Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
рублевская писал(а):
Предварительно посчитали 12000 а когда пришли заключать договор оказалось 10500.

так это ж клёво!! чем меньше , тем лучше :-)
главное, чтоб люстры, гардины, софиты включены были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
IrmaAsher писал(а):
Ой, девочки - хочу рассказать как я не поставила потолок.Фабрика натяжных потолков и кондиционеров "Твой стиль" или обыкновенное жульство.Началась сия история с того, что я в эфире радио ДФМ выиграла акцию "18кв.м натяжного потолка бесплатно". Думаю вам не нужно рассказывать какая я радая была: во первых что дозвонилась (думала это нереально в принципе), ну а во вторых - ПОТОЛОК на халяву!!! Так началась короткая сказочка "Сто...тый раз о том, что не бывает бесплатного сыра, потолка и пр.". Вот ее ход. На радио меня поздравили и дали заветный номерок фирмы сей доброй-замечательной. Позвонила в фирму, говорю: "Я тут выиграла", они мне: "Поздравляем, завтра приедет обмерщик". Причем на мою попытку уточнить конкретное время приезда получаю ответ: "У нас два времени - до обеда и после него. Ждите". Прошу, чтоб приехал "после". Наступает завтра (суббота), сижу - жду. В 12.00 звоню - уточняю - до скольки у них "после обеда". Ну, говорят до 16.00 приедет. Приехал в 18.30. Ну да ладно, в предвкушении красивого потолочка - это мелочи. Обмерил. А, кстати, я решила за эти 18м2 раскидать на санузел (2.7м хрущевского объединенного счастья) - и комнатку в 10м. Спрашиваю паренька - а прямо совсем бесплатно? А он мне - ну да, вы только за установку заплатите. Тут я что-то припоминаю из радиоэфира - точно, была такая фраза. Интересуюсь - а сколько это? Ответ: "Ну я точно не знаю, но половина от общей цены". В нете нашла эту фирму - у них реклама гласит "потолки за 490 с установкой". по моим наивным подсчетам получалось 245р за метр. Намерил у меня в санузле 2.7м и 10 в комнате. Посчитали - правильно 3111.5 рубликов. Ну, думаю еще 3 софитика. тыщи в 4 уложусь. Но так как ехать с дитем и мне нужна конкретика - предварительно звоню в фирму и пытаюсь уточнить. После получасовых дебатов получаю сумму - 6000р. Вай, чего так дорого то?! Я ведь выиграла акцию. Мне отвечают - ну да, вы полотно то бесплатно получаете, а за установку платите. А сколько же у вас установка? 300р за метр. Все равно 6000 не получается (сижу уже с калькулятором). "Да вы понимаете, там еще работа по кафелю, багеты и еще - вы приезжайте, составим смету и все увидите". Ну думаю, ладно, чегож акции пропадать чтоль. Приезжаю в офис (Народный пр-т 17). Общая обстановка - 3 девушки менеджера и со мною 3 клиента. т.е. каждому свой. Забегая вперед скажу - меня обсчитывали (точное слово для ситуации) 1 час 15 минут (хорошо ребенка в машине со свекром оставила, не потащила с собой). Говорю: "Здравствуйте, я тут акцию выиграла" и звонила вам и вот - пришла смету подписать. Ну, говорят, давайте считать. И началось!!! Во-первых - цвета, который я выбрала когда ко мне замерщик приезжал, не оказалось в наличии. Выбрали другой (со второй попытки). Посчитали санузел. Сумма 5890!!! Брови у меня поползли в сторону корней волос. Откуда, спрашиваю сумма сия:! А вот - посмотрите смету. Девочки и мальчики: отдельно считают: углы (угол 250р), за каждый метр 300р (минимально за 5 метров - т.е. если у вас 2.7 вы все равно заплатите за 5), монтаж софита - 350за шт., работа по кафелю - 600р (при этом они НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ что кафель не треснет). Итого 5890р. Ладно, давайте комнату обсчитаем. Лирическое отступление. Пока я сидела наблюдала очень забавную картину. Картина номер раз: женщина пришла оплатить заказ, который сделала по телефону (не знаю, что за сервис такой), и итоговая сумма вместо 5000 оказалась 7500. Причем, я поняла, что у этой фирмы есть свой стиль - а именно - клиента мурыжить как можно дольше, чтоб он пожалел времени потраченного и таки оплатил потолок, мол мы же столько времени на вас потратили. Как тянули время- долго смотреть в монитор якобы в поиске нужного артикула, постоянные телефонные звонки (судя по ответам - звонили клиенты, к которым не доехали установщики, у которых брак полотна). Женщина уже устала и торопилась к стоматологу - и УРА - она согласилась на их сумму. По поводу удовлетворенности - сами судите.Картина номер два: Пришла женщина у которой мало того что установили поцарапанное и с заломами полотно, так и 4 дня она бедняжка брала отгулы на работе - ожидая приезда установщиков для исправления брака. Она уже просто хочет исправить брак и разорвать дальнейшие отношения с фирмой. Ее мурыжили 40 минут (я педант - смотрю на часы). причем мурыжили сосвем тупо - девушка, которой она предъявила претензию просто отводила взгляд, потом вышла, потом еще. Я ушла не дождавшись завершения их сделки. Картина номер три-четыре. МОЯ Смета по комнате - сумма 10100. Суммируем и получаем...15990. Сравниваем с "телефонным предварительным вариантом". Разница очевидна. А, еще - т.к. в комнате у меня 2 стены из ДСП, то "возможно понадобится усиление стены, я вам его пока считать не буду - вдруг не понадобится". Думаю понадобилось бы . Спрашиваю - а зачем вы мне по телефону сумму в 6000р насчитала? вопрос риторический - это у них такой маркетинговый ход - чтоб клиент таки пришел. Рядом все это время сидела семейная пара, которой все это время не могли посчитать потолок с 20-тью софитами и двухцветным полотном. Боюсь представить стоимость такого чуда в этой ужасной фабрике.В общем ушла я. Злая-презлая, имея в архиве: 1час15 минут потраченного времени в офисе, +дорога туда-обратно по дневным пробкам+голодная деть в машине с не очень радостным свекром, который опаздывал на вахту (опоздал таки)+некоторое разочарование в ...отечественной рекламе.PS. на просторах инета вот что нашла об этой фирме (у них головной офис в Хабаре, у нас дочерний) http://www.dv-reclama.ru/dv/fas/detail. ... st_id=589

Я тоже несколько раз пыталась позвонить на радио, ради халявного потолка :smile: (правда так и не дозвонилась). А муж (он у меня установщик потолков) на до мной всё время смеялся :-) и говорил, что не бывает ничего бесплатного и разыгрывают скорей всего только полотно, а за все остальное придется платить :-( . И суммма за квадратный метр, которую озвучивают по радио - это только за полотно (без установки, сафитов, люстры и т.п.). Так оно и вышло...
Так что действительно, бесплатно - только сыр в мышеловке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Тоже хочу оставить свой отзыв, делали потолок в ванной с туалетом объединенные, площадь маленькая, меньше 4 м, в компании "Новель" стоило 5300 р, все сделали довольно быстро и качественно, девушка менеджер через несколько дней позвонила, поинтересовалось как все прошло, молодцы, заботятся о клиентах. А обратилась я туда благодаря отзывам этой ветки!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, отчитываюсь по установке.
Сегодня устанавливали потолок в спальню. Компания Новель.
Приехали без опазданий. Потолок натянули за 3 часа. На мой взгляд быстро.
Сама еще потолок не видела, так как руковожу процессом с работы. :-) Но мама сказала, что хорошо натянули. :smile:
Так что теперь смело рекоммендую.
По цене. 10,5 кв. м. обошлись в 10300. + 400 руб за присверку гардины. :smile:
Довольная как слон :-)

Единственный нюанс. Потолки пахнут. Сначала пахли достаточно сильно. Сегодня пошли третьи сутки после установки, пахнет значительно меньше. Надеюсь, выветрятся.

Последний раз редактировалось Загадочная 18 ноя 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
мы завтра закончим раздолбанный коридор по второму кругу в деко лайне-и отпишусь завтра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Мусичка
Нам тоже деколайн завтра устанавливает. Вчера они конструкции монтировали, вроде нормально. Завтра отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di писал(а):
Мусичка
Нам тоже деколайн завтра устанавливает. Вчера они конструкции монтировали, вроде нормально. Завтра отпишусь

а что у них теперь установка 2 дня занимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
маря писал(а):
мамАнька
я бы позвонила и отказалась и сказала что работать не буду потому как пусть почитают статью на владмаме!и что себе такой работой антирейтинг они себе заработали!

позвонили сами пригласили договор подписывать, странно как то замерщик цен не знает
по его словам все точно на 3000р, девушка по телефону назвала уже 4700….что будет дальше? :nez-nayu:
обращусь к тем же кто в спальне устанавливал….я кстати по сравнивала, у многих бордюр (или как его там) так криво прикреплен ':roll:' …..а у нас так ровненько….в общем нареканий нет. лучше к проверенным :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lubavka писал(а):
Di писал(а):
Мусичка

а что у них теперь установка 2 дня занимает?

у нас конструкция двухурвневая и гостиная с кухней совмещенная, они только ими целый день занимались, а завтра натягивать будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
мамАнька писал(а):
маря писал(а):
мамАнька
я бы позвонила и отказалась и сказала что работать не буду потому как пусть почитают статью на владмаме!и что себе такой работой антирейтинг они себе заработали!

позвонили сами пригласили договор подписывать, странно как то замерщик цен не знает
по его словам все точно на 3000р, девушка по телефону назвала уже 4700….что будет дальше? :nez-nayu:
обращусь к тем же кто в спальне устанавливал….я кстати по сравнивала, у многих бордюр (или как его там) так криво прикреплен ':roll:' …..а у нас так ровненько….в общем нареканий нет. лучше к проверенным :a_g_a:

нам тоже по телефону сказали 3000 с тремя сафитами вышло 6000!
так что смотри сама!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Установил нам сегодня деколайн, сделали красиво, вроде без косяков. Работали Денис и Роман. Правда при подключении люстры перегорела один трансформатор ( или как там эта штука называется) , но муж говорит - это вопрос к салону Домини, которые люстру такую продали, кстати за немаленькие деньги, поедем в субботу менять(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Di писал(а):
Правда при подключении люстры перегорела один трансформатор ( или как там эта штука называется)

О, у меня в их люстре уже второй сгорел. Задолбали. Трансы как лампочки уже меняю. Там в Домини все из китая что ли... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
Di писал(а):
Правда при подключении люстры перегорела один трансформатор ( или как там эта штука называется)

О, у меня в их люстре уже второй сгорел. Задолбали. Трансы как лампочки уже меняю. Там в Домини все из китая что ли... :-(

Да капец! Пишут Италия !!! А где покупали транс -ры?

Сообщение Добавлено:  
а у нас пришли устанавливать потолок в коридоре(уже второй раз)-забыли записать себе, что нужно не только маленькирй коридорчик сделать, но и большой до ума довести, хотя в прошлый раз от большого коридора оставили и сам материал потолка, и софиты, и прочее...в этот раз не хватило им чего-то и вообще они про большой не знали-будут доделывать в субботу.
при таком отношении, хотя когда я второй раз была в офисе, переподписывала все, в субботу доделывают-и больше я в деко лайн ни ногой.
остальное буду пробовать в новеле или еще где-нибудь, где менеджеры записывают то, что им говорят.
мало того, что в этом коридоре попали в кабель, еще забыли записать данные по маленькому коридору, хотя изначально мерили, так что замерщик два раза приезжал-так теперь еще забыли доделать старое...
в общем, положительных эмоций не много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка писал(а):
а у нас пришли устанавливать потолок в коридоре(уже второй раз)-забыли записать себе, что нужно не только маленькирй коридорчик сделать, но и большой до ума довести, хотя в прошлый раз от большого коридора оставили и сам материал потолка, и софиты, и прочее...в этот раз не хватило им чего-то и вообще они про большой не знали-будут доделывать в субботу.
при таком отношении, хотя когда я второй раз была в офисе, переподписывала все, в субботу доделывают-и больше я в деко лайн ни ногой.
остальное буду пробовать в новеле или еще где-нибудь, где менеджеры записывают то, что им говорят.
мало того, что в этом коридоре попали в кабель, еще забыли записать данные по маленькому коридору, хотя изначально мерили, так что замерщик два раза приезжал-так теперь еще забыли доделать старое...
в общем, положительных эмоций не много

да, сервис у них, однозначно, стал хуже, чем год назад :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lubavka писал(а):
да, сервис у них, однозначно, стал хуже, чем год назад

а мне кажется еще зависит и от бригады. И вообще покупав что то должна быть доля везения, т к плохие отзывы обо всем можно найти. Я вот с замиранием сердца жду установки кухни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Di писал(а):
Да капец! Пишут Италия !!! А где покупали транс -ры?

Да где угодно, лишь бы по мощности и толщине подходили. В любом электрическом магазине на бородинской, например в Виктории на первом этаже первый магазин слева от входа, где лампочки продают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra
Позвонили в салон, сказали приносите отремонтируем

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
lubavka писал(а):
да, сервис у них, однозначно, стал хуже, чем год назад

а мне кажется еще зависит и от бригады. И вообще покупав что то должна быть доля везения, т к плохие отзывы обо всем можно найти. Я вот с замиранием сердца жду установки кухни

а по мне так там именно с менеджерами большая проблема-все, что делают мне, можно было сделать за 1-2 раза-а растянулось на 4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка писал(а):
а по мне так там именно с менеджерами большая проблема-все, что делают мне, можно было сделать за 1-2 раза-а растянулось на 4

конечно и от бригады зависит, но, имхо, менеджеры тоже испортились. год назад та же девочка относилась совсем иначе к клиентам. сама же и объяснила, что теперь у них нет необходимости обращать внимание на клиентов: их и так достаточно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов