Имя: Лена С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 1310 Благодарил (а):311 раз Поблагодарили:197 раз
Рина11 писал(а):
Девочки, как повстречались?
так здорово повстречались, так насмеялись, до слез аж... Покажу, что на прошлой неделе делала: Блокнот для записей (на холодильник)
Бывает, что нам очень надо записать рецепт, составить список покупок или написать записку своим домашним... И все эти мысли приходят к нам именно на кухне! И часто под рукой не оказывается ни чем писать, ни на чём...Можно облегчить себе жизнь. И, заодно, поднять настроение ярким блокнотом для холодильника. Он удобен тем, что карандашик не потеряется, а блокноты можно менять по мере необходимости. Крепится на холодильник при помощи магнитов. Блокнотик на 90 листов, все странички проштампованы.
Сменный (дополнительный) блокнотик в комплекте, все странички проштампованы.
Папка размером 17 на 23 см, выполнена из переплетного картона, на левом форзаце кармашек для диска с фото, справа- карман для 30 фотографий размером 10 на 15 см,
на правом форзаце карман для 15 фотографий формата 15 на 21 см, слева еще кармшек для фотографий. а вторая папка звездная выполнена аналогично.
Имя: Наталья С нами с: 18 апр 2008 Сообщений: 240 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:20 раз
Девочки, привет! Я создала альбом на первый годик для мальчика, все делала в первый раз. Альбом 20х20, на 12 разворотов, вмещает 50 фото размером 10х15. Пожалуйста, оцените мою работу. отредактировано п. 3.4.2.
Имя: Рина С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 1639 Откуда: Владивосток, river number 2 Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:274 раза
Nатуле4ка, вы такая умничка , строчки аккуратненькие, по гамме все подходит, молодец, что не увлеклись украшалками, бумага и так самодостаточная, мне не хватило фоток,чтобы последние странички рассмотреть в развороте, может добавите
Имя: Наталья С нами с: 18 апр 2008 Сообщений: 240 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:20 раз
Рина11 писал(а):
Nатуле4ка, вы такая умничка , строчки аккуратненькие, по гамме все подходит, молодец, что не увлеклись украшалками, бумага и так самодостаточная, мне не хватило фоток,чтобы последние странички рассмотреть в развороте, может добавите
Спасибо большое, Рина11 Я постараюсь сегодня видео выложить, там все очень подробно будет.
Имя: Рина С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 1639 Откуда: Владивосток, river number 2 Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:274 раза
Lavina, гм,я тоже не бываю на Баляева, но недавно мысль пришла на ваш Бачурин посмотреть изнутри (я только мимо проезжала ) Скинь телефон в личку, как поеду-тебе позвоню
С нами с: 08 июн 2010 Сообщений: 1155 Откуда: Артём Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:88 раз
Lavina писал(а):
Катюша23 Катькин, я 22 выхожу только) это у меня просто вступление к песне длинное, долго собираюсь))) но 22 точно арбайтен Как малышевич?
Блин, а ты как то писала, что на обеде форум читаешь) я опять неверный вывод слелала Настасья хорошо) кряхтушка такая уже перешли на размер 56, 50 наконец-то стал мал))) А ванька вчера пол группы детей перекусал
Имя: Инна. С нами с: 15 авг 2008 Сообщений: 1761 Откуда: 3-я Рабочая. Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:205 раз
Катюша23 писал(а):
А ванька вчера пол группы детей перекусал
Решил поиграть в волка? Миха тоже в саду тааак пацаненка раз укусил, как дура бегала, у родителей прощенья просила. Мой сейчас чуть что - драться, за камни хватается. Блин, на площадку с ними хоть не ходи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2