Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 10 из 64  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Заголовок сообщения: Re: Балкон
Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Helenushka
Тоже на окнах очень понравилось... Надо озадачиться. Только рамы у нас алюминевые - не знаю, можно ли на такие :?:
Для утепления можно наверное и теплый пол, и батарею. У нас лоджия холодная получается, но я просто для сушки белья в холодное время собираюсь ковекторную повесить - час после стиралки - и все сухое.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Lilit
что хочу сказать так сказать поюзав новый балкон в холодное время года...у нас при открытии балконной двери запотевают окна.т.е по физике сместилась точка перепада температур :wink: зато дома стало и теплее и свежее.держим всегда открытой дверь и ребенок на полу...дети выбегают в трусах и босиком на балкон (опять же закалка). наверное (увидев новые квитанции на электричество) мне не нужен доп.источник расходов по электричеству..а проводить батарею на балкон-все-таки не законно и чревато...минусы..сраз не было времени (в процессе работы) купить сушилку..теперь блин ребяты заняты не могу прикрепить (они знают как под обшивой бруски идут) и не продумала еще какой шкаф сделать..хотела купе..но что-то дорого для балкона..уже появились мысли просто стелаж сделать и сверху раздвигающие штрои/дверцы повесить.. короче 2 недоделанных момента мешают полному счастью

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
У меня есть маленькая дуйка, но я ее включала пока всего один раз - в этом году зима теплая, лоджия почти южная, пока светит солнце - очень тепло, я выхожу в одном халате - не смотря на то, что у нас по сути холодное остекление. Есь мысль поставить двухтарифный счетчик. :roll: А батарею я имела в виду элетрическую опять же (даааа...с новыми то тарифами) - обычную нельзя!
При запотевших окнах шторы вроде не нужны, но опять же, из за того, что комната южная - когда светит солнце во всю - не очень комфортно, вот и подумываю, чем бы закрыть стекла. Жалюзи не нравятся.
Про сушку - мои засверливались глубоко, до верхрей балконной плиты - на нее и крепили, потому как про бруски уже не помнил никто)))) И тоже уже подумываю о стеллажике :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, вы здесь только про балконы пишете? про лоджию кто-нибудь посоветуйте где заказать, надо застеклить лоджию 8 метровую стандартную с нуля, можно в личку, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
а чем отличается балкон от лоджии??:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
поднимаю тему:)
кто делала недавно лоджию? делитесь плиз....
и еще вопросик - где делают раздвижные плстиковые рамы?
Окна ставить можно отдельно или надо все сразу в комплексе (интересует внутрення обшивка и утепление лоджии)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Айра, спросила у мужа, он говорит, что по отдельности можно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
я вот не догоняю вот чего - рама ставится на стену - а если ее потом утеплять она же будет шире? и как тогда? получится кусок будет торчать? или я не так все понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Говорит, что для того, чтобы кусок не торчал, там будет стоять подоконник к раме

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
ну и еще вопросик :oops: какие рамы лучше для лоджии: раздвижные или распашные? Есть какие-то преимущества?

Сообщение Добавлено:  
Девочки у кого на балконе стоят раздвижные пластиковые рамы? Отзовитесь плиз... Хочется узнаь ваше мнение о них....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Можно к вам вклиниться с похожим вопросом.

Видела в суньке оч красивые и не дорогие раздвижные двери. Если кто-нить возил? Я бы купила для входа на балкон. Если кто покупал, поделитесь опытом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
У меня на одном балконе раздвижные, на другом - распашные. Раздвижные удобнее, если пользуетесь часто - белье за окно повесить, например. Распашные много места занимают, когда распахнешь. Зато распашные легче мыть, потому что в раздвижных в полозья забивается пыль-грязь - оч. трудно выковыривать. И еще - будете заказывать раздвижные - попросите мастеров и сами проследите, чтобы дырки для стока воды из полозьев сделали как можно ниже, чтобы вода таки выливалась через них наружу! И еще - сразу пусть придумают как противомоскитные сетки установить. А то вот мы сразу этого не сделали почему-то, а теперь все мастера говорят, что КОНСТРУКЦИЯ окон не позволяет их установить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Айра
У нас раздвижные, 2 фрамуги . Делали в современных оконных конструкциях 7 лет назад. Москитная сетка стоит на 1/2 окна, можно передвинуть на любую половину. Проблем с мытьем нет, я сначала кисточкой пыль и мусор прочищаю, затем пылесосом полозья прохожу, можно и не мыть, чисто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Раздвижные - это менее теплый вариант, к тому же ставят в городе почти все одно и то же, профиль не самый лучший.Поворотно-откидные несравнимо лучше, если планируете утеплиться, но если позволяет место, конечно, надо рассчитывать все, чтоб открывалось, веревкам не мешая.Если же хотите просто застеклить, то раздвижка дешевле гораздо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Сделать можно только остекление, можно с отделкой, можно только внутреннюю или только снаружи.Вы платите, вам выбирать.Рама ставится на парапет, иногда требуется деревянная обрешетка, на которую ставятся рамы.Потом в эту решетку укладывается ПСБС для утепления и все зашивается пластиком или МДФ.На пол кладутся лаги, потом фанера, линолеум, некоторые теплый пол делают.Конечно, если утеплить, балкон станет уже:(

Сообщение Добавлено:  
Мухоморчик
а как они по теплу? не продувают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Айра
Совсем не продувает, но они однозначно холоднее, чем распашные. Т. е если Вы собираетесь делать теплый балкон или совмещать его с комнатой, то раздвижные-не лучший вариант. Но белье повесть или подстричь собаку я могу зимой в халате запросто, если пустить тепло из комнаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Айра писал(а):
Девочки у кого на балконе стоят раздвижные пластиковые рамы? Отзовитесь плиз... Хочется узнаь ваше мнение о них....

у меня стоят, уже год. пока ничего плохого сказать не могу.мыть правда боковые окна неудобно, так они глухие :(
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Айра писал(а):
Мухоморчик
а как они по теплу? не продувают?

А у нас продувают :( Мало того, что они алюминиевые и холодные, так еще и дом стоит "на семи ветрах" - дует как за здрасте. За 3 года утеплитель между рамамами истончился слегка, вот оттуда и дует. На другом балконе поставили откидные - тепло как в комнате. А "алюминиевый" балкон в зимний период вместо холодильника можно использовать, как в старые добрые времена :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 10 из 64  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов