Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
darkza писал(а):
2. Полиэстровые потолки держат воду весьма условно. Вода может просочиться через ткань, оставляя за собой после высыхания пятна и разводы;

darkza писал(а):
3. Фактура модет быть только матовой

Читала много про глянцевые бесшовные потолки, которые кстати вроде как прекрасно держат воду и пятен не остается.
Тоже врут?
Например
http://www.siling.ru/besshovnye_potolki/
http://vip-potolky.ru/besshovnye-natjazhnye-potolki.php

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Раньше полиэстровые потолки называли "бесшовными" за их ширину (до 5.5м), других полотен такой ширины просто не было. Теперь же все полотна ПВХ шире 3-х метров можно назвать бесшовными, в зависимости от габаритов помещения. Здесь нужно понять, что полотен, имеющих неограниченную ширину в природе нет, а есть лишь очень широкие. Если, скажем имеется помещение 7х7 метров, то ни одно полотно не позволит обойтись без шва.
Вы сказали что у нас в городе их нет, вот я подумала про полиэстровые потолки. А ПВХ-то есть. Предлагается пленка 5 метров(5.5 в растяжке).
Как я уже писала, мы ее не используем, т.к. они сильно полосатая в 80% случаев. А так как мы рассматриваем это обстоятельство как брак, то такой потолок подлежит замене. Так зачем же мы будем заведомо создавать себе проблемы?
Ну так это у нас. Другие производители, насколько мне известно, вполне себе предлагают такие потолки.
Пройдя по вашим ссылкам я обратила внимание, что понятие "бесшовные" на этих сайтах применяется весьма условно. Московская компания "Силинг" во вкладке для дилеров приводит в таблице ширину полотен (макс 5 метров), вторая ссылка прям на странице, к которой она адресована содержит информацию о ширине плотна (3.1-5.1 метра)...

Последний раз редактировалось darkza 02 авг 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
бесшовные - не из-за ширины, там есть швы, но их почему-то не видно. вот и интересно, что это такое и почему. Лет 5 назад родственник в ярославле только учился, как раз эту технологию они толкали, а к нам так и не дошло. Интересно, почему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне не известна такая технология. Шов, который получается на станках ТВЧ 0,3мм толщиной. Каким бы образом мы не сваривали пвх, минимальный след от сварки есть. Может быть те швы, о которых Вы говорите просто выполнены непрофессионально, и поэтому их видно, т.к. они толще, чем должны быть?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На каком предприятии в Ярославле учился Ваш родственник? Могу разузнать тогда.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
обещала написать как нам установят потолки....... в общем для нас это было очередным испытанием :shout: :shout: :shout:
все началось с того что замерщики-новички (как оказалось мы у них были первым объектом), а у нас совмещенка гостинная-кухня-коридор.... соотвественно много углов, встроенный шкаф купе, барная стойка которую нужно было обходить.... они не посмотрели на наши софиты, которые как потом оказалось не влизают по высоте под просверлинные дырки по периметру всей комнаты.... решения было два - покупать новые софиты или долбить потолок под 4 софита на 1,5 см..... в общем мы решили долбить, потому как у меня в гипсе над кухней теже софиты что и планировались на потолок..... да и цена софитов немаленькая, чтобы новые купить а эти выкинуть..... на этом все не закончилось - в общем замерили они нам потолок неправильно..... и в итоге он порвался, я была в шоке, у меня уже началась истерика :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня дом как после бомбежки был...... но благодаря мальчикам установщиках все исправилось..... они эту часть заново как то выкроили....... ну и на этом не закончилось, мои люстры не горели :-) там просто блоки не тянули наши выключатели с лампочками..... капец :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
но сейчас все исправилось и я счастлива :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
вот он мой горе-потолок...... правда фотки не очень, не получается все обхватить
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
штрунечка
как я Вас понимаю. У меня так вообще ремонт проходил.. я периодически впадала в истерические состояния. А на глянцевом потолке есть заломы? Мне сказали в деколайн что заломы разглаживаются со временем. А если за год не пройдут, то можно их вызвать и они новый установят. Но ждать год.. Заломы не сильно видно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Macau
у меня заломы не видны....
а вот у мамы потолок с Брука, так там сильно видны... и они так же сказали что все разгладится

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
у меня заломы не видны....
а вот у мамы потолок с Брука, так там сильно видны... и они так же сказали что все разгладится

О, Брук :-) я тоже на их залдомы любовалась пару месяцев, потом терпение лопнуло и я стала звонить ругаться.
Приехал парень с феном, погрел потолок и все расправилось. Спрашивается, сразу нельзя было так сделать? Сервис, блин.
darkza писал(а):
Может быть те швы, о которых Вы говорите просто выполнены непрофессионально, и поэтому их видно, т.к. они толще, чем должны быть?

Да нет, швы они и африке швы, на глянце их видно очень хорошо.
Он еще рассказывал, что есть еще и технология заклейки повреждений, когда след от дырки почти не остается. Давно это было

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так что с заломами делать-то? Явно год ждать не буду. Вернусь через месяц и думаю звонить им что ли.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Если бы родственник припомнил название организации где его этому учили, возможно я смогла бы объяснить что это... Неужели совсем забыл? Может адрес, ну хоть что-нибудь...

По поводу заломов. Заломы действительно расходятся в течение месяца, но только на баррисолевских пленках. На китайскх могут не разойтись совсем, на немецких- зависит от цвета.
Заломы, как таковые, могут быть примерно 1-2 шт на метр квадратный.Для лаков это неизбежный процесс. Другое дело, что присутствие либо отсутствие заломов на лаке- это в большинстве случаев следствие нарушения технологии монтажа. За исключением тех случаев, если мы имеем дело с браком полотна.

Сообщение Добавлено:  
darkza писал(а):
tigra
Если бы родственник припомнил название организации где его этому учили, возможно я смогла бы объяснить что это... Неужели совсем забыл? Может адрес, ну хоть что-нибудь...

Приедет, спрошу обязательно, самой интересно.
Macau писал(а):
Девочки, так что с заломами делать-то? Явно год ждать не буду. Вернусь через месяц и думаю звонить им что ли.

Попробуйте феном разогреть немного (обычным, бытовым, на самый горячий воздух и скорость максимальную) мне именно так и расправляли, моим же феном с моей же табуретки :-)
Французская вроде как пленка была, сама не расправлялась.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Приеду попробую. :smile: Спасибо за совет! Заодно посмотрю начали ли они расходиться. Я их вообще спрашивала чем устранить можно, не объяснили. Только время спасет потолок :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
штрунечка
подскажите, пожалуйста, у вас всё это пространство - кухня-гостиная-коридор - одним полотном? у меня также совмещено...
если чесно я не думала что всё это можно сделать одним куском... :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и если не секрет, напишите в личку стоимость и компанию где вы устанавливали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Valunichka писал(а):
И снова о запахе... Знающие люди подскажите, сколько он обычно держится? Конкретно вот от такой китайской Бельгии? После вчерашней установки запах все еще ощущуется и меня это пугает. :sh_ok: Это спальня, где будет и маленький ребенок находиться тоже.
Здесь ранее писали про установку подобного потолка в конкретной компании (Дек...йн) и матерале белый сатин. Нареканий ни от кого здесь по запаху вроде не было. А у меня вот есть сомнения. :ny_tik: Подскажите, кто знает, пожалуйста.

мне сегодня установили потолок в санузле с Деколайна-глянец,запаха вообще никакого нет,зато уголок приклеили как бык пописал,сравниваю с кухонным потолком, в кухне нравится больше-другая компания делала.А сегодня мальчики работали с перегарчиком-выпили всю воду и съели весь лёд с холодильника. ;;-)))
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Evgenikablaf
да натянуто одним потолком, шов один - прям ровненько по стенке, которая была кухней :-) площадь 31кв.м.
углов много - несосчитаю :-) , 4 отв.по софиты, 2 отв.под люстру... полотно - белый глянец
итого 19145р
фирма Деколайн

За это сообщение автора freedom_amateur поблагодарил: Evgenikablaf

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
про заломы
меня предупреждали, при заказе, что могут быть заломы
но, на удивление, заломов не было
были следы от складывания при транспортировке
они разошли менее, чем за неделю
шов (потолок глянцевый) нужно поискать -настолько не бросается в глаза

вообще, мне повезло с потолком (ну хоть с чем-то должно же повезти в ремонте :-) )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кто-нибудь может сказать о качестве потолков Мальтенза Италия или CTN Франция?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мальпенса(MALPENSA) качество лака сильно уступает немецкому полотну. Мат- удовлетворительно, сатин-через рулон полосатый.
CTN- французские пленки. Качество пленки сопоставимо с немецким (иногда даже хуже), цена на пленку выше, чем на немецкую... велика вероятность подмены. Эти пленки в Россию поставщики пленок не возят (так как не понятно за что переплачивать), разве что какой-нибудь производитель сам для себя привезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
darkza

Спасибо, за исчерпывающий ответ. Мне нужен сатин, значит наверно не буду с ними связываться

Еще предлагают Германия PONGS-TEXTIL, но почему-то в одной фирме ширина 1,48 и говорят будет 3 шва, в другой 2м и говорят будет 2 шва, цена разная, меня эти разногласия смущают, причем обе фирмы вроде заказывают в Новель. Как то можете прокомментировать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pongs-это немецкие пленки. 1.48 (1.3 в рулоне) сатины, так же как и 2-х метровое полотно, у них заявлены в каталоге. Просто то, которое Уже, стоит дешевле (правда, незначительно, но всё же..)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов