Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Iren
просто одна конструкция была вообще в помещении, мне было не очень принципиально, а вот дверь входная вроде по цене не намного ниже остальных фирм, на обмере сразу сказала что мне нужно под ключ :cry_ing:
Аленький цветочек
пену всегда срезаю (излишки) и замазывают
Galka65
тоже в Роспласте?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Малышка Иришка писал(а):
пену всегда срезаю (излишки) и замазывают

такой вид :ti_pa: монтажа назвается без отделки т.е только запенили
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Даниил Гайдуков

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
радость
я и имела в виду под ключ)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Окна Отверткин
-100
Спустя некоторое время после эксплуатации стало дуть под порожком балконной двери и от самой двери. вызвали сервисного мастера, прождали 3 недели. Потом сама перезвонила, напомнила про заявку, мастер приехал в тот же день ( а если бы не напомнила?). Мастер дверь прижал, и обнаружил дырень (!) под порожком, которую не видно если не заглянуть под него...Теперь ждем бригаду для устранения этого недостатка.
Вывод-нужно не только внимательно окна разглядывать, но и заглядывать под все подоконники ну и порожки..... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
устанавливали недавно дома окошки. все тепло и очень хорошо. нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
А мы недолго радовались. Не прошло и двух месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
ой, не мы не там устанавливали. :smu:sche_nie:, не у них то есть. мы в "Вега окна", всем довольны. по рекомендациям ставили.

Последний раз редактировалось Glückspilz 02 фев 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Окна Эталон опять отличились, привезли конструкцию (причем дорогую, 6-камерный Рехау Генео) с треснутой рамой, неужели нельзя было проверить качеств конструкции до того как сообщить заказчику о готовности к установке и до того как подъехать к подъезду? приехали с этой треснутой рамой и увезли ее обратно...какого....было спрашивается ее в таком состоянии везти и неужели нет контроля качества перед тем как выехать к заказчику? сказали будут переделывать раму..интересно как, если изготавливается это все под заказ и где то в западной части страны? (мы 2 месяца ждали) честно говоря уже ничего не хочу у них ставить...опять время протянут и установят весной когда качество установки я уже никак не проверю...ну и конечно доставили неудобство ведь мы все вещи из комнаты повыносили, диван угловой разобрали..просто нет слов! :de_vil:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Последний раз редактировалось Аленький цветочек 02 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: Даниил Гайдуков

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
сказали будут переделывать раму..интересно как, если изготавливается это все под заказ и где то в западной части страны?

все изделия ПВХ изготавливаются под заказ.
Эталон дальневосточная компания.
Не пойму, что они :ti_pa: изготавливали Вам еще и в западной части страны?!
Вы ничего не путаете?!
Аленький цветочек писал(а):
(мы 2 месяца ждали)

:sh_ok: вы ждали изготовления два месяца или вы ждали профиль с определенными техническими и цветовыми характеристиками?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Аленький цветочек
Печально, ничего не скажешь :no: . У Вас выбора не было, такую конструкцию только у них нашли? Вроде Вы участвовали в дискуссиях, когда много негативного о них девочки писали...

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Не пойму, что они изготавливали Вам еще и в западной части страны?!
Вы ничего не путаете?!

наверное все-таки профиль, вроде менеджер о нем говорила, что он привозной.

радость писал(а):
вы ждали изготовления два месяца или вы ждали профиль с определенными техническими и цветовыми характеристиками?!

насчет 2 месяцев я слегка преувеличила..договор заключен 22/12/2012, а на 02/02/2013 назначена установка, ну 1,5 месяца получается. профиль белый стандартный Рехау Генео

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
natagera писал(а):
Печально, ничего не скажешь

да, есть печали и похуже этой...это так, лишний головняк :smile:
неприятно вот что: то что люди не в состоянии нормально выполнить свою работу, доставить конструкцию к заказчику в нормальном виде, а надлежащего исполнения хотелось бы требовать за уплаченные я так считаю немалые деньги за 1 окно 36тыс. и еще - я бы лучше выспалась как следует, чем подрываться с 8 утра в выходной день вычищать комнату от вещей, мебели, штор :smile: в общем, где-то на этапе доставки мне попались косякопоры..

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
natagera писал(а):
У Вас выбора не было, такую конструкцию только у них нашли? Вроде Вы участвовали в дискуссиях, когда много негативного о них девочки писали...

выбор есть всегда, не знаю сколько читала отзывы разнообразные, кому как повезет, нет идеальной компании, в Эталон мне нужен был именно 6-камерный Рехау с расширенным стеклопакетом (на северо-восточную сторону)...по остальным Профилям отзывы вообще не Алё..даже если компания нормальная..решили пока этот профиль и собственно компанию затестить, если "не взлетит", то в остальные комнаты (а их еще много + лоджия) будем ставить Дарвин в Квадрате.
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
вы выбрали не совсем стандартный профиль и думаю Вам раскрыли его характеристики на основе Ваших потребностей, но ждать два месяца :sh_ok:
профильную систему с завода, который имеет производство в Раменском районе Московской области - я мягко говоря в шоке.
огромная теплопотеря точнее сказать 80 % идет не через профиль, а через стеклопакет ( думаю GENIO идет у них с энергосберегающим стеклопакетом)
зы: такое чувство, что нужно вынести в первое сообщение тех. характеристики каждого профиля, чтоб форумчанками было легче сделать свой выбор
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
огромная теплопотеря точнее сказать 80 % идет не через профиль, а через стеклопакет

да с энергосберегающим, поэтому там и заказали..т.к. окно большое 1380*2000 а выходит не на южную сторону, ну может у них заказов много было, там какая то акция еще была (скидка на монтаж вроде), + делаем поправку на НГ праздники, если в случае коммерческого производства на них стоит делать поправку.

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
с Вашими исходными потребностями такую работу могли выполнить многие компании.
простите, но Вы жертва рекламы и маркетинговых уловок :ro_za:
удачно разрешить Вашу ситуацию
ищите свою компанию, а не рекламные акции.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
ок, напишите пожалуйста в личку примеры компаний под наши потребности, сомневаюсь что мы продолжим с Эталоном, нам еще 2 окна минимум, это было только 1 из 3-х
к тому же окно еще не поставили, мне грех на саму конструкцию жаловаться или установщиков, т.к. по факту еще ничего не было

Последний раз редактировалось Аленький цветочек 04 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Аленький цветочек
Купите Дальпресс, на первой обложке размещают рекламу компании, которые могут предложить Вам варианты решения Вашей проблемы. Утверждаю это с немалой долей уверенности. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Установили в спальне окно и дверь на балкон. Заключали договор с Отверткиным. Очень довольна !!!
-Вызвали закоперщика, приехал на следующий день в 10 утра, в этот же день, ближе 15:00, мне огласили стоимость. Поехали заключать договор.
-При заключении договора, еще раз обговорили все нюансы, менеджер очень внимательная.
-Во вторник заключили договор, установку, назначили на среду, следующей недели.
- Так получилось, что в среду у нас не получилось, ребенка нужно было к маме пристроит, а она в среду не мола, позвонила в офис компании, в понедельник, извинилась и попросила перенести на четверг. Сказали хорошо, и перенесли.
- В четверг в 10 утра, приехали двое ребят, зашли, сразу застелили пол ( т.к обувь они не снимают, а у нас везде ламинат) я даже растерялась, когда сказала им снимать обувь, а они сказали "мы не снимаем"... :sh_ok: я говорю... а как же... пол мне весь затопчите.... :ps_ih: Видно поржали :-) ребята... , сказали не волноваться и все застелили, спец пленкой на молярной ленте ( я еще обратила внимание, какая хорошая штука!!!! Надо себе такую приобрести").
- Убрали старое пластиковое окно и дверь, я была в шоке от увиденного, когда в прошлый раз устанавливали окно и дверь, тупо забыли запенить снизу... и поэтому мне так сильно дуло ....И когда они мне все поставили, я ходила и смотрела, что бы каждую дырочку запенили.
- Все сделали очень аккуратно, все откосики. С учетом того, что у нас сначала были наклеены обои, ( а потом пришла зима, и я узнала , как может дуть с окна....в срочном порядке меняем окна, хотя нас уверяли, пластиковые окна хорошие, водно бывшие хозяева ставили их лет 15 назад, у каких нибудь китайцев.) я их попросила, очень аккуратно...и вы не поверите, все ОЧЕНЬ аккуратно, обои мои не задеты при монтаже и установке!!!! ( хотя меня предупреждали, что будут задеты) Ребята молодцы! Без лишней болтовни, и курений. Пришли и сделали!!! Я им очень благодарна. (Еще три окна менять думаю.... может там тоже забыли пеной задуть... дует) Буду обращаться в Отверткин.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А и еще, все за собой убрали.... очень чисто. Я только потом полы везде протерла и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
радость писал(а):
огромная теплопотеря точнее сказать 80 % идет не через профиль, а через стеклопакет ( думаю GENIO идет у них с энергосберегающим стеклопакетом)

не через кривой монтаж? у меня поддувает, хорошо так дует, если ветер в окна. Ставили сто лет назад, я даже не помню, кто, козлики. Родители здесь жили, поэтому не проконтролировала. Вот, думаю менять. Наверное, ближе к весне-лету. Холодно сейчас заморачиваться.

Цитата:
зы: такое чувство, что нужно вынести в первое сообщение тех. характеристики каждого профиля, чтоб форумчанками было легче сделать свой выбор[/quote]

хорошая идея! у меня у самой сейчас голова кругом, и это я пока так, разведываю обстановку.
Дамы, а что за история с Окна Роста? как раз сегодня болтали с подругой (на сквозняке у окошка :-) ), ее коллегу они так конкретно кинули, что ли. Заплатили, а окна не ставят. И вообще никто не отвечает. А вроде как большая, крупная контора...
зы. что-то у меня с тегами, никак не могу поправить.

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
не через кривой монтаж?

плохой монтаж я даже не обсуждаю, речь идет об окне, которое установлено согласно ГОСТу
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
радость писал(а):
Звездочёт писал(а):
не через кривой монтаж?

плохой монтаж я даже не обсуждаю, речь идет об окне, которое установлено согласно ГОСТу

аа, наверное

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов