поделюсь своим горьким опытом , связанным с "шарашкиной конторой", по-другому просто язык не поворачивается назвать эту фирму иначе, речь о Деко-Лайн, начитавшись положительных отзывов, решила обратиться туда, думала, что в подобной фирме проблем не будет, задолго записалась на установку именно на субботу, в другие дни не могу... во-первых, в назначенную субботу обстоятельства сложились так, что пришлось просить приехать подругу, чтобы побыть дома во время установки потолка, прождав до обеда и никого так и не дождавшись, позвонили в фирму, девочка на телефоне промямлила, что с бригадой что-то случилось, а на наши справедливые замечания о том, что в таких случаях надо звонить клиенту, который ждет бригаду с 10 утра, сказали, что у них интернет не работает и телефона моего, якобы, не нашли, причем здесь инет и телефон клиента до сих пор загадка, так как при подписании договора он был ни в одном экземпляре и в фирме он в любом случае должен был остаться. во-вторых, в фирме сказали позвонить им в понедельник для назначения другого срока установки, позвонив в понедельник утром, прослушала все ту же вялую "отмазку" про неработающий интернет, сказали, что перезвонят, так и не дождавшись звонка, позвонила сама, попыталась объяснить барышням, что ценить и уважать надо не только свое, но и чужое время, потом сразу же перезвонила бригада, которая должна была устанавливать, сказали, что если мы дома, они подъедут, приехали сразу же, почему то сразу три человека... в- третьих, сделав очень много лишних дырок при закреплении багета, такое ощущение, что данная бригада потолок увидела в первый раз, мне перерубили все-таки проводку, причем в соседней комнате, проводка была скрытая, о чем бригада была предупреждена, т.е. если бы не наделали здоровенными шурупами такую кучу абсолютно ненужных дырок, проводка могла бы остаться невредимой. причем, перерубив проводку, они, как ни в чем ни бывало, продолжали работать с шутками-прибаутками, на мою претензию починить проводку, они с умным видом вышли всей бригадой, посмотрели на эл.щиток, ничего не сделав, начали собирать инструменты. возмущению моему не было предела, в фирме сказали вызывать за свой счет электрика, т.е. надо долбить стены с отремонтированной комнате и делать все заново, этого мои нервы и кошелек не выдержат... в общем, оставили мне пакетик с моим потолком и отчалили, сказали позвонить, когда проводка будет сделана. сколько нервов это стоит беременной, я думаю, говорить не надо, вот сижу и не знаю как с фирмой теперь общаться, сделать проводку пока не получилось, вызванный мастер попытался сделать из другой комнаты, у него не получилось... делайте выводы о данной компании сами... если эта такая частая проблема, то купите своим бригадам прибор, выявляющий скрытую проводку и научитесь нормально разговаривать с клиентами, за счет которых вы существуете! написано немного сумбурно, но смысл понять можно.
|