Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
У меня полотно фирмы CTN™ - Creations et Techniques Nouvelles (Франция). После установки остался небольшой кусок полотна, на нем фирменная маркировка производителя. В том, что у меня европейское полотно теперь я уверена на 100%. Правда и потолок дороже. Установка супер. Обещали приехать к 10 часам, в 10:10 уже заходили в квартиру со всеми прибамбахами. Вместо обещанных 4 часов установки, уложились в три. Почему все идут в ДекоЛайн? Столько отзывов неутешительных про них написано.

Сообщение Добавлено:  
В Деколайне месяц назад натянули глянец на 35 м2 цена 19.700,очень хорошо,шов есть ....но его не видно.Всё супер,бригада отличная :co_ol:

Добавлено спустя 57 секунд:
Ритмик писал(а):
Почему все идут в ДекоЛайн? Столько отзывов неутешительных про них написано.

посмотрела у друзей,всё отлично.....сделала свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Обращаюсь к Вам, как к людям, которым нужен натяжной потолок....
Чего бы Вам хотелось?
Так сказать "потолок мечты"?
Что важно для Вас?
О чём Вы мечтаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
голова кругом :ps_ih:
где же всё таки заказывать :nez-nayu: начиталась всего теперь куча сомнений, вот уж точно горе от ума :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Тоже долго думала где заказать потолок, в итоге выбрала Деко Лайн. Мне все очень понравилось, потолок супер, бригада очень хорошая, приехала вовремя, установили быстро. В этот же день позвонили с офиса и спросили, как все прошло, вынесли ли мусор за собой. Еще и на следующий день звонили и узнавали, как , да что?Вообщем мы с мужем очень довольны и качеством и ценой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Еще один плюс в пользу Деколайна :mi_ga_et: . Позавчера нам натянули потолок в кухне и комнате (белый сатин, 19500 руб), Остались довольны, ребята приехали вовремя, видно, с опытом :a_g_a: Потолок даже при установке не вонял. На следующий день позвонили - спросили наше мнение по поводу бригады (убрали ли мусор, много ли курили :hi_hi_hi: ) В опчем, респект им. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
мой выбор пал на Деколайн, т к еще и по цене было недорого. Вызывала 2 фирмы - Твой стиль и Деколайн, в итоге в Деколайн посчитали меньше. Сделала уже 2 потолка там, разные мастера приходили, все понравилось. Но приходили не бригады, а по 1 человеку на потолок.

Сообщение Добавлено:  
Aliza писал(а):
Смотря какие мастера.

:du_ma_et:
Я сегодня видела потолок от Деколайна ,но стены не выравнены ранее.....вообще никак.Мне кажется потолок в окончании ремонта делается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Aliza писал(а):
повторюсь, что результат зависит от бригады. У моей сестры "Деколайн" сделали плохо, в итоге она второй потолок заказывала в другой компании. А у кого-то "Деко" сделали супер. Смотря какие мастера. Я думаю надо писать уже имена монтажников :-) и в какой фирме они трудятся. :smile:

Точно-точно!!! Я вот своих мастеров (они бригадой работали в ядеколайне, потом все вместе ушли в др фирму) всем рекомендую!!! Очень молодцы, они, ксати, и на себя тоже трудятся!!!! А мне такую ромашку в детской загрохали и очень криволинейную криволинейность в коридоре, что просто ах!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Мы заказывали в "Новеле" год назад. Белый сатин. Норавится как сделали, но мне кажется, что запах периодически бывает. Особенно когда окна закрыты. Не уверена, что это 100% от потолка, ремонт в комнате весь новый, может от кровати... По цене вышло 12000, квадратов 10, 7 углов, две трубы в потолок, без гардины, 1 люстра. Сейчас у бабушки делаем ремонт, комнату и кухню насчитали в 23000 (около 30 квадратов). Почитала отзывы последние о Деколайн, еще оттуда замерщиков вызову.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Писали тут про Деколайн, что бригада есть хорошая, а есть не очень. Как бы хорошую узнать? И заказать именно их? Может имена есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Dilara
мне 2 раза третья бригада ставила, имен не знаю...думаю номера хватит...ставят действительно четко

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Dilara

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Нам тоже 2 дня назад установили потолок. Устанавливали в Деколайне. Что касается менеждеров, то их работой не очень довольна, постоянно в случае чего обещают позвонить и забывают об этом. Я несколько раз предупреждала, что у нас будет большое отверстие под люстру, сказали без проблем, мастера все сделают, в итоге когда приехала бригада, они сделали квадратные глаза и сказали, что первый раз про это слышат и материала нужного у них с собой нет. Менеджеры по телефону тоже сказали, что в заявке ничего не написано. Время установки тоже переносили. У нас была назвачена установка на среду на первую половину дня, во вторник я позвонила и мне сказали, что приедут во второй половине дня, я возмутилась, что просила именно на первую половину дня, нам из-за этого дату на более позднюю переносили, но они сказали, что ничего не знают и приедут во второй половине дня. В итоге позвонили через час и вообще сказали, что у мастеров сломалась машина за городом и они не смогут к нам приехать и перенесли установку на пятницу на вторую половину дня. Я уточнила точно ли они приедут во второй половине дня, потому что меня до обеда дома не будет. Сказали, что все точно. В четверг вечером позвонили и сказали, что бригада приедет в пятницу УТРОМ. На мой вопрос почему утром, я же предупреждала, что меня утром дома не будет, сказали ничего не знаем, так Вас поставили в графике, если Вам не нравится можем установить после новогодних праздников (через 2-3 недели). Вот такой блин сервис замечательный. Пришлось мужу отпрашиваться с работы и сидеть с ними в первой половине дня дома.
К установщикам претензий никаких нет. Видно, что ребята грамотные, занимаются потолками давно. Сделали все качественно и без проблем. Правда делали очень долго, но у нас потолок сложный был. В итоге начали в 11, а закончили в 18:30. Из этого времени сам потолок натягивали максимум час, все остальное время крепили брус и профиль. За собой все убрали, потолок и стены возле него протерли. В общем потолок получился красивый, швы аккуратные, мы довольны.
В ходе установки у нас не сделали обвод труб, который был у нас проплачен (не сделали, потому что они попали за скрытую гардину и делать обвод не нужно было). Я позвонила в компанию, мне сказали без проблем приезжайте в офис и мы вернем Вам деньги за эту услугу. Я приехала и вернули без проблем. Это очень порадовало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
В квартире в трех комнатах сделаны потолки.
Заказывала в Деколайне, договор оформляла когда у них были скидки. По цене вышло, две комнаты по 12 кв.м. по одному светильнику, в одной комнате обход колонны,цена 13167.
Третья комната 15 кв.м.,один светильник+ обход колонны- 7400.
Потолки белый сатин.
Менеджерами в Серпе очень довольно, постоянно звонили, время уточняли и мелкие моменты.
Было две бригады,обе приехали во время. Потолки натянуты хорошо,претензий нет. Но при натяжке первых потолков, у первой бригады был неисправен перфоратор из него подтекало масло и на обоях по верху остались не большие черные масляные капли,кот. при вытирание размазываются и практически не вытираются въедаются в текстуру обоев. Это конечно рас троило, но из-за высоких потолков этого не видно.
Когда приехала др. бригада потолки устанавливать в 3 комнате, я уточнила в порядке ли весь инструмент.
Если конечно придраться по полной то есть небольшие стесы на обоях по верху, но они не значительны.
В дальнейшем у нас еще натягивать кучу помещений, мы также в Деколайне будем заказывать, просто знаючи какого рода могут быть косяки, перед работой во избежании их ,рабочим будут они озвучены.

Всех с наступающим!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
darkza

Подскажите, пожалуйста, можно ли установить подвесной потолок на лоджии. Балкон будет утепленный, но не отапливаемый. Наверно не все материалы подходят для темп 0 град .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
takasya
У нас также будет, нам сказали чтоб температура была не ниже +8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
takasya писал(а):
darkza

Подскажите, пожалуйста, можно ли установить подвесной потолок на лоджии. Балкон будет утепленный, но не отапливаемый. Наверно не все материалы подходят для темп 0 град .

У нас был наидешевейший потолок на балконе, неотапливаемом с северной стороны, т.е. зимой там было постоянно не выше -20 :-) Ничего с ним не случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
У нас балкон обшит панелями МДФ, и полок из них же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Поделюсь контактами потолочника, вчера натянул потолки в нескольких комнатах, всё чистенько и аккуратно! Работает на себя, полотна были завернуты в упаковку с логотипом "деколайн". Контакты в личку.

За это сообщение автора Нимфейка поблагодарил: Elenaya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите, девочки. Как удобнее и лучше: сначала потолок натянуть, а потом обои или наоборот в первую очередь обои наклеить?
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Сначала обои! Хотя бывает, что при монтаже обои коцают... Все зависит от установщиков, девочки тут уже писали о коцках на обоях во время монтажа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов