Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Звездочёт
Советую хорошо заделать там где сыпется и трескается потолок.

понятно ( спасибо за комментарий!

didoha писал(а):
конечно нужно заделывать, мы оштукатуривали на черновую, мне было бы противно знать, что у меня под потолком закрыты пыль, грязь :men:

вот я такая же. Неважно, что не видно. Я-то знаю. :smile:

tigra писал(а):
У меня при сильном ветре даже софиты вылетали :smile:

ужас! вы так легко реагируете... Я готова понять независящие от сторон обстоятельства, и если все исправят, то отлично. Но это, простите, совсем сюда не подпадает.

Катерина88 писал(а):
У нас в ванной черный глянец я бы не сказала,что он больше отражает чем белый!меня больше белый глянец напрягает :smile:

а почему?
кстати, девушки, а вот в мокрых зонах... под потолком плесень не образуется? чем-то обрабатывают перед натягиванием? еще такой момент, да. Это же все равно не герметичная поверхность получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Невеста ветра
наверно да :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Кто как рассчитывал необходимое количество софитов для потолка? у нас 9 квадратов г-образная прихожка, сколько думаете надо 6 или 7 софитов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
lisetta2003 писал(а):
девочки а сатин кто-нибудь делал? как оно

У нас сатин, больше нравится, чем матовый.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Звездочёт писал(а):
Резань
tigra
спасибо за комментарии!

нет, навесной и кассетный для дома - перебор.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ikonika писал(а):
ниже про цену? ну на 10 тырок вобщем

ничего себе, а как так получилось?? с кем нужно переспать, чтобы получить такую скидку? ':roll:'
нет, а если серьезно, что-то сильная разница получилась, даже не верится.

Где такая скидка? Срочно говорите))))

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
Кто как рассчитывал необходимое количество софитов для потолка? у нас 9 квадратов г-образная прихожка, сколько думаете надо 6 или 7 софитов?

мне рассчитывал мастер -замерщик,у меня на 12м2 10 штук,по кругу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чертёнок в кедах
а на сколько ватт каждая лампа и какая - галогеновая?

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
Где такая скидка? Срочно говорите))))

да, что-то не признаются )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Звездочёт писал(а):
Катерина88 писал(а):У нас в ванной черный глянец я бы не сказала,что он больше отражает чем белый!меня больше белый глянец напрягает а почему?

Не знаю, просто напрягает, не нравится мне глянец.Но муж только за глянец так что буду терпеть :smile: Правда у нас конструкции и в детской и в зале строятся будет лучше намного, чем просто глянец :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, поделитесь плиз телеыоном хорошего мастера :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Звездочёт
вот уж не знаю с кем переспать...
эталон насчитал так, а Деколайн иначе... или 28 с копейками (за рассрочку правда, так 25 почти), а Деко 18200... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Dilara
Это не скидка наверное.. Просто работа я думаю дешевле, в Эталоне 600 ре метр, а в Деко 430... Но мне кажется работа все-таки....

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
Звездочёт
эталон насчитал так, а Деколайн иначе... или 28 с копейками (за рассрочку правда, так 25 почти), а Деко 18200... :ne_vi_del:

Dilara
Это не скидка наверное.. Просто работа я думаю дешевле, в Эталоне 600 ре метр, а в Деко 430... Но мне кажется работа все-таки....

Твой стиль тоже говорят 480 за метр, а на самом деле выходит ого-го! Попробую Деколайн на замер вызвать. Я так поняла, что у частников всего на пару тыщ дешевле? Расскажите, кто сравнивал. С такой разницей не вижу смысла экономить на гарантии.

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
Звездочёт

Dilara

4500 разница получается. Не 10 тыщ. Да и здесь, на такой небольшой в целом, объем, мне кажется большая разница, нет? Удивительный разброс цен, надо же. Может быть, пришлось от каких-то этапов подготовительных работ отказаться? Удивлена...

девушки, вопрос про мокрые зоны в силе :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Dilara писал(а):
Попробую Деколайн на замер вызвать. Я так поняла, что у частников всего на пару тыщ дешевле? Расскажите, кто сравнивал. С такой разницей не вижу смысла экономить на гарантии.

расскажите потом, что получилось, пжст.

я тоже согласна, что несущественная экономия. Лучше обратиться в крупную компанию. Не люблю чувствовать себя незащищенной и вынужденной потом как бы упрашивать - ну посмотрите, пожалуйста, что-то не так. Тут спокойно вызвал, да и все. А так могут начаться разговоры - да я давно этим занимаюсь (ага, года три), да вы мне не доверяете, да я всегда, да ничего не случится... А элементарно - переедет-женится-уйдет в запой? Знаем, плавали. Боюсь теперь этого. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Звездочёт
У нас в потолке в сан узле сделаны вентеляционные решетки, так что родной потолок под натяжным дышит, насчет плесени ничего сказать не могу, так как ни разу не видела потолок в ванной после натяжного, но вроде как гарантируют, что ничего не плесневеет-верим на слово :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
обычный белый глянец, без доп.конструкций(уровни, изгибы) 18 квадратов, частник примерно 9000 руб.

это для сравнения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девушка с веслом писал(а):
аж глаз задергался, фигассе сидишь ты тут весь такой, плюшки с какаом поедаешь, фигакс - софит в чашке. не, ну монтажники ж должны все это по идее заделывать или предупреждать - у вас там щель с марианскую впадину, заделать, иначе не будем натягивать? или пофиг? натянут и будешь потом выковыривать софиты из бульона?

:-) Они же легкие и на проводах, в бульоне ничего не плавало.
Монтажники вроде посмотрели (хотя их это вообще не касается, заказчики потолки и примыкания готовят сами, это и в договорах во все и памятках по роспись) - ставили летом и в безветренную погоду, а вот зимой, когда подул севернячок - да на Эгершельде - там даже сквозь пену продувает, по-моему. Какое-нибудь отверстие с полмиллиметра в диаметре уже даст эффект сквозняка достаточный для вылетания софитов. А найти эту щель... хз, нереально, наверное, если только снимать потолок, ждать северного ветра и лазить под потолком со свечкой (главное еще при этом утеплитель не поджечь) :-) а потом еще и запенить (старую пну надо отковырять, словить полную квартиру свежего зимнего воздуха, и не факт, что запенив заново, получится лучше, чем было... :nez-nayu:
В общем, проще три-четыре раза за зиму софиты обратно воткнуть.
Ну и вообще это к сведению тех, кто хочет натяжной потолок на балконе или лоджии: пропенивайте тщательно и одновременно умеренно, чтобы пену не пришлось срезать (если срезать, больше риск. что будет дуть) особенно на северной и северо-западной стороне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
tigra
ВО, у меня как раз Эгершельд и северо-запад! как раз летом ставили и в безветренную погоду. Только лишь разница что потолок не на лоджии, а в комнате, причем противоположной (с южной стороны). Я закалебалась вычислять эту розу ветров чтоб квартиру проветрить. Да ведь еще ж ладно софит на место поставить, а у меня же рвется зараза об крепления от проводки. Ну эти монтажники хотя бы могли загнуть эти гребанные крепления или нам сказать , мы бы сами их обстригли. А так ктож знал что потолок прилипать к плите будет. Мне такое даже в голову не пришло :du_ma_et: , отступали же 7-8 см. Это теперь я ученая :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Резань
Вот зараза про решетки в ванной нам тоже никто не сказал. И ЧО у меня там ужо грибок вырос что ли? Надеюсь что вытяжка лишнюю влагу вытягивает, но опять же я ее включаю только когда моемся, не круглыми сутками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
Dilara писал(а):
ikonika писал(а):
Звездочёт

Dilara

Твой стиль тоже говорят 480 за метр, а на самом деле выходит ого-го! Попробую Деколайн на замер вызвать. Я так поняла, что у частников всего на пару тыщ дешевле? Расскажите, кто сравнивал. С такой разницей не вижу смысла экономить на гарантии.

Мы сравнивали. Была задача натянуть потолки до НГ. Примерно за 3-4 дедели до этого начали искать у кого ставить. К первым пошли в фирму по рекомендации нашего прораба. Не помню название фирмы (находятся в Виктории, нужно спуститься вниз по лесенке ниже 1-го этажа, там 3 фирмы натяжников-Новель, Деколайн и эта, так и было написано-Натяжные тотолки). У нас примерно 60 кв.м. натягивать. Потолки разные(глянец белый и цветной, сатин белый и цветной, в одной детской еще спортивный уголок). Так вот там насчитали сначала 67 т.р., потом мы решили не делать печать, получилось 63т.р. Делать готовы были уже через 2 дня.
потом по наводкам владмам позвали частного мастера Алексея. Получилось 48 т.р. Все полотна от Новеля. Но нужно было ждать, т.к. уже были заказы.
Далее позвала Новель. Посчитали 72 т.р. Да еще и до НГ уже не было установки, предлагали только на 9 января (мастер на замере был 16 декабря).
Поэтому мы выбрали частника. И не пожалели ни разу. Из всех мастеров, а их у нас за весь ремонт было много, все сделал на супер отлично. Мы с мужем готовились к большему мусору, почти его не было и мастер все за собой убирал. Делал 3 дня (2-основание и 1-натягивал полотна). К НГ мы были с потолками и хорошим настроем.

За это сообщение автора Lyuda поблагодарил: Nksenia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Резань
Вот зараза про решетки в ванной нам тоже никто не сказал. И ЧО у меня там ужо грибок вырос что ли? Надеюсь что вытяжка лишнюю влагу вытягивает, но опять же я ее включаю только когда моемся, не круглыми сутками.

Так эти решетки можно и сейчас поставить, их же потом на готовый потолок устанавливают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dilara писал(а):
Расскажите, кто сравнивал. С такой разницей не вижу смысла экономить на гарантии.

ко мне когда приходил мастер с деко-лайна на потолок, сказал что если еще будете устанавливать, можно напрямую к нему обращаться, цена ниже процентов на 10-15.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЧебурМашка писал(а):
обычный белый глянец, без доп.конструкций(уровни, изгибы) 18 квадратов, частник примерно 9000 руб.

это для сравнения

Я в деко-лайне делала матовый 16 квадратов, без доп.конструкций, 1 люстра, 8 углов, без потолочной гардины - 8200 р

Сообщение Добавлено:  
Ну 10-15% в моем случае и получается 2000 экономия. Нам новель на 21 насчитал. На завтра Деколайн вызвала, посмотрим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов