Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 71 из 97  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Lavina
ага, панно с часами
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, посоветуйте хорошие чернила (непрозрачные) для эмбоссинга. Желательно прям название полное :smile:
а то у меня с этим проблема, вроде везде пишут, что пигментные больше всего подходят, но у меня как-то все с ними печально - какие не возьму, все равно пудра не прилипает прям равномерно, а местами только :-(
Раньше мой набор из разных цветов хорошо справлялся, а теперь они уже никакие, и я нигде не могу такие же найти, даже название не знаю, упаковку выбросила :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 311 раз
Булюмка
для меня самые лучшие такие- Штемпельные подушечки серии VERSAFINE (Версафайн)
Являются универсальными архивными пигментными чернилами на масляной основе. Не содержат кислоты и не токсичны.
Отличный выбор винтажных цветов, непревзойденная четкость оттисков; легко очищаются с поверхности штампов и с рук; чернил хватает на период времени в три раза больший, чем в средней пигментной подушечке; чернила очень быстро высыхают на всех поверхностях (за исключением глянцевой бумаги).
Удобная компактная подушечка размером 33х33 мм.
Еще я пользуюсь прозрачной подушкой для эмбоссинга. Ну и от пудры зависит, конечно, все, по-моему. Экстрафайн, такая самая мелкая- идеальная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Про обои - я использовала обои, когда было мало бумаги, дело было давно. Но подскажу как я это делала...в магазинах есть выставочные каталоги, там каждого вида по одному листу, все листы одной коллекции прекрасно сочетаются друг с другом. Когда коллекция распродается, то каталоги пылятся или их утилизируют. Я купила один за копейки, детская коллекция без винила, чистая бумага, было много красивых полосок, горохов и рисунков. Проблемы такие - принты крупные, клеить сложно и нужно обязательно обрезать края потому что их замусоливают пока покупатели смотрят. НО они отлично подходят для обучения, когда нужно наработать опыт и тратиться на скрап бумагу. И второе во многих дизайнах есть букеты или отдельные цветы, которые можно вырезать и использовать как декор. Можно на машинке сизикс ножами нарезать заблонов и полепить цветы самим, особенно из виниловых обоев получаются жесткие и объемные цветы. Часто на виниловых обоях цветы имитируют вышивку.

Вот пример

Изображение

Я уже вернулась из Приморья и начала готовиться к зимней теме, собираю декоративные элементы для новогодних работ.
Пока была в Находке, успела поскрапить немного. Это было непросто при отсутствии инструментов.

Придумала свежие цветы, пока таких нигде не видела хотя не исключаю, что кто-то тоже так делает. Очень нежные получаются.

Изображение

Изображение

также можно использовать ткань которая продается в салонах штор, там есть такие палетки с образцами, их тоже часто распродают в связи с тем, что ткань больше не производят, договоритесь, чтобы вам звонили когда у них такие распродажи и пользуйтесь. Я в Находке напала на такое место, получились вот такие цветы

Изображение

Изображение

внутри бумага Рукоделие " Африка", но в процессе работы от африканских мотивов отошла, прикрыла всех зверей рамками и добавила осенних цветов

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Это альбом, тоже сделала пока отдыхала, скрап вообще такая зараза, что не отпускает даже в отъезде.

Изображение

Изображение

использовала осеннюю коллекция DCWV, не потому что хотела, а просто потому что сложно было найти бумагу в магазинах. Но в процессе я ее полюбила и сейчас даже не прочь все повторить.

Изображение

Это конечно не готовый альбом, это такая база-заготовка, в которую в принципе даже не увлекающийся скрапом человек может разместить фотографии, докупив пару пачек наклеек или цветочков.

Я сейчас планирую делать такие базы на продажу, потому что очень много встречаю людей, которые не хотят серьезно заниматься скрапом как хобби по разным причинам, потому что дорогие инструменты, потому что нет места в квартире или маленькие дети, или просто считают, что не получится...но вот оформить фотографии хотели бы сами. Поэтому я теперь озадачилась на эту тему.

Сначала сделала обычный альбом, по типу книжного, не для объемных украшений. Страниц много, все выложены разными листами KandCpmpany, обложка обтянута американским хлопком, в комплект идет пачка прозрачных уголков для крепления фотографий. И он сразу же продался. Это меня вдохновило еще больше.

Изображение

Изображение

Я извиняюсь, что так много за раз пишу, но я как правило потом выпадаю на месяцы из общения, скоро начнется жаркое время подготовки к новому году. Поэтому покажу все, что родилось за лето.

все та же осенняя бумага, уже из остатков после альбома

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Это уже мои традиционные витражные цветочки, выкрашенные акриловыми красками

Изображение

Изображение

Изображение

а это опять же свежие цветочки, вырезанные из ткани - возни конечно много, но результат приятный

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось KoLora 09 сен 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора KoLora поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Asio otus
мне тоже эти масляные чернила больше всего нравятся, но только просто для штампов, а для эмбоссинга они слишком быстро сохнут, не успевает ничего прилипнуть :-( (пудра у меня как раз как ты написала - меленькая)
вот такая
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
KoLora
у вас как всегда - все красиво и глобально! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Там, наверное, и для скрапбукинга всего полно....viewtopic.php?f=1238&t=216622 :du_ma_et: :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 311 раз
danochka
там есть бигшот

Сообщение Добавлено:  
а на риде еще больше :-) недавно даже видела там какой-то космический биг шот за 30 тыс :sh_ok: ну конечно, там не биг шот, а другая машинка похожая
(а еще у них там щас неделя скрапбукинга - 10% скидка, я уже нахапала :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
danochka писал(а) 10 сен 2014, 00:09:
Там, наверное, и для скрапбукинга всего полно....viewtopic.php?f=1238&t=216622 :du_ma_et: :ze_va_et:

а мне на писали что не могу читать :ny_tik:

наконец следующие странички выкладываю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось vladkristal 10 сен 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vladkristal писал(а) 10 сен 2014, 15:16:
а мне на писали что не могу читать

недолго музыка играла :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
А чо было-то?! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а) 10 сен 2014, 21:37:
А чо было-то?!

СП организовали на озоне (в разделе Взаимопомощь или как там это раздел называется)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хочу еще поделиться, думаю, что вы тоже читаете новинки товаров у производителей, я не сразу ведусь на новинки но тут вот повелась и пару дней назад пришли мои волшебные ножи спреи от примы. Я не знаю кому как но они просто идеальны. Хотите капли хотите дымкой, эти пульверизаторы как у бытовой химии мне привычнее и их легко контролировать в руке.

Вот что уже с тем альбомом который вы видели выше ( готовлю обложку под покупателя)

http://www.youtube.com/watch?v=1x9vLkkTCYo

и еще я тоже хочу вот эту серую нон стик пад, коврик к которому ничего не прилипает...говорят что он практически вечный если не резать на нем

Сейчас очень непростая ситуация в украинских скрап-магазинах и они присылают своим постоянным клиентам предложения о скидках, часто с нереально низкими ценами. На сайтах это никак не афишируется. Так что, если у кого-то есть мечты о больших инструментах, типа космических бигшотов ( о чем кто-то писал выше) или др. то я могу вам помочь, только через переписку в личке. Вообще там всегда был выбор скрап-товаров в разы лучше. Сейчас я в Белгороде не могу найти таких мест, где можно было бы найти привычные для меня коллекции той же графики45 или бо банни или кайзеркрафт. Новые коллекции едут долго, ну еще может через СП быстрее, но это не для меня. Я люблю все живьем сначала пощупать. В Находке вообще просто не с чем работать. Один Флер, Скрапбери, Painter и Рукоделие с поплывшими принтами. Ну есть немного Тильды и DCWV. Я бродила по выставке возле дома молодежи 16 кажется августа. И в магазинах нескольких была, кстати один мне понравился правильным отношением, и кофе напоили и никакой суеты, я там купила уцененные инструменты для паргамано, надо будет попробовать. Кстати, кто-то работает в этой технике?

Последний раз редактировалось KoLora 12 сен 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
KoLoraлет пять назад была воодушевлена пергамано, купила все инструменты и материалы в Сингапуре, но не сложилось, продала человеку, который этим увлечен сильнее меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
KoLora
дайте пожалуйста ссылку на сайт который скидки дает, чтоб глянуть что есть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
KoLora
как у Вас волшебно все :rolleyes: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
чтобы не засорять фотографиями тему, удалила вчерашние фоты альбома потому что сегодня я его закончила и теперь все вот так.

Изображение

Сама балдею от него, спреи конечно надо пользовать, почему я раньше этого не делала.
Хочу вот еще продавать свои цветы из ткани ( как на альбоме) , как вы думаете сколько должен стоить цветок в размере 7 см, чтобы не вызывать негативной реакции. Обсчитать себестоимость сложно. Расхода материалов мало, а труда много. А труд как известно у нас не сильно оплачивается. Мне даже не важно экономически все обосновать, просто хочется попробовать сделать наборы под разные коллекции бумаги разных производителей. Поэтому я сейчас у многих спрашиваю, вот скажем цветов должно быть много 10-12 или мало 6-8 в упаковке одного дизайна. Мне нравится делать крупные, мелких и так хватает в продаже, да и возни с ними больше. Вот какой размер в диаметре вы думаете самый ходовой, 5-6-7-8 см?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки приветик:) принимайте к себе в веточку , буду наблюдать за красотой и учиться:)
Я Ксения:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки, где у нас в городе хороший выбор бумаги (особенно интересует в мелкие цветочки, нежных тонов), раньше брала в переходе на Луговой, но сейчас там плохой выбор какой-то стал( А больше и не знаю где посмотреть..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
girlbusya писал(а) 15 сен 2014, 16:08:
А больше и не знаю где посмотреть

В первом сообщении :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 71 из 97  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов