Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Anastasia75 писал(а):
Молодцы Окна -талон!

а в чем они молодцы :sh_ok:
в том что пол месяца тянули кидали людей с окнами или в том что людям сейчас придеться переделывать пол на балконе, если у вас много заказов, то нехрен хапать их ртом и жо...ой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Anastasia75

юридически - это на совести юристов компании. составить похитрее договор, чтобы в случае чего быть прикрытыми. :nez-nayu:
победой? не кичусь, но довольна.

я вам не буду расписывать в теме всю подоплеку ситуации. в конце концов претензию удовлетворили. как - это уже другой вопрос. я мнение о компании составила, многие после этой дискуссии тоже.

Если сейчас придут все благодарные клиенты и сотрудники компании и напишут здесь свой положительный отзыв, мое мнение от этого не изменится))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Как|тус писал(а):
Anastasia75 писал(а):
Молодцы Окна -талон!

а в чем они молодцы :sh_ok:
в том что пол месяца тянули кидали людей с окнами или в том что людям сейчас придеться переделывать пол на балконе, если у вас много заказов, то нехрен хапать их ртом и жо...ой

Про пол впервые слышу:) вы так и потолок включите в переделку и ванную комнату скоро. У Калины и ее мужа, я так поняла, претензий по полу не было. А остальное даже комментировать не имеет смысла, это ваш поток сознания. Извините.

Сообщение Добавлено:  
Anastasia75

мы пол утеплили, а так как работа была сделана не за один день, а за два, а ночью пошел снег, и без стекол на балконе ессно все засыпал. :ne_vi_del: мы просто не стали включать это в претензию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Anastasia75 писал(а):
Про пол впервые слышу:) вы так и потолок включите в переделку и ванную комнату скоро. У Калины и ее мужа, я так поняла, претензий по полу не было. А остальное даже комментировать не имеет смысла, это ваш поток сознания. Извините.

читать надо все, а не только то что удобно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы хотите сказать, что вы утепляли пол на неостекленном балконе? В перерыве между тем, как там работали монтажники Окна-Эталон? Что входило в утепление? Странно конечно, что услуги юриста вы включили по вашим словам, а пол простили? Что случилось с поломи, можно фото с студию?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как|тус писал(а):
Anastasia75 писал(а):

читать надо все, а не только то что удобно :ti_pa:

В первоначальном посте "Калины" про пол я ничего не нашла, поэтому и удивилась. Это требование появилось но уже позже:)

Сообщение Добавлено:  
Anastasia75
у нас БЫЛА остекленная лоджия) Мы просто ее облагораживали - убирали старые рамы, ставили новые - пластиковые, расширяли проем, утепляли пол, отделывали стены, потолок. Все работы были запланированы и четко разнесены по датам. Остекление балкона должно было быть 10 ноября, а в результате было с 22 по 25 ноября. ДА представьте себе, пол утеплили раньше - потому что время подошло, только покрытие не положили новое, все ждали окон. Все работы перенести из-за безалаберности одной компании??

с полом что случилось узнаем, когда будем менять покрытие - на этих выходных. Надеюсь, что ничего страшного, потому что ночью пол застилали пленками, а утром вытряхали из них снег.

я достаточно полно ответила на ваши вопросы? или может быть вас еще интересуют какие-то подробности? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Теперь стало прозрачнее:) Спасибо. И то, что пока вообще не ясно есть проблемы с полом или нет:).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Alexei87 писал(а):
Кто из компаний не ошибается??? Тем более при таких масшабах деятельности. Другой вопрос, кто как на свои ошибки реагирует. Мое мнение, Окна-Эталон все сдали по совести. Ошиблись - извинились и закрыли вопрос, молодцы.

:sh_ok: Извинились КОГДА? Я не спорю, ошибаются ВСЕ, абсолютно у ВСЕХ бывают накладки. И нестыковки по времени, и работяги бухают даже не вовремя, и пакеты бьются... Но, все решаемо. И извиняются люди, и компенсируют. А тут события, судя по описанию разворачивались таким образом, что как раз всем наплевать было очень долго. И тут как раз ИХ вынудили извиниться, в чем они молодцы?
Они бы были молодцы, по моему скромному мнению, если бы мы про эту ситуацию даже не узнали с вами, уважаемые форумчане. Ну или была бы она так легко и с юмором описана. Не в том смысле, что ситуации бы не было совсем, а если бы ситуация была решена на месте и так, что калина просто бы не посчитала нужным "рабочие нюансы" рассказывать. Мол, да был нюанс, но все успешно преодолели, спасибо руководству и работникам... Вот это я понимаю МОЛОДЦЫ!!! Это работа на совесть, а не "на прокатит - не прокатит". А тут, извините, просто заочковали.... Молодцы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 187 раз
У меня одной сложилось впечатление, что Anastasia75 или работает в "окнах-эталон" или там работает ее муж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Lorrik
Пластиковые окна
Обратила внимание, что и Антон, и Алина, и Анастасия, и Алексей, которого я цитировала выше, все прямо в один день зарегистрировались 22 июля 2011 года (разумеется абсолютное совпадение!!!!!, чтобы похвалить работу компании. Да и ники как-то оригинальностью не отличаются..... Антон79, Анастасия75, Алексей87, Алина там тоже сколько то... Начинаю верить в провидение :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Anastasia75 писал(а):
Как раз такая реакция говорит о высоким уровне работы компании. Может вы ваш пример приведете В компаниях типа МТС или Ростелеком и т.д. раньше официального срока ответа на претензию, вы вообще ничего не увидите и других "серьезных компаниях" В цифровых наших я ответ на претензию по 3 недели ждала минимум. Я так поняла "Калина" с супругом по качеству работ претензий не имеют, по срокам вопрос закрыли. Молодцы Окна -Эталон!

А нас на нашу претензию послали. Причем сначала тоже обещали, что компенсацию выплатят, а когда наконец окна установили, то сказали, что не причем. Мы тоже претензию писали и что, нам на нее никто не ответил. Их менеджер Виктория сразу сказала. что она ничего не обещала, до директора не допустили.
Уже год прошел почти, Сказать хочется только одно - МОЛОДЦЫ ОКНА-ЭТАЛОН

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Anastasia75
понятно, что вы сотрудница компании Окна-Эталон :hi_hi_hi: или кто-то из совладельцев? подпись в профиле наталкивает на мысли, вроде ж юбилей недавно отмечали? а так - всякий кулик свое болото хвалит :ti_pa:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Строительная компания Квадрат. Делали окно в комнате (три створки, одна поворотно-откидная, две глухие, дом кирпичный, - 15 тыс - надеюсь, я тут правил никаких не нарушила ))). Все хорошо, даже отлично.

Отдельное спасибо Наталье (natagera) за оперативное предоставление информации.

: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Может быть кто-то из владеющих информацией по пластиковым окнам откликнется.. нужно установить пластиковое окно в Партизанске на замер/изготовление/установку- всего две недели с 18 декабря по 31 декабря Мы рассмотрим любые условия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Странно, примерно на одно и тоже окно на лоджию в Окна-Эталон и Примокнах насчитали разницу в 18 тыс. (примокна дешевле). Окна-эталон расхваливали свой профиль, утеплённость и т.д.. А по сути, они чем-то отличаются?

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил писал(а):
Странно, примерно на одно и тоже окно на лоджию в Окна-Эталон и Примокнах насчитали разницу в 18 тыс. (примокна дешевле). Окна-эталон расхваливали свой профиль, утеплённость и т.д.. А по сути, они чем-то отличаются?

В Приморских окнах профиль попроще, но у меня они уже почти два года стоят, ничего не дует, не потеют. Окна на лоджию длиной 6м сделали за 10 дней, приехали в срок, установили очень быстро. Мне понравилось. Вот только подоконник их мне не нравится - грязь в него въедается очень сильно, весь пятнами покрывается в миг, в другой комнате окно от другой компании - все ок :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Nasty518
ДХП (дальхимпром) сейчас выпустил жидкость для мытья пластиковых поверхностей (брызгалка). Хорошо отмывает и окна (пластик) и подоконники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а вообще в принципе должны ли потеть окна? Или это какой-то брак? Проясните ситуацию, плиз.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Девочки, а вообще в принципе должны ли потеть окна? Или это какой-то брак? Проясните ситуацию, плиз.

Это все из-за влажности. У нас в спальне не потеют вообще, а на балконе иногда, когда на кухне много всего готовишь. Но у нас вытяжки нет.
А вот если рекой текут - это наверное брак

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Динка15 писал(а):
Nasty518
ДХП (дальхимпром) сейчас выпустил жидкость для мытья пластиковых поверхностей (брызгалка). Хорошо отмывает и окна (пластик) и подоконники.

Спасибо, попробую. Просто у них материал подоконника какой-то шершавый что-ли, в него забивается все. а так их окна мне очень нравятся

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов