Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Про окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Мы ставили в Приморских окнах профиль Океан, стоят 4 года, пока никаких нареканий нет, хотя вышло тоже недешево.
На лоджии решили съэкономить, поставили в Надежных окнах, профиль КБЕ, лучше бы они назвались Провисшие окна. У на с одна створка всегда открыта на верх, а вторая закрыта, открываю только помыть окно, так провисают одинаково. Пока была гарантия (1 год) приходили подтягивали шестигранником, нехотя. Теперь сами закрываем, немного приподняв створку.
А про немецкий профиль Рехау на 100 % утверждать не буду, может быть в каких то фирмах и есть пр-во Германия, но вообще-то Китай.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
eliset писал(а):
mamanya_anya писал(а):
а я работаю в Окнах-Эталон.Своим всем поставили, все довольны.Профиль РЕХАУ, фурнитура тоже немецкая АУБИ. Обращайтесь, помогу со скидкой:))))Странно, что никто не ставил, такая крупная компания

я недавно звонила в Окна -Эталон, мне сказали, окно на кухню, под ключ, будет стоить 16 т.р. , это дорого, есть варианты и за 13,5 т.р., а есть и за 11,5 т.р.-Артемовская компания ставит.
Нам бы найти где в рассрочку ставят, мы бы 2 ставили, а так, пока на кухню будем.

У меня муж занимается окнами, если надо , пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
А у нас работает мальчик, раньше в приморских окнах ставил, он мне массу историй рассказал плохих про профиль океан,вот я и пишу, что не супер. Может, конечно, повезти и поставят хорошо, но чаще - не везет. А КБЕ - вообще ставить не стоит, самый неудачный профиль по-моему мнению. Нам обещают, что скоро передем на аналог РЕХАУ, какой-то другой профиль, потому что РЕХАУ очень дорогим становится.Вот ждем, может вскоре цены снизятся хоть чуть-чуть.Вы только не подумайте, что я тут рекламирую:( просто приятно кому-то пригодится, если советы нужны, то могу подсказать как чего лучше сделать, что удобнее.

Сообщение Добавлено:  
У нас на кухне (профиль Океан), промерзает немного внизу рамы, но это задули плохо; а когда в другой фирме ставили (профиль КБЕ), установщик знакомый мужа оказался, установили хорошо, а про профиль говорит, что можно наклеить все что угодно, в частности мы выбрали КБЕ, как оказалось. Но вроде пока стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="mamanya_anya"]А у нас работает мальчик, раньше в приморских окнах ставил, он мне массу историй рассказал плохих про профиль океан,вот я и пишу, что не супер. Может, конечно, повезти и поставят хорошо, но чаще - не везет. А КБЕ - вообще ставить не стоит, самый неудачный профиль по-моему мнению. Нам обещают, что скоро передем на аналог РЕХАУ, какой-то другой профиль, потому что РЕХАУ очень дорогим становится.Вот ждем, может вскоре цены снизятся хоть чуть-чуть.Вы только не подумайте, что я тут рекламирую:( просто приятно кому-то пригодится, если советы нужны, то могу подсказать как чего лучше сделать, что удобнее.[/quote]

что в марке Рехау что в КБЕ есть разные же типы или линейки профилей.... как можно абсолютно сравнивать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
mamanya_anya
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
мы на прошлой квартире ставили окна в окна -Эталон...сейчас выбираем где ставить в новой...то что не будем в Эталоне это однозначно...одно слово УЖАС... первый раз поставили..переделывали...то что сделали это надо было сфотать..муж вызвал мастера на след. день (так как в дни установки муж был в командировке), тот даже спрашивать не стал в чем дело..там и так все видно было ...да и фурнитура в процессе эксплуатации абсолютно не порадовала...хотя может это просто нам не повезло..но опыт печален и обращаться туда уже не будем...
вообщем определяемся от какой компании окна ставить...подружка поставила в Приморских окнах...вроде пока довольна.
вообщем темку прочитала почти всю и окончательно запуталась..

Сообщение Добавлено:  
:00(

Последний раз редактировалось Kozlysha 10 июл 2009, 17:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
многое зависит от качества монтажа, конечно, если есть нарушения, ошибки, то даже самое четкое окно превратится в причину расстройства...

Последний раз редактировалось Kozlysha 10 июл 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
а ещё есть сертификаты качества на профиль, а есть сертификаты качества на изделие (то есть окно) так вот не многоие компании имеют последний :) рекомендую спрашивать, отсюда и происходит то что сказано выше (то есть и из хорошего профиля можно сделать черти что если нарушен процесс изготовления окна)

Сообщение Добавлено:  
Знаю фирму, здесь упомяннутую, и у нее на хваленный профиль Рехау нет сертификатов и при разгрузке вагонов с магазина, где работала, шла разгрузка, попутно профиля Рехай из Китая. :D
А то что профиль Океан это даже 3-й уровень, мне кажется что главное, чтоб окно установили хорошо, а это как показывает практика кому как повезет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
полосатик писал(а):
У нас на кухне (профиль Океан), промерзает немного внизу рамы, но это задули плохо; а когда в другой фирме ставили (профиль КБЕ), установщик знакомый мужа оказался, установили хорошо, а про профиль говорит, что можно наклеить все что угодно, в частности мы выбрали КБЕ, как оказалось. Но вроде пока стоит.

Вот то, что наклеить можно все, что угодно, это правда. У меня муж работал в нескольких крупных компаниях оконных, говорит, что многие так делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
а, кто знает, есть ли компании, которые в рассрочку ставят?

Сообщение Добавлено:  
mamanya_anya, установка была на Черняховского, 21 кв. 95 (я писала что на прошлой квартире, на новой квартире еще не ставили окна..пока идет ремонт и выбираем компанию) ..если вы меня спрашивали...и это было 3 года назад..заказывали через офис недалеко от дома...
негатив у меня полнейший от процесса установки до процесса эксплуатации...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может кто подскажет... на кухне при сквозняке разбилось окно, рамы дерев., где найти мастера застеклить? :unknown:

Заголовок сообщения: пластиковое окно - какое??
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, интересует не компания, предлагающая окна, а сам выбор окна. Хочу сознательно подойти к выбору. Главные критерии: чтобы не желтело, не пропускало шум и пыль, и зимой не холодно было)) Нужно срочно ставить в детскую.

да,кстати, в поиске посмотрела - там в основном компании рекомендуют :roll:

Заголовок сообщения: Re: пластиковое окно - какое??
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Shelest
Жень, не рекомендую Приморские окна (если они живы еще, давно ставили ;)) - профиль их фирменный... чет разочаровалась - как-то они грязь впитывают, у родственников стоят Рихау - отлично, все блестит.... а у нас как-то так себе, не нравится мне. :( именно профиль какой-то тяжело отмывающийся получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Lucky
ок, учту. ещё рекламируют какие то Монблан...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Shelest
ну там на последних страницах есть про профили конкретно. Монтблан - пятикамерные - не плохие. Но на самом деле у пятикамерных большой плюс - для квартир, обдуваемых всеми ветрами (С), т.е. они больше тепло сохраняют в квартире
нмонтблан предлагает Мастер Билл, если не ошибаюсь, меня просто папа отговорил с ними работать - на тот момент когда мы ставили окна, оч. нестабильно было в компании, работали с колес, как сейчас не знаю.
Века мне нравится профиль, красивый беленький, фурнитура к нему идет хорошая, Рехау у родителей уже стоят долго, лет 6 точно - тоже никаких нареканий, как был профиль белый так и остался. проплекс - у родителей на балконе - посерел со временем, тоже как и Океан тяжко отмывается.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, мне Окна эталон остекление лоджии насчитали 39 тысяч (двойной стеклопакет, эркер). Я о них много хорошего слышала, но мне кажется че-то дорого. Как считаете? Может, посоветуете, кто еще кроме них хорошо работает. Хотела обратиться в СОК, но они, умерли, что ли.. нет о них иинформации нигде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов