Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Сделали потолки в Деколайне,установили еще до НГ.Вроде все хорошо.Но вот с гардиной возникло куча проблем,которые до сих пор не решены. Видимо нам попался "опытный"!!! мастер и бригада! В общем присверлил белую гардину за 10 минут черными шурупами!Я даже не успела его остановить вовремя :de_vil: Так еще и забыл вставить в нее три соединяющих крепления! смотрится это все ужасно!!!так еще она и деформировалась,дугой как бы!И вот второй месяц мы ждем чтобы нам всю эту "красоту" переделали.....
Уже приходили пару раз другие монтажники,постояли посмотрели и уходили.В итоге выясняется что мы еще и все это должны оплачивать,при чем не только за установку гардины,так еще и за вызов мастера и за демонтаж и что по факту еще будет!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Dilara писал(а):
Вот установят и сравню есть ли разница на вид.

расскажите потом :smile:

Няша писал(а):
Мы делали летом потолок, фирма Деколайн. Потолок с одним швом посередине. Недавно шов начал расходиться. Мы вызвали мастера, он посмотрел и сказал что плохо полотно спаяли. Нужно делать замену. Вот ждем теперь лета, чтоб поменять потолок. Если бы знали что так получится, то никогда бы на шов не согласились.

ого :sh_ok:
а предупреждают, что такое может быть? бесшовный сильно дороже, да? почему со швом предлагают? :smu:sche_nie:
и гарантия не действует на этот случай что ли?

Анна К. писал(а):
Сделали потолки в Деколайне,установили еще до НГ.Вроде все хорошо.Но вот с гардиной возникло куча проблем,которые до сих пор не решены.

нормально... :sh_ok: порвать как тузик тряпку? это же безобразие.
или чем они объясняют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Звездочёт писал(а):
бесшовный сильно дороже, да? почему со швом предлагают?

я просила считать с вариантом без шва и со швом, разница составила в 400 р, поэтому конечно я выбрала без шва. Мне в Деколайне обычно всегда предлагали без шва, это я уже решила просто сравнить разницу в цене.

Анна К.
а вы акт приемки подписывали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Звездочёт писал(а):
а предупреждают, что такое может быть? бесшовный сильно дороже, да? почему со швом предлагают? :smu:sche_nie:
и гарантия не действует на этот случай что ли?

конечно не предупреждают о таком. обещали что ничего и не видно будет. а в цене разница на 10 тысяч. гарантия действует. на полотно около 10 лет и на работы 1 год.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Няша
ничего себе разница в цене. может зависит от длины самого шва?

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
Няша
ничего себе разница в цене. может зависит от длины самого шва?

не знаю. мы делали в зале, потолок большого размера. а в какой-то другой фирме, нам еще больше цену насчитали. так-то потолок хороший и шва особо не видно, но вот что он разлезся немного это расстроило. летом будем менять.
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Няша
А сильно разошёлся? Я теперь тоже этого боюсь :hi_hi_hi: , у меня тоже со швом но у меня и площ.35 м2

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах писал(а):
Няша
А сильно разошёлся? Я теперь тоже этого боюсь :hi_hi_hi: , у меня тоже со швом но у меня и площ.35 м2

нет не сильно. в двух местах по см 2. это не дырки, а разошелся первый шов под ним как бы еще один есть. факт в том, что это заметно очень. :-(
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Просто у разных производителей разной ширины полотно... Если площадь большая, то невозможно сделать без шва например. Наверное от цвета и производителя зависит. У нас тоже со швом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Вот опять сегодня.......позвонили с Деколайна в субботу сказали что в понедельник после обеда приедут ставить.время 23 часа и никого!прождали их с 16 часов!!!Слов просто нет!Акт на потолок подписывали,про гардину там не помню....первый раз с этим сталкиваюсь.Честно говоря от Деколайна такого не ожидала.Очень разочаровались в этой компании(((завтра буду звонить,уже сил нет никаких :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Шла мимо Деколайна. Решила посчитать потолок сатиновый/матовый. Получилось 11,5 кв.м., без шва, 4 угла, 1 труба, 1 люстра = 7700 руб. Если с гардиной, то + 2400. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Листик писал(а):
Шла мимо Деколайна. Решила посчитать потолок сатиновый/матовый. Получилось 11,5 кв.м., без шва, 4 угла, 1 труба, 1 люстра = 7700 руб. Если с гардиной, то + 2400. :du_ma_et:

А как это без гардины? :)
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Это если я буду крепить карниз к потолку, то они там дополнительно что-то устанавливают.
А если к стене, то ничего. Потолок натянут просто. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Продолжение.
2.Полотно экном класса (оно же) 2400 рублей.
Багет считаем по фактической стоимости до 50 рублей в комплекте с заглушкой, 15х50=750 рублей
закладная под люстру 45 рублей, подвесы 2 шт 10 рублей, обвод трубы 20 руб
Монтаж 12х200=2400 рублей, люстра 500 руб, труба 500 руб
шурупы 150х1=150 рублей
газ 200 рублей
замер 500 рублей
топливо 5 л х32= 160 рублей
прибыль 25% (1908,75 рублей)
Итого, 9543,75 рублей, а именно 795.3 рублей за м.кв.
КАК ВИДНО РАЗНИЦА МИНИМАЛЬНА. Как не считай, приходим к одним и тем же цифрам. Это в случае, если монтаж осуществляет компания.
3. Все то же, но монтаж осуществляет частник. Он может пренебречь прибылью в 25%, т.к. у него отсутствуют обязательные для компании расходы на аренду офиса, з/п менеджера, и пр. и удовольствоваться оплатой за монтаж.

Как видно из вышесказанного, потолок НЕ МОЖЕТ стоить менее 700 рублей за м.кв, это ещё и при том, что полотно мы взяли самое дешёвое и дополнительных работ у нас по минимуму! Все остальное лишь "маркетинговые уловки", раньше это иначе называлось)).

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Продолжу...
Есть еще один вариант "ценообразования"... Это когда потолок предлагают "бесплатно" или за совсем смешные деньги, со скидкой 50, 70% и т.д.
Все остальное докручивают на монтаже. Например, потолок бесплатно, НО монтаж от 430 рублей до 1500 рублей за м.кв. в зависимости от "Сложности". Как можно догадаться "сложность" будет присутствовать как раз на 850- 950 рублей за квадрат(как минимум).
Среднегородская цена за м.кв. потолков (условно) составляет от 750 до 950 рублей... Все остальное - лишь "маркетинговые ходы", а попросту-обман.
Не позволяйте вводить себя в заблуждение, будьте информированы.
На рынке сейчас так много обмана (маркетинга :mi_ga_et: ), что человек, решивший купить товар или услугу чувствует себя "добычей". Мы не добыча! Я за честный бизнес. Неужели честным предприниматель не может НИЧЕГО предложить, как кроме развести покупателя?!

За это сообщение автора darkza поблагодарили: 2 Lera4katigra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
darkza писал(а):
Я за честный бизнес. Неужели честным предприниматель не может НИЧЕГО предложить, как кроме развести покупателя?!

Мой опыт потребителя подсказывает, что нужно становиться специалистом во всем, что потребляешь. От педиатрии до строительства. Увы.
Есть несколько моментов, которые могут подстраховать, я уже писала где-то выше. Например, я в очень редких случаях пойду к частнику. Это должна быть рекомендация, которой я очень доверяю. В неизвестных для себя отраслях или в технологичных, предпочту крупные компании, которые давно на рынке. Да, где-то, возможно, переплачу (хотя не факт, могут из-за объемов как раз сделать скидку), но постараюсь обратиться к лидеру. По простой причине - опыт (длительность существования на рынке), юридическая защищенность. Т.е. не без проколов, но кол-во проколов на общее число сделок - показатель. И я хочу иметь возможность натянуть на британский флаг, если что-то пойдет не так, не испытывая при этом никаких внутренних затруднений. Если компания-производитель, то как минимум прошла какую-то проверку со стороны поставщиков и постоянно на контроле. Плюс оборудование. Вряд ли шараш-монтаж будет держать технологичное оборудование, а с технологичным оборудованием еще надо уметь обращаться, следовательно, хоть какая-то подстраховка со стороны более-менее профессионального персонала. Примерно из таких соображений. :nez-nayu:
Но это мои заморочки. А рекламные игры... Ну, наверное, рынки уже везде насыщенны, надо же как-то привлекать нас))) Важно только отделять, рекламные игры от обычной жизнедеятельности компании. А то, вон, народ в окнах как попал...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Разделяю полностью Вашу позицию). Побольше бы таких осознанных покупателей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Отчитываюсь. Деколайн, сегодня должны были натянуть 2 потолка. Обещали приехать с 10 до 11. 11:05 никого нет. Звоню в офис, оказывается приедут после 14. Предупредить было просто нельзя. 14:30 никого нет. Снова звоню в офис. Там они связываются с монтажниками, оказывается какая-то проблема на предыдущем объекте к нам и не собираются ехать. Говорят завтра. Завтра я не могу говорю в субботу. В субботу их не устраивает. Говорят тогда сегодня приедут как смогут и во сколько закончат не знают. Ок. Приехали, оставили инструмент и сказали что приедут завтра натягивать. Ничего, что я сказала, что завтра не могу... Просто поставили перед фактом. Пришлось отменить дела. Посмотрим что будет завтра

Сообщение Добавлено:  
Ну и отношение к заказчикам. :(
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Dilara
А я бы на вашем месте решала завтра свои дела, как освободилась бы, позвонила и сказала, что дома, пусть приезжают, инструмент то у вас в квартире :a_g_a:
Совсем охамели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
светамышка* писал(а):
Dilara
А я бы на вашем месте решала завтра свои дела, как освободилась бы, позвонила и сказала, что дома, пусть приезжают, инструмент то у вас в квартире :a_g_a:
Совсем охамели :ps_ih:

Вариант))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов