Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
ВЕСТИ С ГРАНИЦЫ
Jun. 27th, 2014 at 9:11 PM

Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )

http://etoonda.livejournal.com/233431.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Эллен писал(а) 28 июн 2014, 14:21:
ВЕСТИ С ГРАНИЦЫ
Jun. 27th, 2014 at 9:11 PM

Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )

http://etoonda.livejournal.com/233431.html

ну и правильно. Хватит кормить Россию. Пусть лучше армию свою кормят.
жаль, конечно, что так все оборачивается. Но сколько можно ловить какашки и кушать, улыбаясь, потому что братья очень расстраиваются, что не ценим их "подарков".

Жаль людей, предпринимателей тут. Они эти товары уже, возможно, оплатили. Да и тех людей жаль... ну ничего, их продукцию с нетерпением ждет Европа.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 plutoSvetana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
:smile:
Изображение

Изображение

27.06.2014
Впервые за 10 лет Нацбанк начал продажу золота из своих резервов
В мае НБУ, впервые с 2004 г., начал распродавать запасы золота из своих официальных резервов. За последний весенний месяц он продал 2,8 т (90 тыс. тройских унций) драгоценного металла на сумму около $ 113 млн, сообщили в регуляторе.
В итоге объем драгметаллов в резервах сократился до 40,12 т.

В последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 г. Его официальные золотые резервы уменьшились в тот период примерно на 4 т (130 тыс. тройских унций), что соответствовало на то время $ 50 млн. С тех пор регулятор лишь наращивал запасы драгметалла.

http://www.gold9999.ua/info/news/

Цитата:
Квартплата в Киеве вырастет на 90%

С новыми тарифами на коммунальные услуги, которые в полном объеме вступят в силу в Киеве с 1 июля, квартплата вырастет примерно на 90%. Об этом заявил начальник управления ценовой политики департамента экономики и инвестиций Киевгорадминистрации Василий Яструбинский.

"Существенное повышение тарифов для Киева связано с тем, что предыдущая власть заморозила тарифы. А они были убыточные. В Киеве были практически самые низкие тарифы по Украине. При том, что средняя заработная плата была самая высокая в стране", - говорит Яструбинский.Таким образом, квартплата за 1-комнатную квартиру в 31 кв м, где живет один человек, раньше составляла 289 гривен, с 1 июля составит 260 гривен (то есть, что касается 1-комнатной квартиры, то в неотопительный сезон она дешевеет, в отопительный дорожает - Авт.), а в отопительный сезон вырастет до 560 гривен.

А также:
Уборка дворов в Киеве может подорожать
Почему холодная вода для киевлян подорожала на 110%, и как не погрязнуть в долгах
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/s-no ... 31812.html

Объем продаж на потребительском рынке Украины упал на 80%
http://expert.ru/2014/06/27/ob_em-proda ... pal-na-80/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
опять зашла на одесский форум... :-(
Господи, какая разъедающая ненависть к нам
какие сложносочиненные оскорбления и проклятия к нашей стране
на российских ресурсах даже в далеком приближении подобного нет
у них...

и каждый раз возникает вопрос - ЗА ЧТО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Эллен писал(а) 28 июн 2014, 14:45:
у них...

Это все неправда. Вы зомбированы. Вам же сказала дама с русским паспортом из Одессы- все чинно и благородно. Она на шею повесила паспорт РФ, ходит, а все улыбаются и почти обнимают. Нет никакой ненависти. Вы читаете неправильно.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 Lenchousvd5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
НИЩЕТА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
Как живется странам на окраине Евросоюза
Люди, стремящиеся в ЕС, представляют, что их государство превратится в Германию. Германия, Франция, Нидерланды — эти, без иронии, идеально устроенные страны, возникают в голове при словах «Европейский союз». Но вот ведь нюанс: в состав ЕС входят и Греция, и страны Прибалтики, и Болгария, которым до немецких или голландских стандартов жизни — как до Луны. И скорее всего Украина, вообще любое государство бывшего СССР (Молдова вот одной ногой в ЕС) попадает «в зону Болгарии», а не в «зону Германии». Ваш корреспондент решил поехать в одну из самых бедных стран Евросоюза — в Румынию. И посмотреть, как выглядит жизнь в «как бы Европе». Оценить, что ждет тех, кто стремится в Европейский союз из бывшего советского лагеря.
http://www.kp.ru/daily/romania-2014/?view=desktop
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Наверное мне повезло что я в прошлом году успела посетить Одессу,мой отец очень любил этот город и мечтал когда нибудь приехать в него снова...не думаю что эта мечта жила бы сейчас...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Эллен писал(а) 28 июн 2014, 14:45:
у них...

Не на тот вы форум ходите, зайдите сюда, здесь добрые и приятные люди :-)
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=861

Сообщение Добавлено:  
Ронька писал(а) 28 июн 2014, 15:58:
Не на тот вы форум ходите

да я не о том -тот форум или не тот
я про людей
их много
их очень много - ненавидящих истово, готовых зубами грызть
не только молодые -безграмотные
но и люди из СССР
вдруг, оказалось, что их раньше грабили и обижали (будто все непременно были бы графьями и князьями, не случись Советского Союза :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Ивано-Франковский областной совет в пятницу, 27 июня, объявил бойкот российским товарам. Об этом сообщает пресс-служба областной ячейки националистической партии «Свобода».

Согласно решению, вскоре российскую продукцию на торговых полках можно будет размещать только со «специальной хорошо заметной маркировкой» и отдельно от остальных товаров. «Не будет способствовать область и гастрольной деятельности музыкантов, актеров и прочих представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали российскую агрессию против Украины», — отмечается в сообщении.

Кроме того, депутаты решили ввести в коммунальных и государственных средствах массовой информации области рубрику «Долой российских оккупантов!». На государственных и коммунальных теле- и радиоканалах инициирована трансляция песен «времен освободительной борьбы украинского народа».

И, наконец, в новом учебном году в образовательных учреждениях области будет проведена серия так называемых «информационно-воспитательных часов». Тема этих «уроков» сформулирована следующим образом: «Агрессия против Украины — проявление российского фашизма и шовинизма».

http://lenta.ru/news/2014/06/28/svoboda/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Опубликовано обновлённое издание «Белой книги» нарушений прав человека на Украине ТУТ

Министерством иностранных дел России подготовлено обновлённое издание «Белой книги» нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине, охватывающее период с апреля по середину июня 2014 года.
При составлении данного документа, как и в первом издании, были использованы результаты тщательного мониторинга украинских, российских и некоторых западных средств массовой информации, высказывания и заявления представителей киевских властей и их сторонников, многочисленные свидетельства очевидцев, а также материалы, собранные Московским бюро по правам человека, Группой информации по преступлениям против личности и Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ.
Основная задача «Белой книги» - заострить на этих фактах внимание международного сообщества и ключевых международных структур в сфере прав человека, а также профильных неправительственных организаций, которые пока не проявили должного и непредвзятого внимания к вопросу выявления и привлечения к ответственности виновных в указанных нарушениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Эллен
вот прямо подпишусь под каждым словом! ненависть в принципе и ее количество просто поражает воображение.. :-( :-(
так и хочется сказать - Бог вам судья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Вложение:
lIuB3rIsm4M.jpg
lIuB3rIsm4M.jpg [ 76.29 КБ | Просмотров: 501 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
G-Lo писал(а) 28 июн 2014, 09:48:
разбор пропагандистских методов интересно, но мне очень созвучен эпилог:

Да, я кинула ссылку еще не дойдя до этого. Она молодец, и все правильно сказала по этому поводу. Я сильно, до глубины души разочаровалась в "непредвзятых" и "объективных" зарубежных СМИ. Душит ощущение несправедливости.
Про пропаганду с русских ресурсов, мне некогда, я мало читаю именно СМИ, ТВ русского у меня нет, да че говорить, даже не русского нет, мы уже скоро как год отключили его (дорого и никто в семье не смотрит), я познакомилась через своих знакомых (реальных, с которыми я дружу в реальной жизни) с другими людьми, вот например на Шария я вобще попала через свою знакомую, с которой пришлось прекратить общение всякое, после выпадов по типу "русские свиньи", "Путлер" и тп., она с Украины и до кризиса была весьма милым человеком, сама очень стремилась к общению, советы просила, у нее ребенок маленький )))) не знаю как она вообще терпит Шария, может и удалила его из друзей уже. И вряд ли на меня чета распыляют, попробуй поймай, я с Марта поменяла место дислокации минимум раз 10 :-) только вот осели. Поэтому смешны эти упреки "поменьше смотри Киселева", у меня честно так руки и не дошли чтобы поискать его видео через ютуб.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
KoLora
Вы так и не ответили на мой вопрос:
Lenchous писал(а) 27 июн 2014, 20:21:
Седня наткнулась на вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=leENxLXanfU Вы как раз в Одессе проживаете....
Мне немного как-то не по себе, вот я понимаю, что детям тоже с определенного возраста нужно объяснять о политике, о проблемах в стране.... но комментируя видео, на мой взгляд рановато во-первых, во-вторых, понятно же, что девочку не на улице злой дядя маньяк выцепил и научил говорить слова, после которых нормальные родители заставляют детей рот с мылом мыть.... У меня вопрос, насколько вот ЭТО являение у вас в городе распространено? Считается это нормой?
Трудно, конечно, сидя вообще даже не в России оценить уровень нравственного увечья украинского народа, но вот ощущения, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Почему украинцы решили, что быдлохамство это круто? Дурной пример? Вообще как к этому пришли?

Вот еще: https://www.youtube.com/watch?v=PdFn6LM4e2w хто не скаче то москаль
https://www.youtube.com/watch?v=VMIhJG-5d9Y
У нас мамский форум тут, вот хоть ветку новую создавай, допустимо ли такое вообще?????
ЭТИ люди хотят в Европу???? :ps_ih: а вы уверены, что Европа хочет ЭТИХ людей?
Вот я так скажу, если можно опуститься ниже плинтуса, то эти люди это сделали. С успехом они опустились ниже канализации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Яхонт писал(а) 28 июн 2014, 16:38:
Эллен
вот прямо подпишусь под каждым словом! ненависть в принципе и ее количество просто поражает воображение.. :-( :-(
так и хочется сказать - Бог вам судья!

Сегодня поймала себя на мысли, что война с Украиной будет. Не именно сейчас, возможно позже, но это неизбежно т.к. искоренить из мозгов эту ненависть к русским невозможно до конца. А учитывая, что младшее поколение воспитывается уже 23 года в своих исторических интерпритациях...
Рано или поздно эти всходы дадут свои плоды...К сожалению...

Даже если сейчас рассказать и показать всем правду - многие не поверят. Будут говорить что это очередная уловка.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://reporter.vesti.ua/58639-vsem-spa ... 65z6vl_tEB

...Типа "Ах как менты сейчас прессуют пацанов, стоявших на Майдане".
Коротко суть - "самооборонщики" заехали на дачу экс-министра обороны Лебедева. Прожили там месяц. А уезжая, прихватили с собой телевизоры, мебель, "стиральную машину Samsung, угловой столик, пылесос Karcher, постельное белье..." Холодильник, пылесосы, «унитаз белого цвета, бачок унитаза белого цвета, бойлер" и т.д. В общем, выгребли все вплоть до "веника с этикеткой", похоже.
Типа - подарки для детского дома. Вот только почему-то вещи сгрузили в гараж одного из них и там на пару месяцев "забыли".
А сейчас, когда милиция начала все это изымать и возбуждать дела, сильно возмущаются - за что?! Это, говорят, не из-за украденных вещей, не может такого быть, это нас кто-то заказал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Взятый под Славянском блокпост военные пытались отбить хитростью
Разгромленный накануне блокпост "Рыбхоз" под Славянском нацгвардия попыталась отбить, применив военную хитрость. Украинские военные, чтобы не выдать свое передвижение, толкали БТР с помощью пехоты (это позволило бы им приблизиться максимально близко к позициям ополченцев, заглушив двигатели). Но разведка отряда самообороны разгадала маневр противника и открыла минометный огонь. Потери нацгвардии неизвестны. Сейчас военнослужащие Украины стянули к блокпосту восемь БТР, два танка и пехоту.
с лайф.ньюз...))))

может и вранье, но смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
Украинцы знают Порошенко с другой стороны... а то что сейчас на его совести уже, наверное даже не сотни, а тысячи погибших соотечественников не имеет, видимо значения... Ну вот как??!! :cry_ing:
Скрин с одноклассников, вчера двоюродная сестра, проживающая в Киеве с 96 года, класс поставила :ny_tik: трубку не берет, не пишет с мая...
Изображение

Я, правда, сама думать боюсь о том что бы делала, случись такое в соседнем крае... При наличии двоих детей... Но держать глаза закрытыми точно не смогла бы

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Что-то фото мелкое, надеюсь видно основное

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Десять лет назад Петр Порошенко получил власть на волне мадйнаа – и возглавил систему ющенковской коррупции. Снова придя к власти на крови евромайдана, Порошенко не изменил своего подхода.
За месяц его президентства, система назначения не изменилась: прежняя расстановка по связям, политическим квотам, продажа мест. Нет совершенно никаких изменений в системе коррупции: взятки остались примерно на уровне Януковича, иногда немного ниже в силу экономического коллапса.

На востоке единственным достижением Порошенко является строительство системы тотальной лжи. Никаких успехов правительственных сил в Донецкой области не существует. Областной центр полностью контролируется 5-7 тысячами боевиков. В частности, они стоят на въездах в Донецк, свободно перемещаются по городу, проводят митинги, заседают в админзданиях. Огромное количество боевиков не могло бы существовать без открытого финансирования и налаженной логистики.

Штурмы админзданий сведены к фикции: руководство ДНР за день предупреждает соответствующих чиновников, что их здание будут захватывать. Те не выходят на работу утром. Потом боевики вызывают небольшое количество чиновников для продолжения работы учреждения.

Недавно боевики штурмовали часть внутренних войск (Нацгвардии) в центре Донецка. Никто на подмогу ВВшникам не пришел, и после минометного обстрела они отдали боевикам оружие и покинули воинскую часть. Командиров взяли в плен.

Никакой охраны государственной границы не существуют. Смешны разглагольствования украинской стороны о взятии под контроль 300км границы. В условиях войны, это потребовало бы развертывания минимум 50 тысяч солдат. В штабе АТО придумали эвфемизм для такого псевдо-контроля: границу перекрывают огнем. Как будто это пустая прямая полоса, которую украинские военные постоянно простреливают. Конечно, ничего подобного: забившиеся на блок-посты правительственные силы время от времени для вида пускают автоматную очередь в направлении границы.
В реальности, границу контролируют только русские, и только в обратном направлении – не пуская в Россию беженцев.

Действительно, ряды боевиков почти полностью состоят из криминалитета и деклассированных элементов. Но это совершенно нормально для Донецкой области, представляя естественной срез тамошнего населения.

Правительственные войска не могут войти в города, ограничиваясь вылазками с блок-постов и обстрелом жилых кварталов. На блок-посты они по-прежнему добираются на вертолетах, потому что землю не контролируют. Как и сепаратисты, правительственные войска мешают свободному выезду беженцев, заставляя их выезжать только в организованных группах в лагеря переселенцев.

Население Донецкой области готово принять любую власть, которая принесет им спокойствие, но считает киевские власти бандеровцами и опасается их.

Боевики распространяют свое влияние, делая вылазки в Запорожскую область. Идут интенсивные контакты с пророссийскими активистами в Одесской области. Ресурсы боевиков сейчас достаточны, чтобы создавать очаги восстания в других областях. Тем более, в случае мирного урегулирования на востоке, освободившихся боевиков будут переправлять в Одессу. Отказ Кремля от немедленного военного вмешательства следует рассматривать в контексте Чечни и Грузии, где, проиграв один раз, русские приходили снова.http://hrabro.com/63110

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов