Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 55 из 64  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Ура, получилось!!!! :ya_hoo_oo: Вот фото :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Aletvina
Вы специально зарегистрировались в апреле 2014 года на Владмаме, чтобы написать отзыв про работу, выполненную в июне 2013 года :-), судя по фото ? Браво, редкий энтузиазм!!! Думаю, что все оценят!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
natagera
это свежее фото - посмотрите на деревья за окошком :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
kara
а вы думаете в марте 13 были другие деревья? :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Gibiskus писал(а) 21 апр 2014, 08:54:
а вы думаете в марте 13 были другие деревья?

там дата 6 июня 2013.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
Aletvina
вот чем хорош белый пластик он не выгорает, но мыть его приходится часто :sh_ok: . у меня два балкона- один коричневым пластиком обшит (балкон у меня не солнечный),так за два года коричневый превратился в розоватый, белый пока тьфу тьфу не меняет цвет. У знакомых балкон под дерево был обшит,но у них очень солнечная сторона, так пластик через года 1,5 стал отдавать зелёным :-) .

Сообщение Добавлено:  
moriss-s писал(а) 21 апр 2014, 09:48:
там дата 6 июня 2013.

Да? :-) тогда сорри :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Девочки, не судите строго! Я пенсионерка и читаю отзывы на владмаме по совету дочери- она здесь давно зарегистрирована. А насчет даты- забыла откорректировать дату на фотоаппарате. он у меня простенький. Прочитала весь раздел о балконах, и выудила таки нужные мне сведения! Фотографии тоже я делала, к рекламе не имею никакого отношения и ребят раньше не знала. Просто захотела вам дать ссылку и фото, чтобы могли обратиться в случае необходимости. Не голословно, вот мол, у меня хорошо сделали, а с фотографиями. Сравниваю с балконами соседей и мой нравится больше. А уж бабка я не дай Бог, привередливая! Зарегистрировалась специально, чтобы дать вам ссылку. А вот для ремонта ванной комнаты здесь(на форуме) не нашла ни одной фотографии :nez-nayu: . Если хвастаетесь, не будьте голословны! А хороших работников не грех и похвалить!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
И еще, где вы видели 6 июня деревья без листьев? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Aletvina
Я так сразу и поняла, что дата неправильная на фотоаппарате. А судим, да, строго, ибо научены уже некачественной рекламой, так что не взыщите. :smile:
Спасибо за отзыв. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, поделитесь советами :ro_za: :smu:sche_nie: какой лучше профиль выбрать для остекления балкона? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
Miss Mary

Дикенинг хороший профиль.

Сообщение Добавлено:  
Karrina писал(а) 24 апр 2014, 14:40:
Miss Mary

Дикенинг хороший профиль.

Обычный профиль. Ничем не лучше/не хуже большинства профилей в своей ценовой категории. Изготавливается в Хабаровске.
Хорошим должен быть монтаж. А профиль... Есть профиль который себя не очень зарекомендовал (мое субъективное мнение), но в целом практически одинаковые профиля. Об этом уже писали неоднократно. Монтаж, самое главное монтаж. Некачественный монтаж испортит и профиль, и фурнитуру...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
natagera
Я с вами согласна полностью! :co_ol: Главное, чтобы у мастеров руки не кривые были :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1481 раз
Дамы, help me, please.

Тему прочла, очень мало сообщений про остекление балконов раздвижными пластиковыми окнами.
У кого установлены, поделитесь впечатлениями, плиз.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lienika
Если вам нужно остекление просто как защита от грязи-пыли, то это ваш вариант. С мытьем проблема.
Если будете утеплять, то распашные выбирайте.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 май 2014, 12:47:
Lienika
Если вам нужно остекление просто как защита от грязи-пыли, то это ваш вариант. С мытьем проблема.
Если будете утеплять, то распашные выбирайте.

Да и зимой они любят замораживаться.. от наших погодных сурпризов, т.е. их не сдвинуть. :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1481 раз
Спасибо.

tigra
Балкон нормально утеплить все равно не выйдет.

Gibiskus
Пластик? Что алюминий примерзает знаю.

Я хотела бы обычный пластик, но товарищи с техническим образованием пугают весом конструкции (про укрепление все знает), а дому 35 лет.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Lienika
Что сказать... Действительно раздвижные конструкции будут значительно легче, т.к. меньше пластика, делаются только в 1 или 2 стекла. Но разница в весе конструкций будет некритичной (для трехметрового балкона разница порядка 10-15 кг). Это не играет большой роли. Да и вообще смотреть надо не на возраст дома, а на состояние плиты. Плита в нормальном состоянии рассчитана на нагрузку 400 кг (вес трехметровых конструкций соответственно примерно 100 и 110 кг в обоих вариантах). Если плита рыхлая, укреплять надо для любого варианта. Из плюсов раздвижных окон - экономия места в эксплуатации, не ограничивают пространство балкона при открытии. То есть хороши для маленьких балконов, в которые еще надо встроить шкафчики. На этом в общем плюсы и заканчиваются. Цена на раздвижной пластик аналогична конструкциям с поворотно-откидными окнами. Что касается зимний промерзаний - Вам выше написали абсолютно верно. Конечно, примерзаний, как в алюминиевых конструкциях, не будет. Но нужен уход за такими окнами, своевременная чистка от наледи. В общем не критично. Что касается утепления. Написали не совсем верно. Такие конструкции не применяются в вариантах с утеплением для жилого помещения (то есть если планируется совмещать с комнатой или делать отдельный утепленный до жилого состояния балкон). Утепление, защищающее от ветра, пыли вполне совместимо с такими конструкциями. Удачного выбора! :ro_za:

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
девочки, хочу посоветоваться.. кто делал ремонт "под ключ", дешевле, чтобы лоджию сделали строители, при условии, что окно вставят оконщики или у "оконщиков" лучше все сразу сделать?? просто строители насчитали за отделку 7тыс "под ключ", материалы не так дорого, тот же пластик к примеру... вот и думаю кого же озадачить из них отделкой :du_ma_et:
пы сы
лоджия кухонная, хозяйственная будет, без наворотов. просто с утеплением и приличным внешним видом изнутри
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Ну насчет того, что материалы не так дорого, не соглашусь...
Минусы варианта "отдельно оконщики-отдельно строители" в том, что опосля тяжело будет в случае недоделок/неполадок установить, кто ж виновен и где протекает/продувает. Будут друг на друга указывать, а страдать Вы в итоге. Потому следует все взвесить, в том числе и по материалам просчитать, предварительно составив список ВСЕГО, что потребуется, ну и про доставку материалов/подъем на этаж тоже не забыть. А то сталкивалась с такой экономией. Знакомая посчитала самое необходимое, точнее то, что на глазу, а то, что скрыто, не просчитала (она полы ламинированные делала, про фанеру, подложку, шурупы не подумала), как доставить/поднять тоже сразу не подумала. В итоге без гарантии и по цене вышло практически, как в фирме насчитали. У многих компаний большие скидки на материалы за объемы (до 20%). Когда все просчитаете, тогда уже и думать, что там в итоге получится у Вас и стоит ли овчинка выделки.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
natagera писал(а) 12 май 2014, 17:38:
DeLafee
Ну насчет того, что материалы не так дорого, не соглашусь...
Минусы варианта "отдельно оконщики-отдельно строители" в том, что опосля тяжело будет в случае недоделок/неполадок установить, кто ж виновен и где протекает/продувает. Будут друг на друга указывать, а страдать Вы в итоге. Потому следует все взвесить, в том числе и по материалам просчитать, предварительно составив список ВСЕГО, что потребуется, ну и про доставку материалов/подъем на этаж тоже не забыть. А то сталкивалась с такой экономией. Знакомая посчитала самое необходимое, точнее то, что на глазу, а то, что скрыто, не просчитала (она полы ламинированные делала, про фанеру, подложку, шурупы не подумала), как доставить/поднять тоже сразу не подумала. В итоге без гарантии и по цене вышло практически, как в фирме насчитали. У многих компаний большие скидки на материалы за объемы (до 20%). Когда все просчитаете, тогда уже и думать, что там в итоге получится у Вас и стоит ли овчинка выделки.

не совсем с вами согласна,тот же "эталон" тулит свой материал отделочный,который если не полениться,съездить на Бородинскую и самим купить получится на порядок дешевле.Нам и окно ставили и отделку делали ремонтники.Получилось сыкономить около 15-20 тыс.Уже год пользуемся никаких нареканий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 55 из 64  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов