Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Отписываюсь) Установили мне неделю назад потолок. Устанавливал Деколайн. Все в идеале, пахло пару часов после установки, на следующий день никакого запаха. Потолок у меня матовый,белый , наверно китайский :-) ,т.к. не здавалась вопросом производителя, а только конечным результатом - результат - ровный, красивый, белый потолок со скрытым карнизом, ничем не пахнет, никаких пятен и заломов нет. и люстру когда включаешь так красиво блики отбрасывает на потолок, красота)))) Я счастлива))) Просто у нас в доме ужасно неровно уложены плиты и мне потолок когда устанавливали - опускали его гдето на 4 см, а где-то на 8.... для нас натяжной потолок - спасение от трещин и неровных плит :smile: Устанавливали часа 2-3, мусор убрали, я только полы за ними вымыла и все)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня сегодня установили :co_ol:
ребята мне в прошлом году устанавливали, я сравнивала по знакомым... короче у меня идеальный потолок. прада планки эти не красят ':roll:' запаха ни какого не было, чисто. в общем ещё половина квартиры осталась экспериментировать не буду, позвоню им :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
мамАнька
а кто устанавливал?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я их нашла на Бородинской, обращаюсь непосредственно к бригадиру :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мне во вторник будут устанавливать в гостинной -кухне- коридоре - 35кв.м. (все совмещено).....
полотно - белый глянец, один шов, 6 софитов и две люстры.... итого - 19145руб.
прошлый раз осталась довольна и потолком и работой мастеров, посмотрим что на этот раз..... единственное сказали что устанавливать часов 7 будут :ps_ih: потому как много углов и выступов.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
darkza
Хочу задать Вам вопрос как специалисту. Хочу простой двухуровневый потолок - "прямоугольник в прямоугольнике". Поболтать о том о сем заходила в три разные фирмы на Бородинской. Две фирмы из трех сказали, что углы во внутреннем прямоугольнике сделать 90 градусов не получится (из-за особенности багета), можно сделать только закругленные (видела на фото - значительно так закругленные), а вот в одной сказали, что проблем нет (и тут я уже засомневалась, может девочка-менеджер и не в курсе, что есть такая проблема :smile: ).

Так реально сделать углы в 90градусов?

Мне нужны углы строго 90 градусов без закруглений, я вот не понимаю, в чем может быть проблема при установке багета, ну пусть че-то брусками выложат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Чебурешка
Мне тоже считали такую конструкцию, я так поняла, что совсем без закруглений не обойтись, к тому же гипсокатон по периметру гораздо дешевле. А тут получается, что вы по сути два потолка устанавливаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Чебурешка
Это возможно, просто очень канительно. Мы в таких случаях делаем "вытачки" в углах. Нужен очень точный замер и точный размер перегиба. Выставить багет соблюдая угол в 90 гадусов получится, скорее всего условно.... НО.. вставка скроет небольшое закругление, тек как она будет зарезана под 90 градусов. Здесь скорее к монтажникам вопрос, мы то скроим что угодно)).

Сообщение Добавлено:  
Misato
Где площадь относительно небольшая, я сделала ГКЛ, а здесь 3,3 м на 4,5 м - обязательно будут стыки, помня, что ГКЛ может потрескаться, хочется натяжной. Приглашу мастера для оценки разницы стоимости.

darkza
А что эти два уровня сразу выкраиваются и склеиваются на производстве? Я то думала, что это как-то отдельно делается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Двухуровневые потолки, конечно, выкраиваются как два отдельных потолка. Они так и натягиваются. 1-ый уровень-это один потолок, 2-ой, как второй.... Как выкройки... отдельно рукава, отдельно полочки, а вместе - кофточка, например... Извините меня за сравнение, но первое, что пришло на ум))))...

Сообщение Добавлено:  
Посчитали мне два варианта:
1. Если полностью два уровня натяжных - стоимость 31000
2. Если один уровень ГКЛ, внутренний уровень - натяжной, то стоимость 5800. Даже если возведение ГКЛ конструкции обойдется около 10 тыщ, то разница колосальная - в 2 раза.

Есть над чем подумать, я была готова. что дороже, но чтобы в 2 раза, мда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Преимущество подобной конструкции в сравнении с ГВЛ - это долговечность. ГКЛ в сочетании с натяжным потолком не совсем корректен, так как сроки эксплуатации у этих материалов разные. ГКЛ- года 3-5 (в зависимости от дома и соблюдения технологии монтажа гкл), пленка пвх- 10 лет.
Заделать образовавшиеся трещины на гкл без капитальных работ по перештукатуриванию практически невозможно. Хотя... может быть Вам повезет и гипсокартонная конструкция прослужит Вам долго. Может быть натянуть потолок в один уровень? Так будет гораздо дешевле. Или, скажем спаять полотно в одном уровне, но по кривой... Волной, например? Тогда можно применить матовые полотна с лаками, или сатин с лаковым, еще и по цвету разные. Выбор за Вами)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Установили нам потолок! Сатиновый, два шва. Запах был первые два часа, потом исчез!
Невеста ветра
Олиик
Спасибо вам за рекомендацию мастера! :ro_za: Благодаря ему не пришлось разбирать огромный шкаф купе! А ведь именно из-за него мы так долго без потолка жили, т.к. во всем фирмах куда мы обращались все однозначно говорили, что шкаф нужно разбирать! Мы ДОВОЛЬНЫЕЕЕ!! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Ура, нам тоже установили! Деколайн. Нареканий нет, всё быстро, молча и профессионально. :smile: Цветной сатин оказался практически того цвета, который заказывали (чуть светлее, чем образец в каталоге - мы специально попросили кусочек с собой, чтобы сравнить), без полос, пятен, разводов.
Один шов, и с разных ракурсов он смотрится по разному - то его вообще не видно, то видно хорошо. Теперь даже не знаю, какой потолок делать в зал - потому как из материала, который мне понравился, получится аж два шва на потолок, а на глянце шов еще виднее.... :-( В общем, вся в раздумьях...

darkza
Вопрос к Вам, как к профессионалу - получается, что заказать потолок абсолютно тоже цвета, что и в каталоге, невозможно? Всё равно будут различия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Ежонок
Супер, очень рада за Вас!!! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Veila
Если вы не против, отвечу, т.к. тоже в этом вопросе разбираюсь, цвет, как правило, отличается из-за того, что в каталоге представлен маленький кусочек полотна, а из-за растяжения, цвет становится светлее. Иногда отличие в цвете настолько незначительное, что его и не видно на потолке...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veila
Различия быть не должно. Если полотно в каталоге - это именно то полотно, из которого изготовлен потолок. Часто дилеры работают, например, с каталогом одного производителя, а заказывают потолок у другого. Или, например, в каталоге пленка одного поставщика, а на производстве другого.
Работая с немецкими пленками более пяти лет, никогда не сталкивалась с видимым разнотоном. Если только сварить вместе полотно одного цвета из разных рулонов, то тогда может быть незначительное отличие, да и то, если они сварены вместе. Если же отрезать куски от разных рулонов и положить рядом, то отличие невозможно рассмотреть. Т.к цвет полотна- это составляющая рецептуры и она (рецептура) у немцев ВСЕГДА одинаковая. Другое дело Китайские производители, здесь попадание в цвет вЕЕсьма условно. Даже белый в разных поставках будет разный.

В моем опыте было так, за всех не поручусь.

Принимайте во внимание, что некоторые цвета лаков темнеют немного после нагревания.
На цвет потолка сильно оказывает влияние цвет покрытия стен и освещение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Невеста ветра, darkza

Спасибо большое за ответы! Сравнивала по цвету я не с уже натянутым потолком, а с куском полотна, которое привезли. И различие было видно, хоть и не такое, как было в первый раз (при первой попытке установки :smile: - позже размещу фото, чтобы не быть голословной). В офисе на вопрос о цвете нам сказали, что он может немного отличаться, но совсем немного, мол, зависит от партии пленки... И я почти поверила в это... В общем, уже возникли сомнения о происхождении нашего потолка - а "немец" ли он, как нам утверждали? :-(

Сообщение Добавлено:  
darkza писал(а):
Преимущество подобной конструкции в сравнении с ГВЛ - это долговечность. ГКЛ в сочетании с натяжным потолком не совсем корректен, так как сроки эксплуатации у этих материалов разные. ГКЛ- года 3-5 (в зависимости от дома и соблюдения технологии монтажа гкл), пленка пвх- 10 лет.
Заделать образовавшиеся трещины на гкл без капитальных работ по перештукатуриванию практически невозможно. Хотя... может быть Вам повезет и гипсокартонная конструкция прослужит Вам долго. Может быть натянуть потолок в один уровень? Так будет гораздо дешевле. Или, скажем спаять полотно в одном уровне, но по кривой... Волной, например? Тогда можно применить матовые полотна с лаками, или сатин с лаковым, еще и по цвету разные. Выбор за Вами)...

Да вот я про то же думаю. Склоняюсь к двум уровням натяжного.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veila
Какого цвета у Вас потолок? И какой ширины? Артикул меня интересует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darkza
ширина 2 метра, цвет S 23 (бежевый сатин).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов