Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Aliza
Здравствуйте, у нас сейчас ремонт в новой квартире в самом разгаре, так что от вашей карточки не отказались бы)) что вы хотите в замен?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Viki81 писал(а):
Девочки, будьте осторожны в фирме Деколайн в договоре есть пункт 5.1.3 Наличие заминов, полос, звездочек, вмятин не является дефектом товара.
Установили нам 5 дней назад, к установке претензий нет, но сама пленка :-( . Весь потолок испещрен мелкими заломами, кроме того есть несколько длинных, видно их только при дневном свете, особенно возле окна. Девушка по телефону говорит, что потолок складывали, но как так можно сложить я не знаю, только если жамкать его. У меня есть потолок другой фирмы, но на нем ничего подобного нет и не было. Что делать не знаю, наверное пойду писать претензию.
И соглашусь, по внешнему виду разница есть. Китайский зернистый какой-то, более грубый, отражение мутное, красиво смотрится только при искусственном освещении.
Стойкий запах химии держался 3 дня после установки и сейчас есть , но не так сильно.

Так не пугайте, мне на днях они будут ставить.
Какие вы по текстуре ставили -сатин,глянец,матовые,какая страна производитель полотна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Aliza писал(а):
kovtata
Это была разовая акция!

Понятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Сегодня была в Деколайне поинтересовалась на счет заломов на потолке, ответили что они допустимы ,есть только на глянцевых и полное разглаживание через 2-3 мес.

У меня такой вопрос,кто натягивал потолки совмещая два и более цветов,именно только полотна,выделение цветов не конструкциями .Дело в том что у нас технически не возможно сделать двухуровневые потолки из-за вентиляции,а мне так хочет сделать в кухне-гостиной закругленный потолок другим цветом.Мне предложили рассмотреть вариант спайка полотен двух цветов.В салоне сказали что будет смотреться хорошо,выигрывая высотой 2,85 + в глянце

Нужны отзывы как смотрится в реале,нравится не нравится.

Вот о таких потолках идет речь, что нашла на скорую руку в интернете
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девоньки, у меня проблемка с потолком , ставили Новель. Через год в одной комнате от сквозника стал потолок подтягиваться , иногда несколько раз за год было, только при сильном ветрею. А там от проводки хомутики всякие и он порвался в одном месте.
Обратилась к ним офис, прислали бригаду, те посмотрели говорят снимать надо , стоимость работ никто не озвучивает. Девочки сказали приедет бригада сами озвучат, а парни говорят девушки в офисе посчитают. Вызов платный, взяли 500 р. и уехали . В чем смымл визита? Развод как всегда.
Кто-нибудь устранял подобную проблему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Девочки, что-то складываеться ощущение, что только 2 фирмы у нас по установке потолков Деко-лайн и Новель....вот мне сейчас Альтерро плюс ставит, выбрала её по причине немецкой плёнки....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Девочки, только сейчас все помыла после монтажа потолка в ванной...устала, но довольна как слон...
ставил Деколайн, бригада №3...
2 месяца назад они же делали потолок в гостиной... оба раза выбирала глянцевый потолок, на фирму не смотрела, мне был важен только цвет и отсутствие швов...
никаких вмятин, трещин и заломов нет и не было... запаха тоже... запах был только при монтаже, когда само полотно нагревали, сейчас все проветрила и нормуль...
как объяснил сам мастер, все зависит от полотна...импортные качественные имеет небольшую ширину и как правило без швов их установить не получается...китайские полотна широкие (5-7 м) и менее качественные...
как говорится, скупой платит дважды...
качеством потолка, установкой и работой бригады № 3 очень довольна )))
если надо, зафотаю....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
А мне только что поставили потолок "Альтеро плюс". Я очень довольна, всё ровно-красиво. Устанавливал о дин мастер, зовут Андрей (рекомендую), а на замеры Павел приезжал. Всё делают чётко, быстро. Плёнку выбрала шириной-2,7 м., матовую, смотриться красиво. Отдельное спасибо Жанне, за то, что занимаеться просветительской работой)))Я не поленилась и прочитала весь форум, что очень помогло, съездила в офис, посмотрела-поговорила....больше искать что-то другое не захотелось. Вот если бы по остальным видам ремонтных работ руководители фирм рассказывали про технологию, как отличить хороший материал, тогда бы мне не пришлось менять мастера по стенам и электрика. В общем рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Maria-Mirabella писал(а):
Девоньки, у меня проблемка с потолком , ставили Новель. Через год в одной комнате от сквозника стал потолок подтягиваться , иногда несколько раз за год было, только при сильном ветрею. А там от проводки хомутики всякие и он порвался в одном месте.
Обратилась к ним офис, прислали бригаду, те посмотрели говорят снимать надо , стоимость работ никто не озвучивает. Девочки сказали приедет бригада сами озвучат, а парни говорят девушки в офисе посчитают. Вызов платный, взяли 500 р. и уехали . В чем смымл визита? Развод как всегда.
Кто-нибудь устранял подобную проблему?

В данном случае, монтажники, производящие монтаж должны были изолировать все острые элементы потолка, при наличии которых потолок может быть травмирован. Допустим, Ваш потолок не "дышал" (втягивался-надувался) и Вы решили его помыть. Потолок пвх- это, по сути, мембрана и Вы неизбежно при протирании такого потолка будете поджимать его к основному потолку и если в этот момент на потолке будет торчать что-то острое, о наличии которого Вы не подозреваете, то потолок порвется. Очевидно- это вина компании-установщика и ответственность полностью дожлна быть на них. В этом контексте еще и деньги за вызов брать?! А Вы-то... ну как же так... зачем платите, если даже толком не понимаете за что?

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Светлана_777
Сообщение Ваше не смогла прочесть, как-то не дошло, что-ли(... Продублируйте в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darkza
Дело в том что в договоре есть пункт о том что потолок подготавливает заказчик, т.е. они ответственность с себя сняли. Но я тоже считаю , что монтажники могли предупредить о этом явлении, можно было эти хомутки укоротить или загнуть. Типа мы свою работу выполнили качественно, а остальное ваши проблемы.
Отзвонились с фирмы вечером - демонтаж-монтаж полностью стоит 4300+ 500 за каждый вызов, в моем случае это половина стоимости потолка, думаю не стоит это затевать.
Еще вариант поставить вентеляшку, но ее надо самостоятельно купить и заново вызвать бригаду за 500 р.
А вообще меня удивило поведение девушек в офисе, сказали что , мне надо было самой позвонить при мастерах в офис и узнать стоимость работ, что в первую очередь это мне надо, а не им. Как вам такой сервис???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
500 за каждый вызов

Раньше они бесплатно выезжали... :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya_Ksenya писал(а):
Девочки, что-то складываеться ощущение, что только 2 фирмы у нас по установке потолков Деко-лайн и Новель....вот мне сейчас Альтерро плюс ставит, выбрала её по причине немецкой плёнки....

да ну конечно, а про Твой стиль сколько разговоров было :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darkza
Дело в том что в договоре есть пункт о том что потолок подготавливает заказчик, т.е. они ответственность с себя сняли. Но я тоже считаю , что монтажники могли предупредить о этом явлении, можно было эти хомутки укоротить или загнуть. Типа мы свою работу выполнили качественно, а остальное ваши проблемы.
Отзвонились с фирмы вечером - демонтаж-монтаж полностью стоит 4300+ 500 за каждый вызов, в моем случае это половина стоимости потолка, думаю не стоит это затевать.
Еще вариант поставить вентеляшку, но ее надо самостоятельно купить и заново вызвать бригаду за 500 р.
А вообще меня удивило поведение девушек в офисе, сказали что , мне надо было самой позвонить при мастерах в офис и узнать стоимость работ, что в первую очередь это мне надо, а не им. Как вам такой сервис???

А зачем им полный демонтаж-монтаж? А с отверстием (дыркой) что они делать будут? Если оплачивается демонтаж-монтаж, то за что 500 рублей?
Как вариант, можно купить наклейки, в Ковчеге, например их полно... наклеить бабочек каких-нибудь (в том числе и на место порыва) и вся недолга. Если, конечно такой вариант устраивает. Про сервис-не важно, что в договоре написано, работаем по-людски или...?
Если залечивать только дырку, т.е. перерезать потолок, то полный демонтаж не нужен и тогда 4300-это дорого очень. Любой монтажник Вам за максимум 2000 рублей это сделает без всяких вызовов. Какое расстояние от стены до порыва?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ksenya_Ksenya писал(а):

На сегодня во Владивостоке трудятся с разным успехом более 10 производств и порядка 40 монтажных организаций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darkza
Полный демонтаж для того чтобы устранить "подсос воздуха", найти щель и загерметизировать. А 500 р стоит каждый вызов, типа транспортные расходы . На счет наклеек это идея, но пока прокол маленький, незаметный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь заказывал потолки в компании AVIS?
И еще, кто-нибудь делал матовое полотно, а то я категорически не хочу глянцевое (

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darkza
Полный демонтаж для того чтобы устранить "подсос воздуха", найти щель и загерметизировать. А 500 р стоит каждый вызов, типа транспортные расходы . На счет наклеек это идея, но пока прокол маленький, незаметный.

Обратите Ваше внимание на то, что пленка все время находится под натяжением. Эту дырочку, вне зависимости от Вашего решения нужно СРОЧНО заклеить, иначе она может превратиться в порыв, который уже вообще нельзя будет устранить. Возьмите скотч прозрачный и заклейте маленьким кусочком эту дырочку. Кусочек примерно 3х3 см или хотя бы 2х2... эта манипуляция сдержит разрывание ткани. Наклейка в данном случае выступит как скотч... Неплохо было бы клеем проклеить перед тем как наклейку применить... Есть мужчина с руками в доме? Могу по телефону ему объяснить что сделать. Это спасет от возможного порыва потолка.
Если гарантию дают (письменно), что после их манипуляций "подсоса воздуха" не будет, наверное и можно заплатить. Но на практике... как его искать, "подсос"-то? Ну Вот допустим сняли потолок, и нашему взору предстает бетонная коробка без видимых щелей... Что дальше?
Или... замазали все, что только можно замазать... натянули потолок, а он, зараза опять дышит.. Тогда как? Кто оплачивает все эти изыскания? Заказчик? С чего бы?..... Монтажная организация? не захотят... НО
Казус Вашей ситуации, на мой взгляд, не в том, что потолок дышит.... А в том, что монтажники, осуществлявшие монтаж никак не уведомили Вас о том, что острые части креплений могут травмировать Ваш потолок и не устранили это сами.
Все в договоре конечно не учтешь, здесь может сработать только лояльность компании к своим клиентам..

За это сообщение автора darkza поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darkza
Какая там лояльность??? Они мягко стелятся когда привлекают новых клиентов, а когда проблемы ..... :shout:
Заняться герметизацией плиты должны МЫ, они толко сделают демонтаж-монтаж, в результате я тоже не уверена. Перед установкой все швы пропенили, может там отвалилось что, потому что первый год не было никакого подсоса.
Что касается колющих предметов, так ведь многие делают проводку под потолком, или это наш электрик так сумничил :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
darkza писал(а):
Ну Вот допустим сняли потолок, и нашему взору предстает бетонная коробка без видимых щелей... Что дальше?

вот у нас именно так-мы правда не демонтировали но когда делали ремонт-наши все заделывали я видела это.
а потолок у нас дышит
наверное все-таки надо вентиляцию.
Что касается колющих предметов, так ведь многие делают проводку под потолком, или это наш электрик так сумничил

у нас так-но закреплено оч аккуратно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darkza
Какая там лояльность??? Они мягко стелятся когда привлекают новых клиентов, а когда проблемы ..... :shout:
Заняться герметизацией плиты должны МЫ, они толко сделают демонтаж-монтаж, в результате я тоже не уверена. Перед установкой все швы пропенили, может там отвалилось что, потому что первый год не было никакого подсоса.
Что касается колющих предметов, так ведь многие делают проводку под потолком, или это наш электрик так сумничил :du_ma_et:

По потолку проводят электрокабели и провода достаточно часто, в основном, когда делают кап ремонт или в новострое. Острые части хомутов (если они пластиковые просто обрезаются под ноль, если присутствуют металлические скобы, то обычно они закреплены так, что острых краев нет, но если есть, нужно обклеить их бумажным скотчем.
Если пена отвалилась, значит эти куски должны быть заметны сквозь полотно... Возможно разгерметизировались просто. Такое бывает... Редко правда. Спасает вентиляционная решетка установленная где-нибудь в незаметном месте. Для ее установки демонтаж потолка делать не нужно, она вклеивается в полотно. Если надумаете делать это, то тоже могу скинуть схемку. Элементарное действие, мужчина справится. Коли гарантий никаких фирма не несет, то и терять Вам нечего, а значит эту манипуляцию можно сделать самим... бесплатно)... дырочку заклеили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darkza
Почему гарантии нет? Гарантия на полотно 10 лет. А если мы самостоятельно вставим решеточку тогда точно гарантии не будет.
Они же сказали купить вентиляшку и сново вызвать бригаду за 500 р. У них кризис наверное, вот новый источник дохода внедрили - платный вызов, причем каждый раз.
Жалко потолок резать и видно ее будет. Не посоветуете какого размера лучше? если только совсем маленькую, толк от нее будет?
Дырочку пока не клеели, хочу найти наклейки такие кругленькие для мебели есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов