Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 21 из 64  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Gibiskus
:de_vil:
В принципе, да....., сейчас за такие деньги никто пыхтеть не будет, они наверное за кв.м. 550 рэ берут, если квадратов не меньше 20-30

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
я прозванивала неделю назад, за отделку лоджии 21 кв. от 450 до 550 за метр.Только за работу, за материал отдельно платить. Это частники. В фирмах получается большой разброс в разных - от 35 до 50 за отделку с материалом вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 200 раз
lipka* писал(а):
LudaVL писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие лучше на балконе окна ставить -

лучше пластик, это ясно. Но у нас алюминий и нет таких проблем, которые описывают выше. Уже 4 года стоят. + Единственное НО, балкон на солнечной стороне, поэтому никогда не наблюдалось обморожения. А сделаны так, что на балкон никакая вода не текла ни разу. А это для нас было бы проблемой, т.к. внутренняя отделка балкона деревянная.

и у нас алюминий, только белый, он немного дороже обычного, смотрится как пластик. уже 3 года, проблем не было. причем балкон северный, холодный. но мы и не собирались его утеплять, только закрыть. сверху не течет ничего, ттт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Gibiskus, hochyzamuj, Девочки, ну так что вы нашли такого чудо-мастера??? Который только полной внутренней отделкой лоджии займется? У меня тоже стоят окна, дверь, лоджия чистая, но я хочу отделку всех стен и потолка пластиком + пол.
Посоветуйте Пожалуйста хоть кого-нибудь именно по внутренней Отделке лоджии (фирму или частника) главное, чтобы качественно и недорого!!! А то совсем грустно что-то получается, фирмы не берутся только за отделку, если окна не их стоят... :shout: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Nekta
мы так и не нашли... :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
и у нас алюминий, только белый, он немного дороже обычного, смотрится как пластик. уже 3 года, проблем не было.
Мы буквально сегодня установили то же самое! Сделали часов за 6, быстро. Действительно как пластик, и задвигаются плотно, и замочки есть. Обошлось примерно в 22 тыс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Я вот пока в отпуск уезжала,муж отделкой лоджии занимался,грит,что обошлось ему это в 30тыщ плюс за работу 10тыс.пластиковый потолок и софиты,а на стенах какие-то панели большие под камень(что мне лично ваще не нра) на полу линолеум,с утеплением.Лоджия длинная 6метров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, а мы свой балкончик внутри сами отделывали. Выходные потратили. Ничего сложного, хотя в первый раз делали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Гаечка
Мы тож уэе думаем сами..еще бы выходной был бы и точно наверно занялись..у мужа уже полтора месяца ни одного выходного :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Девочки, может кто поделится ссылками на сайты, где показано-рассказано КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ??

Заголовок сообщения: Re: Утеплить балкон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Хрущевка, балкон маленький. Хотим застеклить, возможно утеплить, отделать, и возможно поставить там малюсенький шкафчик.
Очень интересуют фирмы, в которых кто-то уже заказывал.
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, мы запланировали остекление и утепление своего балкона. Создала темку, но послали сюда. Смотрю, что эта темка уже не так актуальна... может все таки кто-ньть сейчас делает или планирует? Цены, фирмы?
На фарпосте куча фирм. У кого печальный опыт, с кем?
Сегодня вызывала 3 фирмочки. Заинтересовала такая компания как "Мастер*-ДВ". Сказали, что с 1997 года на рынке, кто слышал, работал с ними?

Сообщение Добавлено:  
Ikk*ona
Мы заказывали остекление в Отверткине,мастера нам попались хорошие,сами посоветовали сразу,что надо и что удобно,у нас лоджия,очень довольны и работой и окнами.

Сообщение Добавлено:  
Korus писал(а):
Ikk*ona
Мы заказывали остекление в Отверткине,мастера нам попались хорошие,сами посоветовали сразу,что надо и что удобно,у нас лоджия,очень довольны и работой и окнами.

как давно делали? во сколько обошлось? на сколько теплее в квартире стало? у нас очень холодно... вот и задумались утепление-остеклением... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ikk*ona
по стоимости не скажу,в августе ставили,стеклили сразу всю квартиру,но цены у них не дороже,чем по городу,дооолго выбирала компанию,мы уже четвертую квартиру меняем,было с чем сравнить пластик.Про тепло не знаю,у нас лоджия,там тепло,в морозы было 10 градусов,ну и теплее в комнатах,где лоджия,по сравнению с остальными.Что-то около 60тыщ обошлось остекление,длина лоджии 6 метров.Стеклопакет двухкамерный,сторона солнечная.Делали на всю лоджию три окна открывающихся,по факту одним,редко двумя пользуемся-проветриваем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
У нас окна от отверткина просто ужасные, поставлены неправильно, как остекление балкона, так и окна в комнатах. На кухне вообще внешний подоконник или как это там называется, не в ту сторону установили, за счет чего вся вода в дождь не от окна текла, а к нему. Зимой щели увеличиваются между пластиком, дует ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Мои поиски продолжаються. разброс цен впечатляет. от 93-х до 125-и тыс. :sh_ok: в списке еще 6 фирм :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Ikk*ona
Мы делали остекление лоджии и внутреннюю отделку через коммерческую ветку Iren здесь, на форуме. Качество :co_ol: Только нужно с мастерами оговаривать все-все нюансы, а то мы, вот, не уточнили, на каком расстоянии от стены нам сушилку для белья повесить, они повесили по своим соображениям, а у нас теперь шкаф не помещается :du_ma_et: Но это наше упущение: нужно было все четко оговаривать, предупреждать. А так, получилось, что остекление сделали за день, и внутреннюю отделку за 2 дня неполных, работали в выходные, материалы закупили и привезли все сами, с учетом наших пожеланий. В общем, мне результат нравится и цена нас вполне устроила.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Ikk*ona
Мы делали остекление лоджии и внутреннюю отделку через коммерческую ветку Iren здесь, на форуме. Качество :co_ol: Только нужно с мастерами оговаривать все-все нюансы, а то мы, вот, не уточнили, на каком расстоянии от стены нам сушилку для белья повесить, они повесили по своим соображениям, а у нас теперь шкаф не помещается :du_ma_et: Но это наше упущение: нужно было все четко оговаривать, предупреждать. А так, получилось, что остекление сделали за день, и внутреннюю отделку за 2 дня неполных, работали в выходные, материалы закупили и привезли все сами, с учетом наших пожеланий. В общем, мне результат нравится и цена нас вполне устроила.

Ок, сейчас посмотрю там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ikk*ona писал(а):
Мои поиски продолжаються. разброс цен впечатляет. от 93-х до 125-и тыс. :sh_ok: в списке еще 6 фирм :-)

мы так же выбирали,дооолгооо,хорошо,что все закончилось хорошо.Удачи вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 21 из 64  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов