного,чтоб крепить?

Брусок не нужен для гардины, если Вы про нее. Пристреливается прямо к потолку. У меня пластиковая с тремя полозьями прям на бетонном потолке.

нам сказали купить гардину и люстру сразу, они же и устанавливают их, без всяких заморочек :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
нам сказали купить гардину и люстру сразу, они же и устанавливают их, без всяких заморочек :a_g_a:

Так и есть :a_g_a: . Гардину можно и самим потом, если вдруг не купили сразу, а вот все осветительные приборы - люстры, плафоны, софиты и т.д., которые будут на потолке надо чтобы были при установки потолка. Там закладные разные делаются и поэтому можно пролететь, если потом самим вешать и устанавливать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Гардина может крепиться прямо к натяжному потолку (закладную делают), тогда она будет видна.
Или делают нишу в потолке и туда прячут гардину (тогда она прямо к перекрытию прикручивается, но перед тем, как крепить, лучше конечно покрасить, чтобы не было совсем позорно, т.к. если близко подойти немного плиту видно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ктонибудбь сталкивался с компанией эркер? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Kozlysha писал(а):
А еще какую покупать гардину надо,чтоб шторы были как бы из-за потолка натяжного,это же получается потолочная гардина нужна?и как это крепится тогда?

У меня знакомая покупала потолочную гардину, кажется из алюминия (но она белая), на две полосы. Устанавливали ей прямо на натяжной потолок на закладные. Она только потолочников предупредила при оформлении заказа, чтобы ей там закладные сделали. Если нужен телефон фирмы, могу узнать и в личку сбросить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Спасибо, я нашла знакомого,который занимается потолками,буду у него заказывать, просто пока еще никак квартиру нам не передадут, я пока планирую как чего будет и как лучше, вот у всезнающих владмамочек консультируюсь :-) потом,конечно,у него спрошу еще.Просто мало ли, возится не захочет,скажет,что так не делают,а я тут ап ему и говорю, как делают :)-(: люблю, когда гардину не видно и штора спускается из-за потолка :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kozlysha писал(а):
люблю, когда гардину не видно и штора спускается из-за потолка

Тогда не закладная нужна, а каркас. Сестре делали такую нишу в потолке, нормально получилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Да, мы делали потолки, я хотела скрытую гардину, но при ремонте строителям говорили , что потолки будут натяжные, поэтому сами углы- стыки между стеной и потолком сильно не облагораживали, в итоге, когда приехать ставить потолки, мы пришли к выводу , что будет некрасиво (((( и еще нужно было запас брать- расстояние- для радиаторов, чтоб шторы не лежали на подоконнике и на радиаторах. В итоге переделывали на потолочные карнизы, балку крепили к потолку, потом натягивали сам потолок и потом к нему крепили карниз, получилось симпатично)

Сообщение Добавлено:  
Yulechka писал(а):
Ой девочки, само дешево в компании Деко-лайн, если есть вопросы - спрашивайте

Прошу Вас ознакомиться с правилами форума, в частности, п. 2.11, а также, Правила размещения рекламы на портале, в галерее и форуме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Нам тоже в Деко лайн дешевле всех насчитали, но мне уже на момент вызова замерщика не понравилось как менеджер общается, я подумала, а что если проблема какая вылезет тогда вообще караул будет? Да и репутация их вперед них бежит, так что мы выбрали чуть подороже, мне понравилось как сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
А мы клюнули на рекламу компании "Твой стиль" - вот это лохотрон :-)
Хотели заказать в ванну, коридор и кухню, но сделали только кухню, т.к. остальные не до конца подготовлены к таким потолкам.
Кухня у нас маленькая (5,3м - хрущевка), мастер снял замеры и удалился, со словами - вам позвонят, как посчитают.
По-моему, на следующий же день позвонила девушка, но так как муж был в дороге, ничего не понял, что ему сказали :hi_hi_hi:
Перезваниваю сама на след день (это всё перед НГ), говорят - приезжайте в офис, всё вам расскажем, озвучим сумму, ну и заключим договор, по телу мол некогда разговаривать. Решили после НГ всю эту процудуру затеять, так и сделали, муж после праздников едет к ним, они называют сумму 5070 руб. Потолок повторюсь у нас 5,3, исходя из рекламы 1 кв м потолка 430 руб (с установкой), итого 5,3*430=2279!!!
При всем при этом у нас нет врезных труб, доп углов и карниза :smile:
Короче, муж отдает 5070 (на это и рассчитано - раз решили, надо делать), назначили день, в этот день так и не приехали, правда отзвонились и сказали, что не спевают к нам никак! Ладно, на след день приехали позже обещанного :-) , ну да ладно.
Оказывается мы сами должны были накрыть кухню, штробили они без пылесоса, перебили нам кабель, правда сами же сделали, ну и оставили грязные стены.
Ну и на последок ещё попросили 1200 :-)
Вообщем, потолок нам встал в 6270 / 5,3 = 1200 за кв м.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ой, забыла ещё про рекламный ролик дописать :-)
При установке одного потока - второй потолок в подарок :hi_hi_hi:
5 метров полотна при след установке дарят в подарок, попросили просто напомнить в след раз им об этом, я так долго смеялась над этим))

За это сообщение автора Оленька2007 поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Filing писал(а):
1. Потолок лучше в последнюю очередь, но смотря что со стенами будете делать. Если просто обои, то можно и до обоев натянуть.

Мне моя "маляр" со стажем говорила, после оклейки обоев, через три недели уже можно натягивать потолки :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
мамАнька писал(а):
Эльнора писал(а):
Девочки,очень хочу потолок фотопечать под облака и небо :rolleyes: Кто может посоветовать,чтоб без косяков,а то их так много сейчас :du_ma_et: ?

и я хочу, только перед этим потолок гипсокартоном по периметру обшить.....этим компании не занимаются?

и мне надо,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Почему именно три недели :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Filing писал(а):
Дипломница
Почему именно три недели :du_ma_et: ?

Чтобы лучше обои высохли, наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Оленька2007 писал(а):
А мы клюнули на рекламу компании "Твой стиль" - вот это лохотрон :-)
Хотели заказать в ванну, коридор и кухню, но сделали только кухню, т.к. остальные не до конца подготовлены к таким потолкам.
Кухня у нас маленькая (5,3м - хрущевка), мастер снял замеры и удалился, со словами - вам позвонят, как посчитают.
По-моему, на следующий же день позвонила девушка, но так как муж был в дороге, ничего не понял, что ему сказали :hi_hi_hi:
Перезваниваю сама на след день (это всё перед НГ), говорят - приезжайте в офис, всё вам расскажем, озвучим сумму, ну и заключим договор, по телу мол некогда разговаривать. Решили после НГ всю эту процудуру затеять, так и сделали, муж после праздников едет к ним, они называют сумму 5070 руб. Потолок повторюсь у нас 5,3, исходя из рекламы 1 кв м потолка 430 руб (с установкой), итого 5,3*430=2279!!!
При всем при этом у нас нет врезных труб, доп углов и карниза :smile:
Короче, муж отдает 5070 (на это и рассчитано - раз решили, надо делать), назначили день, в этот день так и не приехали, правда отзвонились и сказали, что не спевают к нам никак! Ладно, на след день приехали позже обещанного :-) , ну да ладно.
Оказывается мы сами должны были накрыть кухню, штробили они без пылесоса, перебили нам кабель, правда сами же сделали, ну и оставили грязные стены.
Ну и на последок ещё попросили 1200 :-)
Вообщем, потолок нам встал в 6270 / 5,3 = 1200 за кв м.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ой, забыла ещё про рекламный ролик дописать :-)
При установке одного потока - второй потолок в подарок :hi_hi_hi:
5 метров полотна при след установке дарят в подарок, попросили просто напомнить в след раз им об этом, я так долго смеялась над этим))

Как хоть установили? Аккуратно? Так как Вы хотели? Я - ворона тоже на их акцию повелась, т к у нас получается 8 потолков и много криволинейных и сложных. Уже замеряли и мы предоплату внесли, но договор еще не заключили, т.к мы не в городе пока. Вот приеду - каждую цифру проверять буду - пусть при мне пересчитывают!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
kovtata

ИМХО. Забрать деньги и пойти в проверенную фирму. Если, конечно, вы не оформили эти деньги как залог. Тогда не вернут :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Загадочная писал(а):
kovtata

ИМХО. Забрать деньги и пойти в проверенную фирму. Если, конечно, вы не оформили эти деньги как залог. Тогда не вернут :-(

Я тоже придержусь этого мнения, особенно если стены неровные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Перечитав всю тему, решила потолок заказать в "Новеле", сегодня установили. Я очень довольна!!! Быстро, чисто, ленолиум не испортили, проводку не пробили (я этого очень боялась), красота! Хожу, любуюсь! Попросила в стене дырку для картины просверлить, все сделали без проблем, я еще и картину повесила, вдвойне довольна))))))
И еще, запаха нет, девушки менеджеры и по телефону и при заключении договора общались очень вежливо, отвечали на все мои вопросы, бригада приехала вовремя и никаких дополнительных денег с меня по окончании работы не взяли))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов