В качестве примера можно попросить у Натулечки ссылку на ее блог и посмотреть прогресс...за довольно короткий период
я хочу! кого просить?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
За это сообщение автора Психея поблагодарил: Рина11
я все записи просмотрела, сейчас последний досматриваю ))) я сначала когда увидела твои кораблики в таком количестве подумала, что это фоты с мк от остальных участниц, еще удивилась, а как это у всех материал один в один
Красивый тег, только я бок понять не могу, там где веревка, глазу тяжело разобрать )))) Материала много надо? Когда уже всё основное есть, это конечно не так затратно, а новичку приходиться трясти кошельком над прилавком думаю пора уже и мне раскашелиться на штампы, чернила...
Имя: Марина С нами с: 01 май 2009 Сообщений: 1986 Откуда: Вторая Река Благодарил (а):377 раз Поблагодарили:164 раза
Вита мурлыся, когда же миксмедийные конвертики сделаешь? так жду
Рина11 Ир, клёвый тежик!
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду: покажу альбомчики свои, давно делала
большой альбом - подарок юбилярше от двух одноклассниц. поэтому школьные моменты встречаются в альбоме. школьные фотографии вшиты, остальные рамочки героиня альбома заполнит по своему усмотрению. всего 50 фотографий, или 49, не помню точно. люверсы позже поставила, но сфотать с ними забыла
первый разворот - школа
в раскладушке кучка больших фотографий класса по годам
второй разворот про окончание школы и парад, ну и вопче про советское время (радио, решётка, типа железный занавес, звёзды)
справа - вступление во взрослую жизнь и ключ к ней. из окошка смотрит девушка вдаль
третий разворот про любовь, свадьбу, семью, женское счастье
4-й - про доченьку, она уже взрослая дама, так что много фоток про неё поместится, начиная с детства
пятый разворот про разные запоминающиеся моменты, справа про работу
стульчик, кофейная пара, ключи и корона - вопчем, рабочие моменты
шестой разворот про путешествия
седьмой и последний разворот, думаю, будет с фотографиями с юбилея, ну и традиционный карман для открыток и фоток
sing, dance
второй миник для Миркиной подружки. малюсенький 14х14 кажись
Имя: Анюта С нами с: 12 окт 2010 Сообщений: 4202 Откуда: Котельникова Благодарил (а):335 раз Поблагодарили:700 раз
мимина деми Суперские альбомчики! Я сейчас как раз с темным фоном работаю . У меня, кстати, тоже с объемом руки чешутся ваять фоны. Столько акрила уже туда зафигачила Сделаю - покажу. danochka Лен, открытулька с сердечками - красотень! Эх, когда же у меня будет возможность делать красоты столько, сколько хочу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
я ж не дома . Дома буду, попробую сфоткать получше
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Психея У меня бзик, чисто черно- булые не хочу . Не знаю, что к чему, но все получаются либо цветными, либо белое+серебро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1