Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 22 из 64  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Заголовок сообщения: Re: Утеплить балкон
Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Постою, послушаю

Чтобы не стоять и не слушать, можно легко воспользоваться кнопкой в закладки, проявляя любовь к форуму и не засоряя полезные темы бесполезными сообщениями.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
У нас знакомые расширяли французский(это такой очень малюсенький балкончик),остекление и отделка всё от разных компаний,всё вместе около 40 тысяч вышло.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
у меня расширение по периметру на 30 см хрущевского балкона, утепление, внутренняя и внешняя отделка, шкаф с одной стороны во всю высоту глубиной 80 см и по периметру шкафы под подоконником , плюс выход на балкон с выносом части стены под окном для раздвижной двери стоил 170 тыщ, но потом оказалось можно было и дешевле найти, а эти море крови выпили пока сделали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я буквально сегодня интересовалась - утеплить и остеклить 4-х метровую лоджию с выносом подоконника на 30-40см. = отделка - примерно сказали 140 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, пришла поделиться своей радостью!!! :co_ol: С полгода назад тоже искала в этой теме отзывы, к кому обратиться отделать балкон, чтобы и качественно и цена не кусалась. И вот свершилось!)) Уже собиралась оплачивать балкон в "Приморских окнах" (насчитали около 70 тысяч - Без замены двери) - просто отделка стандартная внутри + замена окон, при этом какие-то мои пожелания проигнорировали, сказали у них стандарт и все, "баста". У меня, в принципе, стояли окна (типо новые - китайские, и дверь) - но балкон постоянно заливало, все было через одно место сделано, одним словом - китайцы (бывшие хозяева "постарались" с ремонтом).
А тут подвернулся счастливый случай, оказалось, что наши соседи по дому занимаются окнами, давно, уже более 10 лет. В общем, расписывать долго, но они мне все обсчитали - и оказалось, что за эти же деньги мне не только сделают отделку полную, но и проведут софиты, теплый пол поставят и выполнят ряд моих пожеланий (типо отдельного порога, покрытия стен-мдф лаком, натяжение веревок и еще по мелочи).
Когда начали делать - выявился ряд больших скрытых косяков, которые они добросовестно исправили, в итоге я решила и дверь поменять - поставила полностью стеклянную - красивую (ранее у меня дверь с ноги закрывалась))) В итоге, все это удовольствие (полная отделка, новые окна, софиты, теплый пол, устранение всех косяков по заваливанию двери, установка и сама дверь) встало мне в 83 тысячи! Я довольна!!! Еще я очень просила их пощадить мои обои - и тут постарались, дверь поставили - обои целы! Очень хороший подход к клиенту, ребята работают на совесть.
В общем, я довольна и счастлива! Теперь у меня почти 2-комнатная квартира)))) :ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
осмотр 007.jpg
осмотр 007.jpg [ 56.73 КБ | Просмотров: 20266 ]
осмотр 003.jpg
осмотр 003.jpg [ 75.27 КБ | Просмотров: 20266 ]
осмотр 005.jpg
осмотр 005.jpg [ 72.18 КБ | Просмотров: 20266 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Nekta
Пожалуйста, киньте контакты в личку, очень нужно. Спасибо! Окна красивые! А профиль какой у вас?

Сообщение Добавлено:  
mamantwo контакты сейчас кину :smile: по профилю - не скажу, надо уточнить :nez-nayu: они мне говорили, видно вылетело из головы. Я им доверилась и своими делами занималась, но точно знаю, что работают с проверенными поставщиками и материалами и даже по технологии что-то рассказывали, как хитрят местные компании на экономии материала )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Nekta
Красиво! :co_ol: Поздравляю с удачным выбором мастеров! Пусть балкончик радует :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Nekta
мне тоже контакты в личку плиз :smu:sche_nie: как потеплеет, буду заказывать балкон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
А я вот тож с фирмой определилась - "Мастер-ДВ". показалась такая салидная, с 2004 года на рынке. :ti_pa: сайт есть, парни такие с виду порядочные... внесла предоплату, оговорили сроки. а сейчас завтраками кормят... они чет на предыдущем объекте застряли... но в оговоренные в договоре сроки пока укладываемся. если и они выйдут, то буду уже скандал поднимать по всем фронтам :de_vil: пока ждемссссс :men:

Девочки, балкон нам сделали 9 апреля... фото просто никак не получаеться сделать, ремонт продолжается :rolleyes: все оч понравилось. особенно цена работ. :co_ol: с хорошим расширением на 40 см, под ключ + теплый пол, но без полок и всяких мелочей, короче ток рама (LG профиль!), утепление (изопинк и СПБС), отделка - 93000 со скидкой, наверно как беременной :smu:sche_nie: в др компаниях просили 100-115-145 тыс. естественно качество тоже порадовало. материалы и производитель оговариварись заранее (платик на потолок, ДСП-отделка и ламинат - все Россия). первичные размеры делал Дмитрий, молодой такой парень. а мастера другие, Дмитрий и Саша. мальчик Ваня тож приезжал помагать, он я так поняла на закупе. бригадир Дима на вид такой... вообщем пиво, наверное, любит... НО! как мастер у него голова варит! у нас просто оч сложный вариант и приходилось голову ломать, чтоб придумать как бы все хорошо и правильно сделать. единственное по срокам они запаздывают. у них оч много заказов сейчас... но если обещали позвонить, скажем, в среду, то обязательно званили. т.е. не покрывались, на звонки отвечали и искать их, вызванивать самой, небыло нужды... я по этому поводу особо не парилась, ремонт идет и идет... так что рекомендую, если для вас сроки не так важны :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Ikk*ona 19 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Nekta
очень красивая отделка балкона! Скажите, пожалуйста, а потолок натяжной?! Или это что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
Illuziya Спасибо большое! :smile:
мама Кукусеньки Контакты скинула, через месяц собираюсь свои "новые китайские" окна менять во всей квартире, тоже к ним обращусь 100%!
Резань Потолок отделан пластиком "колотый лед", очень удобно и красиво! Это тоже входит в стоимость :smile: Вроде говорили, что это входит в их стандартную отделку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Nekta
аааа, а то по фото не понятно было, красивый пластик!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ikk*ona писал(а):
А я вот тож с фирмой определилась. показалась такая салидная, с 2004 года на рынке. :ti_pa: сайт есть, парни такие с виду порядочные... внесла предоплату, оговорили сроки. а сейчас завтраками кормят... они чет на предыдущем объекте застряли... но в оговоренные в договоре сроки пока укладываемся. если и они выйдут, то буду уже скандал поднимать по всем фронтам :de_vil: пока ждемссссс :men:

это куда вы обращались? что за фирма?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Ikk*ona писал(а):
А я вот тож с фирмой определилась. показалась такая салидная, с 2004 года на рынке. :ti_pa: сайт есть, парни такие с виду порядочные... внесла предоплату, оговорили сроки. а сейчас завтраками кормят... они чет на предыдущем объекте застряли... но в оговоренные в договоре сроки пока укладываемся. если и они выйдут, то буду уже скандал поднимать по всем фронтам :de_vil: пока ждемссссс :men:

это куда вы обращались? что за фирма?

ну тут не буду пока писать. после окончания всех работ я выскажу свое мнение :mi_ga_et: вам в личку написала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Nekta писал(а):
Очень хороший подход к клиенту, ребята работают на совесть.
В общем, я довольна и счастлива! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol:

Пожалуйста, дайте телефончик в личку. Тоже хочу быть довольна и счастлива. А пока только голову сломала от выбора компании. Фото красивые. Такая глубокая дверь на балкон, порог такой широкий. И отделано красиво все.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
wise
Galka65
мама Кукусеньки
mamantwo
девочки, вы обращались к строителям Nekta

есть у кого свежий опят работы с ними? скинте их координаты кто-нить, плз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Nekta
Добрый день. Мне сегодня тоже закончили делать балкон и лоджию, внешний вид очень схож с Вашим. Подскажите, Вашего мастера не Павлом случайно зовут? Парень работает на себя, имеет очень большой опыт работы, начинал карьеру в "Приморских окнах". Работает на совесть. Цены не ломит. Кому интересно с удовольствием поделюсь информацией.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Декабристка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, чем отделать внутри лоджию и ее потолок ? МДФ и стеновыми панелями,конечно, проще всего,но они со временем выгорают.А у нас очень солнечная сторона,вот и в раздумьях я...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Nekta
Приветик, а окна на балконе пластик или аллюминий?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 22 из 64  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов