Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
значит полотно китайское, раз запах так долго держится!! :sh_ok: У меня после натяжки запах меньше часа стоял и то из - за жары, кот. пушки создают :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
doe-hare писал(а):
делайте бесшовные, тогда их просто не будет!!!

это если в маленьких помещениях тянуть.. а вот если ты хочешь нормальный, "невонючий" потолок, и в большом помещении. то это только со швом.... :du_ma_et: а дальше это зависит от специалиста - виден будет этот шов сильно или нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
ж(:ня
Не, сейчас уже не воняет практически, я переживаю, что малыш мой в самый разгар попал, когда стали натягивать. Сижу накручиваю себя, сил нет :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
главное , что сейчас не воняет, а на будущее надо было бабушку с лялей на прогулку отправлять :smile: они как раз в теч. часа и натягивают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
ж(:ня писал(а):
значит полотно китайское, раз запах так долго держится!!

а воняет только китай? Мне кажется, что они все из китая везутся ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так вот злюсь на нее, что не собралась и не ушла, даже не позвонила. А я со старшим носилась с температурой высоченной. Все не слава богу :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lolly

Не переживайте, запах уходит и это главное, а малышу побольше молочка давайте :mi_ga_et:

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Lolly

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Многоточие писал(а):
ж(:ня писал(а):
значит полотно китайское, раз запах так долго держится!!

а воняет только китай? Мне кажется, что они все из китая везутся ':roll:'

Что все полотно китайское мне сказал человек в теме :), который как раз это полотно в город наш возит. Он сказал, что будут говорить в фирмах, что бельгийское, потому что сертификат у него бельгийский. И точно, на Бородинской спрашиваю, а полотно Китайское?, не, говорят, бельгийское. Улыбнуло.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
И точно, на Бородинской спрашиваю, а полотно Китайское?, не, говорят, бельгийское. Улыбнуло.

так во всех фирмах говорят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие
Спасибо :ro_za: мне видимо хотелось услышать, что все ок будет. Всем пиндюлей вставила, а на душе тревога за здоровье. Кстати, делали в деколайне, всю квартиру посчитали 41 тыщ где-то. У нас 67 кв. Заказали глянец. В спальне коричневый, оч прикольно получилось :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Чебурешка писал(а):
Что все полотно китайское мне сказал человек в теме :), который как раз это полотно в город наш возит. Он сказал, что будут говорить в фирмах, что бельгийское, потому что сертификат у него бельгийский. И точно, на Бородинской спрашиваю, а полотно Китайское?, не, говорят, бельгийское. Улыбнуло.

Не совсем так. На рынке есть китайское полотно, бельгийское, которое по лицензии делается в Китае, и германское (могу адрес фирмы дать в личку, которая работает с германскими материалами Lackfolie). Но качественное полотно не может стоить дешевле 700-800 рублей за квадратный метр "под ключ", все, что дешевле - явный Китай, и я его в своей квартире натягивать бы не стала.
Вот сайт самого производителя полотна http://www.lackfolie.net/ , можете посмотреть на цены, они там в евро все, и это цена для поставщиков, без учета фурнитуры и установки, вот и считайте, сколько может стоить потолок их германского полотна.
Суть технологии производства потолка - газ винилхлорид путем полимеризации превращают в ПВХ, сам по себе он ядовит, насколько закончена полимеризация в китайских полотнах - большой вопрос. А если потолок воняет, то это однозначно очень плохо. Плюс вопрос в пластификаторах, Европа использует цинк, Китай - свинец, плюс фенолы и формальдегиды довольно частое явление в китайских полотнах.
Почему-то люди обращают внимание на скидки, акции демпингующих компаний, сроки установки, а состав полотна мало кого интересует, возможно, не все знают, что качество пленки может быть разным.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Земляника
Есть технология DESCOR, такой потолок безопаснее, но он менее износостойкий чем ПВХ и демонтажу не подлежит. Их мало кто в городе ставит, но попробуйте поспрашивать, может и найдете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
Почему-то люди обращают внимание на скидки, акции демпингующих компаний, сроки установки, а состав полотна мало кого интересует, возможно, не все знают, что качество пленки может быть разным.

:a_g_a: и эта ошибка многих.... надо гнаться не только за дешевизной, но и за качеством.... как говориться: "Скупой платит дважды" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Misato писал(а):

Девочки, просто люди уже не верят в то, что говорят продавцы. Я не поверю если мне скажут, что полотно Германское, если я лично не знаю этого продавца, ну вот не верю менеджерам, которые сами не знают че продают. В тонкостях полотна еще нужно разобраться, а непосвещенному человеку думаю будет не просто отличить одно от другого.
Отопление меняла, сантехник принес полипропилен, я спрашиваю , чье производство. Он говорит, честно? китай, но вот тебе сертификат мэйд ин Германия.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Misato писал(а):
могу адрес фирмы дать в личку, которая работает с германскими материалами Lackfolie

Давайте, пощупаю их.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
Чебурешка писал(а):

Хотелось бы подметить, на рынке города Владивостока действительно присутствуют китайские подделки бельгийского полотна, но уважающие себя компании ни когда не променяют настоящую Бельгию на Китай.
Немного о различиях: Китайское полотно более пахучее, а визуально ни чем не отличить. Только опытный специалист на производстве, и только на производстве, а не монтажник, сможет понять разницу. Тут играют многие факторы - толщина пленки в микронах, растяжимость, отражаемость (если это лак), кучность "пупырчатости" если это мат, глянцевые пятна на сатине, светопроницаемость.
Производитель, который использует действительно бельгийское полотно не постыдится дать вам после установки гарантийный сертификат на потолок.
П.С. Верьте не рекламе, а сарафанному радио.

Lolly писал(а):
Многоточие
Спасибо :ro_za: мне видимо хотелось услышать, что все ок будет. Всем пиндюлей вставила, а на душе тревога за здоровье. Кстати, делали в деколайне, всю квартиру посчитали 41 тыщ где-то. У нас 67 кв. Заказали глянец. В спальне коричневый, оч прикольно получилось :co_ol:

Если не секрет, не могли бы описать габариты своей квартиры? площадь в комнатах, люстры, сафиты, углы, обводы труб, есть ли где швы?

п.с. Кстати, ни кто хотелось бы немного обсудить предложения в рекламе местных компаний=) Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
Чебурешка

2 завода - Альтеро и Авант-Гарде, у кого действительно есть немецкие полотна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чебурешка
Езжайте, на Снеговой у них офис, координаты в личку отправила. Только это именно фабрика натяжных потолков, они раскраивают их по вашим размерам, продают фурнитуру, но не устанавливают сами, а работают по договоренности с бригадами установщиков со стороны. То, что полотна там именно германские, даю руку на отсечение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
на Снеговой у них офис

это не Альтеро ли??? так они работают с таким же материалом как и все фирмы города :ti_pa: только более ответственно подходят к производству потолка :co_ol: мы там заказывали полотна, а бригада делала по рекомендации друзей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Они. И работают с любым материалом, в том числе и китайским, тут от пожеланий заказчика зависит. Захотите Германию - поставят именно ее, за соответствующие деньги. То, что материал германский - знаю 100%, знакома с директором, знаю, как и что заказывают, сама буду заказывать в свою квартиру у них же, хотя расценки у них выше, чем у многих других фирм. Ну и с Дескором они не работают, потому что спроса на него нет.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
С германскими полотнами есть один нюанс - потолки германские, особенно цветные лаковые, выпускаются только шириной 1.30 и 1.80, пленки шириной 3 метра они не выпускают вообще (это Китай), и многие люди не согласны иметь на потолке по 2 шва, и выбирают китайское широкое полотно, не думая о качестве пленки. Хотя швы видны первые 2 недели, а потом и не заметишь, и у германских полотен не бывает пятен, полос и прочего брака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
хотя расценки у них выше, чем у многих других фирм

мое мнение - лучше немного переплатить, чем сидеть и гадать... выветриться ли этот запах после натяжки или нет :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Misato писал(а):
на потолке по 2 шва

вот еще один довод, чтоб делать двухуровневые потолки :-) тогда и швов или нет или мах один и то еле заметный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне на мой дизайн-проект насчитали по 2200 за квадрат потолка под ключ, если делать двухуровневый. Вся в раздумьях...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
дизайн-проект насчитали по 2200

а какая длина перегиба и площадь потолка????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов