Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а кто нить устанавливал окна с компанией "Демиург"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Анют писал(а):
А есть у кого нить отзывы об Окон Оконыч? Должны были застеклить лоджию ещё 19 сентября, и до сих пор "завтраками" кормят. То у них непогода, то директор сменился... заколебали уже. Вот думаю уже деньги забрать. Кто сталкивался?

Нам переносили срок 4 раза. Причем молчали, пока мы сами им не позвоним. А потом еще обижались если на них голос повышали. Мы 3 раза полностью выносили всю мебель из комнаты, накрывали все поверхности, ребенка из квартиры увозили. Ужас. На 4 раз приехали, но дверь привезли на 10см короче :de_vil:
Встретьтесь лично с директором Окон Оконыча. По телефону разговаривать с ним бесполезно, к сожалению.
У нас все решилось мирно, дело до суда не довели. Но за 2 недели они нервы мне потрепали изрядно. Выбили у них бесплатную отделку откосов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Nasty518
с директором встретиться невозможно - он в офисе не появляется. Случайно удалось достать его номер тел. - приезжаем в офис, а там никого нет. :sh_ok: и на столе лежит сотовый. нашли в нём имя отчество и набрали. Так на него и вышли. Теперь угрожаю судом, заявлением в милицию за мошенничество. В общем - мы уже не требуем установку окон, а конкретно возврат денег. Хочу найти ещё пострадавших чтоб заявление было от нескольких сразу. Может быть это конечно бесполезно, но даже не знаю что ещё можно сделать

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
2 недели я бы тоже подолждала - небольшой срок. Но прошёл уже месяц, и судя по всему никто работать там не торопиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
поставили мне окна 13 числа. ставила в мастер билл, потому как мастерам natagera дозвониться не смогла, трубку не брали. в принципе ставили нормально, быстро.балкон 1 день примерно до 18-18:30 с учетом что приехали в 10 и заносили 3 окна, оборудование и "запчасти", 2 окна-1 день наверное до 17:30, грязи не много было. парни аккуратные попались (или я вредная:)).при сдаче меня дома небыло, ручки не отрегулировали, но когда позвонила чтоб устранили приехали на следующий день и все сделали. кто писал в отзывах, что берут деньги и потом не дозовешься-видать к той бригаде которая у меня делала не относится.один косяк, заказывала окна без цвета, а привезли с тонировкой.Сразу сказали если не устраивает поменяем, простите наш косяк.мы правда менять не стали, семья сказала устраивает.еще момент, резинка уплотнитель на балконе растянута, буду менять как время будет.еще, кто будет ставить обратите внимание как шпатлевку будут наносить вокруг окна, заставляйте чтоб нормально срезали герметик.в принципе я довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Анют писал(а):
с директором встретиться невозможно - он в офисе не появляется. Случайно удалось достать его номер тел. - приезжаем в офис, а там никого нет. и на столе лежит сотовый. нашли в нём имя отчество и набрали.

Директора не Михал Михалыч зовут?
Я бы на вашем месте скандал в офисе устроила, честное слово.
Блин, откуда у них с такими отзывами вообще клиенты берутся?
На самом деле мы просто легко отделались, они нам врали в глаза постоянно, я думала что все... кранты. Потом еще одна девочка на форуме писала точно такую же историю. Ей окна поставили спустя месяц и сделали скидку тыс в 8-9
В любом случае в офисе он должен появляться, как он деньги забирает, например? Телефон директора мне их менеджер дала
Вспомнила. недавно я звонила в офис - у меня на пороге уплотнитель отошел, трубку взял директор, долго сокрушался как же так получилось и обещал направить мастера. Направил, все ок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
natalya1978
скажите, окна у вас уже установили? Довольны результатом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Алисон
Да окна установили еще во вторник, сейчас балконом занимаются (остекление,
утепление, отделка и т.д.) но сказать пока ни чего не могу т.к. мы там не живем, когда работу закончат отпишусь по результату.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
natagera, Большое спасибо за контакт, сегодня до делали нам балкон, нам очень все понравилось :ya_hoo_oo: :co_ol: всем рекомендую парни просто молодцы, приехали на установку в срок как договаривались, за 5 дней сделали все окна в 3-х кв. и балкон под ключ. УРА!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
девочки! А кто -нибудь ставил окна у ООО "Приморский монтажник"? Которая нах-ся на пр. 100 лет Владивостоку,30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Анют,
на компанию Окон Оконыч уже очень много исков накатали. Вы не будете одиноки. Судья по Ленинскому сразу, увидев название, говорит, что все требуют разрыва контактов и возврата денег. Директор на суд не является. В офисе никого нет. По телефону не отвечает.
Если получится попробуйте через заявление о мошеничестве, может это его растормошит. И не верите его "завтракам", пусть расчитывается сразу на месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Nasty518
да, директор Михал Михалыч. Вам очень повезло, т.к. сейчас фирма вообще не работает. В офисе никого, тел. не отвечает. У меня связь есть только с ним, но толку от этого никакого. Вот меня удивляет - ну как можно было захоронить уже такой раскрученный бизнес?! Ну в общем, борюсь как умею))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Evgeschka
да завтракам уже никто и не верит. Исковое накатала, а вот в милицию ещё не ходила. Надо как то собраться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Анют
Закрылись они... Ну раз закрылись чуток поясню, про "раскрученный бизнес". Это, кстати ЧТО в Вашем понимании? Реклама на половине автобусов в городе, на ТВ, банеры на домах? И это при отсутствии собственного производства и относительно невысоких ценах на изделия... А теперь подумайте откуда тогда деньги на всю эту рекламу, офис, персонал? И при этом еще повторюсь, держать цены чтоб. В идеале чтоб еще и качество не страдало, так ведь хочется? А попробуйте все вместе совместить... Получится? У меня нет, у них тоже не получилось... Сильно стали урезать работников в з/п, чтоб окупить рекламу, не очень хор. профиль и фурнитура... Текучка кадров сильнейшая, да и кадры опытные за копейки работать не пойдут. Оттуда большой процент брака. Или парни в фирме работают 5 лет, знают, что свои косяки поедут сами исправлять. Или пришел, вляпал и ушел... Плюс работы нахапали в сезон, а выполнять ее некому и не на что... При таком количестве рекламы должны быть соответствующие цены, чтоб ее окупить. Есть раскрученные компании в городе, так в них и цены в 1,5-2 раза выше, чем в остальных. Ну тут мы платим за имя, они в свое время заняли нишу одни из первых и достойно ее держат. А Окон Оконыч очень молодая компания, абсолютно не раскрученный у них бизнес, у них название раскрученное. Это разные вещи...
Постаралась по существу, если что лишнее писанула, ув. модераторы подкорректируйте плиз на Ваше усмотрение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Девочки извините не по адресу наверное,но может кто-нибудь видел форум про деревянные окна со стекло пакетами???? :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Люсьена_999 писал(а):
Девочки извините не по адресу наверное,но может кто-нибудь видел форум про деревянные окна со стекло пакетами???? :ro_za: :ro_za:

окна - деревянные или пластиковые
вот это он наверно :smile:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Люсьена_999

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
natagera
Здравствуйте! Почитал тему про окошки, очень заинтересовало...
Уже несколько месяцев не могу подобрать фирму и соответствующих специалистов для установки окон на балкон, дабы имею большой опыт получения услуг от "грамотных" специалистов.
Кроме того, сложность остекления балкона заключается в том, что балкон не прямоугольный, а закруглен, то есть как бы половина овала, что требует установки эркерных элементов. Хотел бы попросить у вас телефон мастеров, что вы рекомендуете форумчанам. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Очень хорошая тема, именно со всеми рекомендациями, отзывами, явками и паролями. :-ok-:
Я вот прочитав тему заказала два окна в Эталоне, а остальные буду заказывать по явке данной здесь. КАк установят, отпишусь, оставлю свои отзывы. НАдеюсь кому-то они помогут в этом сложном деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Хотелось бы добавить, что в СК Квадрат меня порадовало больше всего - это мои спокойные нервы. Я слышала много отзывов людей, которые намучались с разного рода ремонтниками и не хотела затевать ремонт именно потому, что нет у меня возможности следить за строителями, кого-то вылавливать и заставлять работать. А с этой компанией все оказалось просто - быстро приехали на замеры, посчитали стоимость, сделали все в оговоренные сроки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
rune писал(а):
Хотелось бы добавить, что в СК Квадрат меня порадовало больше всего - это мои спокойные нервы. Я слышала много отзывов людей, которые намучались с разного рода ремонтниками и не хотела затевать ремонт именно потому, что нет у меня возможности следить за строителями, кого-то вылавливать и заставлять работать. А с этой компанией все оказалось просто - быстро приехали на замеры, посчитали стоимость, сделали все в оговоренные сроки.

К нам приехали буквально в тот же день, как позвонили :smile: Сказали с владмамы стараются в первую очередь обслуживать. И скидку хорошую сделали - приятно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
наконец то заказала окна. в приморских окнах. дату поставили аж 29 дек :ps_ih: , но обещали как только какое то свободное время появится, сразу меня туды впихнут... ждемс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
У меня эталон 8 дек ставит. Посмотрим. Отпишусь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов