Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Заголовок сообщения: Re: Утеплить балкон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Олишна

ну вот про эти восток окна уже не первый раз слышу отрицательные отзывы((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Так девочки, ВОСТО ОКНА и ВОСТОК ОКНА ПЛЮС - это одна и та же компания? А то мы в ВОСТО ОКНА ПЛЮС обратились, цена устроила, теперь даже не знаю что делать :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Всем здравствуйте!!! Может кто-нибудь мне поможет, может кто сталкивался??? Хотим построить балкон на первом этаже, причем не на одно окно, а на два, т.е 6м.лоджию! чем шире, тем лучше, хочу кухню на балконе!!! Подскажите куда обратиться за разрешением? и СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ? Может еще кто-нибудь подскажет фирму, которая делает балконы и в какую сумму это все встанет! Помогите пожалуйста, очень надо! не можем начать ремонт в квартире из-за этого вопроса!Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
вряд ли вам дадут разрешение :nez-nayu:
посмотрите тут, попрозванивайте http://www.vlc.ru/news/press/2010/09/20100908_02.htm

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
неужели никто не сталкивался с такой ситуацией??? :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Балкон на первом этаже
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
мамагаля
Пользуйтесь ПОИСКОМ!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lana_Lana
прям заинтересовали ваши рабочие, поделитесь контактами. зимой невозможно в зале находиться - из-под двери на балкон холодом жутко веет, хотя стеклен :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Элен@
Открыла вашу ссылочку..там только про перепланировку....а где взять документы и телефоны по пристройке балкона (хотя не уверена что с соседями удастся договориться)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
пристройка балкона - это и есть перепланировка, рабочий проект должна подготовить организация-член СРО, лицензии уже отменили. По лицензии некоторые согласовывают перепланировку, указывая 2009 год на титульном листе. А по телефонам ссылки можно позвонить и узнать, возможно ли получения разрешения.. мне кажется откажут :no: но уточните, мало ли..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Элен@ писал(а):
пристройка балкона - это и есть перепланировка, рабочий проект должна подготовить организация-член СРО, лицензии уже отменили. По лицензии некоторые согласовывают перепланировку, указывая 2009 год на титульном листе. А по телефонам ссылки можно позвонить и узнать, возможно ли получения разрешения.. мне кажется откажут :no: но уточните, мало ли..

Хотя с другой стороны у них должна быть мотивация отказа...они то вполне возможно не откажут...у нас такие бабки которые добро не дадут...вот где все траблы :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
у нас балкон есть. но доделать документы в своё врем не было возможности = желания. Сохранился проект (там он числится как терасса) и есть печать согласования от комитета по архитектуре и градостроительству. все 2007г.
не пойму мне теперь надо землю все равно оформлять под балконом (готорый стоит на фендаменте) или нет? есть маленький опыт в оформлении земли и я так понимаю, что оформить 15 метров под окнами ни чуть не проще, чем 20 соток на седанке (и по стоимости наверно почти равнозначно). И еще такой момент: вроде сейчас меньше, чем 300 кв. м. землю вообще не оформляют... т.е. получается, что мне теперь надо вокруг всего дома (2 подъезда - небольшой домик) оформлять землю....

Сообщение Добавлено:  
Согласование с комитетом Архитектуры не дает право приступить к работам, следующим этапом должно быть получение решения от МВК, а у вас уже балкон построен :du_ma_et: вам нужно с юристами пообщаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки. так сколько в среднем сейчас обходиться утепление, застекление и отделка балкона (3м хрущевка)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки присоединяюсь, сколько сейчас средняя цена на утепление, остекление и отделку балкона 3 метрового в хрущевке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,кто мне в личку писал телефон мастера по отделке лоджии(тыща руб за кв.м)напишите ,плизД.еще раз,сообщение.почему-то не сохранилось

Сообщение Добавлено:  
Девочки, помогите! Срочно нужен мастер по остеклению и отделке балкона. Только желательно частник, т.к. фирма, естественно, берёт дороже. Нужен срочно! Хочет сделать балкон свекровь, я ей порекомендовала хорошего мастера-частника, который нам делал (делает всё супер, и недорого), а он тянул-тянул, говорит, работой был завален. А потом вовсе решил отдохнуть. Теперь нужно найти и сделать быстрее, пока ещё не совсем холодно. И перед свекровью неловко. Может есть у кого знакомые, или муж занимается этим. Пожалуста, напишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Элен@
ой, не могу уже с юристами общаться... нам тут по другому адресу юристы тсж больше года не могли оформить, все какие-то траблы были, то эта девочка вышла, то у неё какие-то дела, то еще что-то, то перезвоните через 2 недели, потом еще через 2 недели, потом она на больничном,... пока уже разъяренный муж не "пообщался" с их директором, вопрос не рашался (а может и не начинал решаться), зато потом другого человека выделили и за месяц все дооформили быстро. Эти юристы такие крючкотворы, всю душу из тебя вытащат, эх...

Сообщение Добавлено:  
а никуда не денешься, у вас выходит, что балкон незаконно построен :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
olimpia писал(а):
Девочки присоединяюсь, сколько сейчас средняя цена на утепление, остекление и отделку балкона 3 метрового в хрущевке?

Вчера обзванивала фирмы - остеление пластиком, внешняя и внутренняя отделка, расширение, утепление 3-х метрового балкона - называли цену от 85 000 до 115 000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Кинчик писал(а):
называли цену от 85 000 до 115 000.

я вчера звонила по дальпрессу, полностью отделка лоджии 3 м. с 2-ным стеклопакетом, утепление изопинком, ламинат на полу, на стенах МДФ, - 53 тыщи

Девочки, а есть у кого тел. мастера, который хорошо сделает сам, пожалуйста, скиньте в личку :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов