Нам тоже 2 дня назад установили потолок. Устанавливали в Деколайне. Что касается менеждеров, то их работой не очень довольна, постоянно в случае чего обещают позвонить и забывают об этом. Я несколько раз предупреждала, что у нас будет большое отверстие под люстру, сказали без проблем, мастера все сделают, в итоге когда приехала бригада, они сделали квадратные глаза и сказали, что первый раз про это слышат и материала нужного у них с собой нет. Менеджеры по телефону тоже сказали, что в заявке ничего не написано. Время установки тоже переносили. У нас была назвачена установка на среду на первую половину дня, во вторник я позвонила и мне сказали, что приедут во второй половине дня, я возмутилась, что просила именно на первую половину дня, нам из-за этого дату на более позднюю переносили, но они сказали, что ничего не знают и приедут во второй половине дня. В итоге позвонили через час и вообще сказали, что у мастеров сломалась машина за городом и они не смогут к нам приехать и перенесли установку на пятницу на вторую половину дня. Я уточнила точно ли они приедут во второй половине дня, потому что меня до обеда дома не будет. Сказали, что все точно. В четверг вечером позвонили и сказали, что бригада приедет в пятницу УТРОМ. На мой вопрос почему утром, я же предупреждала, что меня утром дома не будет, сказали ничего не знаем, так Вас поставили в графике, если Вам не нравится можем установить после новогодних праздников (через 2-3 недели). Вот такой блин сервис замечательный. Пришлось мужу отпрашиваться с работы и сидеть с ними в первой половине дня дома. К установщикам претензий никаких нет. Видно, что ребята грамотные, занимаются потолками давно. Сделали все качественно и без проблем. Правда делали очень долго, но у нас потолок сложный был. В итоге начали в 11, а закончили в 18:30. Из этого времени сам потолок натягивали максимум час, все остальное время крепили брус и профиль. За собой все убрали, потолок и стены возле него протерли. В общем потолок получился красивый, швы аккуратные, мы довольны. В ходе установки у нас не сделали обвод труб, который был у нас проплачен (не сделали, потому что они попали за скрытую гардину и делать обвод не нужно было). Я позвонила в компанию, мне сказали без проблем приезжайте в офис и мы вернем Вам деньги за эту услугу. Я приехала и вернули без проблем. Это очень порадовало.
|