Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
ж(:ня
мы тянули во всей кв, и в зале- ни одного шва, запаха не было вообще, не знаю, может это из-за того что зимой тянули, я пришла с работы где -то через 1,5 часа, никакого запаха не было.
стоило 550 кв. м сатиновый потолок :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
doe-hare писал(а):
ж(:ня
мы тянули во всей кв, и в зале- ни одного шва, запаха не было вообще, не знаю, может это из-за того что зимой тянули, я пришла с работы где -то через 1,5 часа, никакого запаха не было.
стоило 550 кв. м сатиновый потолок :smile:

вам крупно повезло :-) все таки бывают исключения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Misato писал(а):
И работают с любым материалом, в том числе и китайским, тут от пожеланий заказчика зависит. Захотите Германию - поставят именно ее, за соответствующие деньги.

а чем настоящая германия отличается от китая по германской технологии?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Многоточие
Я как человек работающий в производстве вообще все эти рассуждения на тему "пришло пешком из германии" могу назвать обычной туфтой. Ни один здравомыслящий не будет тащить и платить транспортных в два раз больше чем цена материала, при условии что с этими же сертификатами можно взять в рядом расположенных азиатских странах (корея, китай) Более того материал имеет свой срок годности и за баснословную цену он будет использоваться в нашем городе очень редко (это ж как надо удобно нарваться на супербогатых и супердоверчивых) соответственно процент, что потраченные на него деньги никогда не вернуться очень высок..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Здравствуйте! Меня зовут Хоментовская Жанна, я являюсь директором компании, производящей натяжные потолки с 2007 и по настоящий момент. Читая эту ветку всегда находила полезную для меня информацию о мнении потребителей о нашем продукте. Что вам важно, на что потребитель обращает внимание и т.д. В последнее время участились отзывы, несущие неверную, а порой и искаженную информацию о натяжных потолках. Причем очень авторитетно, представляясь безымянными "специалистами", вводят вас в заблуждение о продукте, как о таковом....... В связи с этим...... Возникло желание "выйти к людям". Вы можете мне задать любые вопросы о происхождении пленок о вредности или полезности материала, о параметрах качества (что вообще понимать под качеством, воняет- это нормально? и пр..) С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Дабы не сочли за рекламу, никаких ссылок на название моей компании или прочих "реклам" не будет. Ни в личку, никак... Постараюсь регулярно посещать ветку, чтоб иметь возможность отвечать вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне пришел вопрос в личку. Прошу вас публиковать ваши вопросы в теле поста. У меня нет от вас секретов. Стоимость потолков в разных компаниях разная. Если есть вопрос по ценообразованию, то могу расписать из чего вообще складывается стоимость потолка. А Вы сами решите, где Вам заказывать потолок. Я здесь для того, чтоб исключить или уменьшить количество дезинформации о продукте. Ведь неверная информация может испортить впечатление о продукте. Да и просто вранья много и неискушенного потребителя легко обмануть или запутать. Будьте информированы!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
darkza
Что можете сказать о потолках из полиэстера? Какие у них плюсы по сравнению с ПВХ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
darkza
Здравствуйте!очень хотелось бы узнать цену за кв.метр в Вашей организации хотелось бы узнать цену на глянцевые потолки.Есть ли у возможность сделать потолки в рассрочку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Многоточие
Насколько мне известно, нет китайских пленок по германской технологии. Есть по бельгийской, но в последнее время владельцы лицензии сменили китайский завод по производству пленок, и многие жалуются, что качество ухудшилось.
Gibiskus
Совершенно некорректно рассказывать от себя, как от «человека работающего на производстве» про компании о которых Вы не имеете ни малейшего представления. В том числе и о том откуда кто пленку покупает. Оперируя словами «туфта» будьте бдительны. Срок годности пленки- незнакомое производителям потолков понятие. «Немецкая технология»-туда же. Высказывайтесь аргументировано, коли представляетесь специалистом. Если у вас есть сомнения в происхождении конкретных потолков, вы, как профи, всегда можете взять блескомер и измерить показатели пленок, ведь вам, как специалисту, должно быть прекрасно известно, что китайские пленки не могут имитировать показатели, которые дают германские материалы. Опять таки, такой богатой палитры, как у Lackfolie, китайские пленки не имеют.
Насчет того, что доставка обходится дороже стоимости самой пленки - тоже, мягко говоря, неправда.
Немецкие пленки стоят около 50-60 рублей за квадратный метр, стоимость доставки из Москвы, от официального дилера Lackfolie прибавляет к стоимости порядка 4 рублей к каждому квадрату пленки, но никак не 100. Для сравнения, китайская пленка стоит около 35 рублей, и стоимость доставки там сопоставима.
А вообще, ветка просто напичкана неверной и искаженной информацией о натяжных потолках.
Кое-какие из вопросов смогу осветить, так как привыкла во всем досконально разбираться и перелопатила на этот счет море информации.
Заблуждение1. Срок годности пленки
ПВХ- материал, который не имеет срока годности. Гарантия на изделия 10 лет сама по себе говорит о том, что как минимум 10 лет пленка не претерпевает никаких изменений. Более того, любой ПВХ, как пластифицированный так и нет, может использоваться вторично неограниченное число раз (т.е. пленку, пвх-профиль и пр. изделия из пвх можно в промышленных условиях измельчить и сделать что-то другое). Тот же плинтус, например, делается из вторичного сырья.
Заблуждение 2. Транспортные расходы
Согласитесь, что настаивать на том, что ВСЯ пленка покупается производителями исключительно во Владивостоке, как минимум ОШИБОЧНО. Соответственно, если покупать пленки у Московских поставщиков транспортные расходы будут точно такими как на немецкие, так и на французские, так и на китайские пленки. Транспортная берет по весу или по объему, ей без разницы за какой товар.
Все упирается в цену - потребитель избалован дешевой китайской пленкой, при этом о ее качестве совсем не задумывается, хотя есть люди (я, например), которые согласны переплатить, но получить достойный продукт.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ж(:ня писал(а):
а какая длина перегиба и площадь потолка????

Ой, конкретных цифр не назову, там много расписывали по каждой позиции составляющие стоимости, но на площади 32 метра двухуровневый потолок выходил по 2200 рублей, это со всеми расходами типа пленки, закладных, работы установщиков и т.д. А еще и другие комнаты есть. Так что пока думаю - сделать по периметру гипсокартон, а в центре натяжной или просто натянуть в один уровень все. А то 100 тысяч в квартире только на потолки как-то круто сильно.

Последний раз редактировалось Misato 16 июн 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Misato
давайте вы прекратите мне угрожать, а компанию пиарить!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
Где я вам угрожаю? Будьте бдительнее - в смысле, думайте, прежде чем писать вещи, о которых не имеете представления. Это раз. К компании я не имею никакого отношения (разве что потолок у них заказываю), и это множество людей на форуме, которые знают меня вживую, могут подтвердить, так что в пиаре обвинять меня бессмысленно. Это два. Обосновать ваше высказывание насчет "туфты" или возразить по тем фактам, что я изложила, вам нечего, как я поняла? За сим откланиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Misato писал(а):
на площади 32 метра двухуровневый потолок выходил по 2200 рублей

как мне объясняли, что стоимость в основном зависит от площади и криволинейности :smile: насчет двухуровневых - не жалейте... смотрится намного выигрышней, чем просто потолок :smu:sche_nie:
P.S. мне по стоимости насчитали поменьше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
darkza
Тогда подскажите, пожалуйста, запах при натягивании потолка, насколько токсичен и должен ли присутствовать. У нас пошел 3-й день, как натянули, запаха почти нет, но мне кажется, что немного пахнет резиной. Слабовато, кроме меня никто не чувствует, но я ощущаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Gibiskus писал(а):
а компанию пиарить!

соглашусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Многоточие писал(а):
Gibiskus писал(а):
а компанию пиарить!

соглашусь!

я не заметила пиара :ne_vi_del:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полиэстровые потолки. Это ткань из полиэстровой нити, "пропитанная" полиуретановой массой. Торговые марки descor или clipso. Такие потолки имеют следующие достоинства:
1. Ширина полотен до 5.05 метров (сейчас уже есть и пленки пвх такой ширины, раньше же в такой ширине без технологических швов изготовить потолок из пвх было невозможно);
2. Такие потолки могут быть окрашены водоэмульсионными красками (латексная, акриловая и т.п.), окрашивать их можно до 3-4 раз.
3. Не имеют срока эксплуатации, т.е. будут служить хоть 10 лет, хоть 20, другое дело, что вид его через 10 лет может сильно отличаться от первоначального, так как помыть его гораздо сложнее, чем пвх всилу шероховатой поверхности;
4. Абсолютно гиппоалергенны, принципиально не могут содержать в себе фенолы и формальдегиды.
Недостатки:
1. Монтируются на штапиковую систему, либо "клипса", т.е. материал механически закрепляется в багете, излишки ткани по периметру отрезаются ножом, в связи с этим такой потолок не может быть демонтирован, а потом снова смонтировать. Их еще называют "одноразовыми". Хотя, как показывает практика, демонтаж-монтаж бывает нужен только в случае затопления, а отсюда...
2. Полиэстровые потолки держат воду весьма условно. Вода может просочиться через ткань, оставляя за собой после высыхания пятна и разводы;
3. Фактура модет быть только матовой и выбор цвета ограничен примерно 5-6 цветами.
4. Найти монтажную организацию, владеющую таким способом установки довольно сложно, их очень мало (2-3 компании в городе, которые помнят как это делается)... Спорный минус... Ищущий да обрящет).

Стоимость потолков в нашей компании не будет сильно отличаться от стоимости других компаний. Методы продаж разные - на цену выходят среднюю. В розницу практически не работаем. Да и вопрос этот не корректен, т.к. я здесь не за этим, а затем, чтоб у Вас как у клиента любой компании был ОСОЗНАННЫЙ выбор и Вам уже нельзя было бы рассказать про "бельгийскую технологию". Вернее рассказать-то можно, но Вы бы знали, что имеете дело либо с неквалифицированной компанией, либо с компанией заведомо вводящей Вас в заблуждение. По поводу "технологий выпуска пленок чуть позже коснусь.

Прошу заранее извинения за задержки с ответами, так как у меня, к сожалению, может быть время для переписки в будние дни только по вечерам.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Запах полотна.
Причин может быть, как минимум две.
1. Газ. Газ, который используют при монтаже имеет специальную присадку, имеющую, едкий запах. Так как природный газ не имеет запаха, но обладает высокой воспламеняемостью, в него специально добавляют "пахучую" присадку, дабы была очевидна утечка. И по нормативам содержание воды и этой "пахучки" в объеме жидкого газа может быть до 20%. И если с баллонов не сливать эти остаточные фракции, то эти в-ва будут накапливаться в баллоне. При натяжки потолков, воздух в помещении может достигать 60-70 градусов, а если еще и баллон не полный уже, то эти "пахучки" как-бы впитываются в пленку. Для исключения этой причины нужно просто протереть потолок средством для мытья стекла (Клин, например... только прозрачным, а то может окрасить потолок).
2. Пленки низкого качества, а именно, содержащие в своем составе летучие компоненты, испарение которых вызывает запах. Проветривание в таком случае решает вопрос. НО... Если запах имеет сильную интенсивность и химический "привкус" и не выветривается более, чем за пять-шесть дней-это может быть поводом для претензии к компании, которая осуществила монтаж. Как рычаг воздействия - экспертиза на присутствие в воздухе вредных примесей.
Ну и конечно следует помнить, что любой новый материал/мебель/ковер/шторы и т.д. чем-то пахнет. Вопрос, на сколько сильно.

За это сообщение автора darkza поблагодарили: 3 fishкаLollyМноготочие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
darkza
Большое спасибо, за столь содержательный ответ :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
ж(:ня писал(а):
Misato писал(а):
дизайн-проект насчитали по 2200

а какая длина перегиба и площадь потолка????

примерный расчет: комната 4*5м - примерно 500-800 за потолок, даже если цвета комбинировать
2500 в среднем берут за конструкцию для 2х уровней за м.п. (на сколько помню)
20кв.м*800 + 10м*2500(к примеру) = 41000 поделим на 20 кв.м = 2050 р за м.кв (это если разными цветами и куча софитов)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macao писал(а):
я не заметила пиара :ne_vi_del:

Вроде тоже не пыталась никого пиарить (разве что германские пленки), но чтобы не смущать слишком мнительных :ti_pa: , я удалю в своих сообщениях название компании. Сами сообщения о пленках оставлю - пусть люди знают, что в городе не только с Китаем работают, и чем это чревато.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Misato писал(а):
С германскими полотнами есть один нюанс - потолки германские, особенно цветные лаковые, выпускаются только шириной 1.30 и 1.80, пленки шириной 3 метра они не выпускают вообще (это Китай), и многие люди не согласны иметь на потолке по 2 шва, и выбирают китайское широкое полотно, не думая о качестве пленки. Хотя швы видны первые 2 недели, а потом и не заметишь, и у германских полотен не бывает пятен, полос и прочего брака.

У Деколайна и Новеля германские полотна тоже не более 1,80 метра.
У Новеля только один цвет имеет ширину 2,20 метра (германское полотно)...
А всё, что шире - это Тайвань!(Об этом компании открыто говорят) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов