Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
5 канал только что показал что сепаратисты напали на мирных ультрас и пострадали пару фанатов

Сейса по UBR идет инфа о митинге в Одессе. С битами и цепями напали на единщиков. Раненых пожарники выносят на руках из горящего дома, прокладывают им дорогу к каретам скорой помощи. Из окон про проукраинцам вели прицельный огонь. Что происходит?!!

Мужу только что знакомый из Одессы написал : "Одесса слишком долго терпела сепаратистов. До упора. Вот достали. Одесситы не выдержали"

5 канал вещает что наоборот :nostalgy: и дом профсоюзов сам загорелся :obmorok: :craz:: ::Swoo:

И теперь чувствуют себя счастливыми и защищенными?
Ляшко только что дал интервью, в котором рассказал, что сепаратисты стреляли из Дома профсоюзов и бросали коктейли Молотова, а майдановцы не бросили ни одной бутылки...Лично своими глазами видела, как летели снизу бутылки в окна...

Слежу за событиями в Одессе сразу в нескольких группах Фейсбука.
Вкратце : Был заявлен митинг за Украину, активные участники опубликовали и донесли до сепаратистов , что если они полезут и попытаются устроить подобное тому, что было в Донецке, то тут у них ничего не получится и они получат "достойный отпор"
Автоматы и снайперские винтовки одесским сепаратистам выдали в церкви - очевидцы http://www.segodnya.ua/regions/odessa/avtomaty-i-snayperskie-vintovki-odesskim-separatistam-vydali-v-cerkvi-ochevidcy-517397.html
И первые нападения были со стороны сепаратистов, ну а дальше уже те исполнили свои "обещания"

значит просто сепаратисты совершили акт самосожжения :nostalgy:

такие истинные украинцы, самостийные, цитирующие Игоря Северянина
Цитата:
Остается только снова процитировать Игоря Северянина:

"А я стою один меж ними
В ревущем пламени и дыме...
И всеми мыслями своими
Молюсь за тех, и за других"

Люди, сограждане, вне зависимости от взглядов - опомнитесь, пожалуйста
Вы уже забыли, зачем и ради чего воюете
Осталась только месть и ненависть
Это же путь в пропасть

вот это видели украинцы, априори веря своим сми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Киев изменил свою версию об организаторах беспорядков в Одессе
http://ria.ru/world/20140503/1006398196.html
Цитата:
Ранее власти в Киеве заявили о причастности к одесским событиям ФСБ России. Согласно новой версии, трагедия в Одессе стала результатом провокации, профинансированной бывшими высокопоставленными чиновниками правительства Януковича.

КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины предложила в субботу новую версию событий в Одессе, обвинив в организации беспорядков экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

При этом еще накануне власти в Киеве исходили из другой версии — о причастности к событиям ФСБ России — которую в МИД РФ назвали бредом и тотальным враньем.

"Провокации, которые состоялись 2 мая в городе Одесса и привели к столкновениям и массовым жертвам среди людей, произошли из-за внешнего вмешательства и профинансированы бывшими высокопоставленными правительства Януковича, которые скрываются в соседнем государстве, — Сергеем Арбузовым и Александром Клименко", — говорится в сообщении.

Десятки активистов Антимайдана заживо сгорели в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники. Столкновения в Одессе начались в пятницу между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там сторонники унитарной Украины разгромили лагерь Антимайдана и подожгли Дом профсоюзов, закидав его "коктейлями Молотова". По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 46 человек, 214 пострадали.

Накануне исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский бездоказательно обвинил ФСБ России в организации провокации в связи с трагедией в Одессе, где в результате пожара погибли десятки людей. В российском МИДе сочли это заявление бредом, тотальным враньем и цинизмом.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
На ФБ отписалась одесситка очевидец Елена Клейм:
Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
такие милые лица и...шок...
http://novorussia.info/forum/odessa/581 ... elej#17153

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Смерть Химере. Покаяние.
Рубикон перейден.

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.
Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.
И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?
Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина !

--------------
Андрей Авраменко
г. Харьков.

http://lugnata.livejournal.com/366267.html

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 plutoSvetok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Наталия Юраш
16 ч. · отредактировано ·

ЛЮДИ!!! ЭТО СТРАШНО!!!... Приехала на Куликово... Там находились безоружные люди, основная масса людей кому за 50... Сказали, что ультрасы идут к Куликово поле... Я занесла на 2 этаж дома профсоюзов материалы по погибшим "Беркутовцам", чтобы их не осквернили и вышла. Успела до того момента, как эти нелюди начали забрасывать Дом профсоюзов коктейлями Молотова... ЛЮДИ!!! Внутри очень много пожилых людей!!! С иконами!!! Эти нелюди стреляли из под здания в окна. У них было оружие!!! Они все молодые совсем эти звери... Простите, что сумбур.... У меня руки дрожат... Две машины правоохранителей сразу уехали и не вмешивались... Были только скорые... Я не знаю сколько горело здание, а пожарных все не было... руководил процессом убийства ДЕПУТАТ ЮСОВ!!! Он ходил с битой возле здания и улыбался!!! бесконечно кричали "Слава Украине" и "Украина понад усе", а в это время все полыхало вокруг!!!! Я не МОГУ!!! Люди внутри НАШИ!!!! Я их много раз видела на митингах протеста!!!! пРАВОСЕКИ ,Они были подготовлены... Рядом со зданием стояли их девушки в резиновых медицинских перчатках, у них были лекарства, бинты и вата... Они были готовы... Нас совсем МАЛО было!!! ОДЕССИТЫ!!!!!! Что происходит с Вами???? Меня били в грудь и кричали , что меня нужно убить!!! Взяли в кольцо и кричали УБИТЬ!!! Понимаете? Я спрашивала их :"За что?", а они кричали убить и все... Спасибо мужу и какому-то мужчине, он их, скорее всего, какой-то сотник... Меня отбили... ЗА ЧТО УБИЛИ МОИХ СОГРАЖДАН????

https://www.facebook.com/natalia.uras1/posts/663897700347527?stream_ref=10

Цитата:
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 5 LorrikNata-shikplutoSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а) 03 май 2014, 23:11:
Этих ссыкух, разливающих КМ

да они еще не разумные, дети, у меня такая же по возрасту, я бы со стыда сгорела, не дай бог такое....больше надо про ВОВ разговаривать с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Американский сценарий для Крыма

http://stbcaptain.livejournal.com/104344.html

С целью отвлечения внимания от карательной операции на Юго-Востоке посольство США в Киеве запустило информационную операцию по акции Джемилева по прорыву госграницы РФ со стороны Украины.

В ее рамках несколько сот активистов "меджлиса" в настоящее время готовят прорыв госграницы РФ в р-не Армянска, и обеспечивают Джемилева и сопровождающего его председателя "меджлиса" Чубарова живым щитом. Освещать действо призваны более десятка групп украинских и западных телеканалов.

Расчет прост - занять эфирное время заранее спланированной акцией, замалчивая продолжение карательной операции на Юго-Востоке. Кроме того, есть информация, что в составе живого щита есть и вооруженные боевики, готовые осуществить провокацию со стрельбой под телекамеры.

А потом в очередной раз во всем будет обвинена Россия.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 03 май 2014, 23:24:
да они еще не разумные, дети,

с этого и началось на майдане.
ОНИЖЕДЕТИ.

Как против них применить оружие?!
И как легко они убивают...

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Яшма
Вы знаете, я не так много где была, но именно Одесса стала единственным городом, который задел за живое. Город очень и очень интересный, центр отреставрирован, но основная часть старой Одессы она выглядит так как я думаю выглядела лет пятьдесят или семьдесят назад- старые дворы, полусгнившие оконные рамы, колодца, дома покрашены в охристый цвет везде огромные деревья каштаны и акации. Я не любитель мечтать фантазировать, но там я поймала себя на мысли, что здесь чувствуется время, здесь, по этим улицам убегали люди эти улицы видели войну, это чувствуется там до дрожи. И это не должно было ТАМ повториться, это должно быть убито в зародыше. Страшно, очень страшно. Моему папе в 1941 году было 5 лет и он провожал на войну папу и старшего брата, это самые сильные воспоминания его детства, я не хочу что бы мои дети даже знали что это такое- провожать папу на фронт.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
julya
:sh_ok: ну ч думаю они понимали, что делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
vd5 писал(а) 03 май 2014, 22:20:
Ранее власти в Киеве заявили о причастности к одесским событиям ФСБ России. Согласно новой версии, трагедия в Одессе стала результатом провокации, профинансированной бывшими высокопоставленными чиновниками правительства Януковича.

ну вот только что прочитала в скайпе от подружки из Одессы - какие бендеровцы, это Путин послал... (правосеков)
это лечится? :-(

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках.
Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия.

Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой.

"Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры.

Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.

А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.

1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".
Отдельная благодарность за "гражданскую позицию" пользователю etherealstation, который сразу по горячим следам "опроверг" фейк о том, что среди погибших были "русские наемники": http://etherealstation.livejournal.com/63026.html .

2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).

3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) "по плану" выдало "индульгенцию" убийцам, объявив, что все что происходит в Одессе законно:

http://yurasumy.livejournal.com/21571.html

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... y/?aFNnuhb

Цитата:
Европейский парламент: Остановите военную операцию киевских властей против жителей Юго-Востока Украины!

2,628 подписавших. Давайте соберем 3,000 подписей
Почему это важно

Новые власти Украины вместо работы по укреплению экономики, борьбы с коррупцией, решения вопросов волнующих население, готовы расстреливать мирных граждан своей страны, которые долгое время мирным путем пытались добиться от власть имущих конкретных действий по стабилизации ситуации. Никакая власть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ГРАЖДАН СВОЙ СТРАНЫ!!! Обращаемся к европейскому парламенту, имеющему влияние на политическую верхушку Украины, просим Вас - ОСТАНОВИТЕ ДУШЕГУБОВ!!!

девочки!!! подпишите!

Сообщение Добавлено:  
В Славянске освободили военных наблюдателей ОБСЕ
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140503_ukraine_osce_observers.shtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Срочное заявление народного губернатора Луганской области Болотова 03.05.2014 г
"Наша цель- Киев!" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

http://www.youtube.com/watch?v=VhPAcTOG2Ok#t=225

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Запад перешёл красную черту
Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту.
Цитата:
Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями. Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись. Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада. Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.

Источник: http://politikus.ru/events/18209-zapad- ... hertu.html
Politikus.ru
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 kerriplutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а) 03 май 2014, 23:37:
julya
ну ч думаю они понимали, что делают

общаясь по работе с более старшими девушками, питерскими и приезжими, могу сказать, что они настолько наивны....нас воспитывали по другому.... и на ДВ каста другая....
моя тоже наивная дурочка, но ее одноклассники вообще не приспособлены к жизни, наивны, таким "вдуть в ухо" просто....

Последний раз редактировалось julya 04 май 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
julya
Хм, одно дело вдуть и пойти поскакать и совсем другое разливать КМ. Девочки ой как далеки от наивных дурочек :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию
Вашингтон не заинтересован в разрешении кризиса на Украине. Потерпев неудачу в захвате страны и вытеснении России с военно-морской базы на Черном море, Вашингтон нашел новые возможности в условиях кризиса.

Цитата:
Одна из возможностей - развязать новую холодную войну, заставив российское правительство занять русско-говорящие области на Украине, где протестующие высказываются против марионеточного антироссийского правительства, установленного в Киеве американским переворотом. Эти области Украины - бывшие составные части самой России.Правительство России находится в затруднительном положении. Москва не хочет обременять себя финансовой ответственностью за эти территории, но не может стоять в стороне и позволить россиянам быть подавленным силой. Правительство России пытается не допустить развала Украины, полагаясь на предстоящие выборы на Украине, чтобы провести в правительство более реалистических лидеров, а не марионеток установленных Вашингтоном.

Тем не менее, Вашингтон не заинтересован в выборах, которые могут заменить его марионеток и повернуться к сотрудничеству с Россией по урегулированию ситуации. Существует хороший шанс, что Вашингтон укажет своим марионеткам в Киеве заявить, что кризис на Украине созданный Россией мешает проведению выборов. Марионеточные государства вашингтонского НАТО поддержали бы это заявление.Вашингтон облизывается в предвкушении, видя возможность получить Россию в качестве марионеточного государства.
Будет ли Путин бездействовать надеясь на добрую волю Запада, чтобы выработать приемлемое решение, пока Вашингтон пытается сконструировать его свержение?

Приближается тот час, когда Россия должна принять меры для прекращения кризиса, либо принять продолжение этого кризиса и заняться происходящим в глубоком тылу. Киев начал военные авиаудары по демонстрантам в Славянске. 2 мая пресс-секретарь российского правительства Дмитрий Песков сказал, что применение Киевом насилия разрушило надежду на Женевское соглашение по деэскалации кризиса. Тем не менее, пресс-секретарь правительства России вновь выразил надежду российского правительства, что европейские правительства и Вашингтон положат конец военным ударам, и окажут давление на Киевское правительство в целях примирения протестующих сторон, что сохранит Украину единой и восстановит дружественные отношения с Россией.

Это ложная надежда. Она предполагает, что доктрина Вулфовица просто слова, но это не так. Доктрина Вулфовица - основа политики США в отношении России (и Китая). Доктрина рассматривает любую, достаточно сильную власть, пытающуюся вести независимую от Вашингтона политику, как "враждебную".
Эта доктрина гласит:
"Наша главная цель состоит в том, чтобы предотвратить возрождение нового конкурента, либо на территории бывшего Советского Союза или в другом месте, который представляет угрозу существующему порядку, которую ранее демонстрировал Советский Союз. Это доминирующий фактор, лежащий в основе новой стратегии региональной обороны и требует, чтобы мы прилагали все усилия, для предотвращения любой враждебной силы доминирующей в регионе, ресурсы которого будут под единым контролем, достаточным для создания глобальной власти".

http://www.paulcraigroberts.org/2014/05 ... g-roberts/
http://news2.ru/story/407330/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 3 G-Lokerripluto

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=846

с Одесского форума

Ночь прошла без сна - как и кто сможет спать после ТАКОГО? К утро сделан вывод - я ненавижу государство Украина, ненавижу его флаг и его гимн. Должна ли я оставаться гражданином этого фашистского государства? Возможно ли в знак протеста отказаться от гражданства?

Я ненавижу то, что называется Украина.
Ненавижу флаг, гимн и все дерьмо, что рулило и рулит это помойкой.
Я родила этой гребанной стране четырех детей, которые никогда не будут украинцами.
Я для этого теперь сделаю все, что в моих силах.
Ты понимаешь, что это и люди. Люди, которых вырастили с вот такими речевками, вот такой историей...
Наши деды снимали бандеровские венки, а их деды гордятся тем, что их делали.
И если раньше... думалось, что они где-то там, со своей любовью к фашизму и убийствам... То теперь ими заражена часть этой страны.
Зачем мне это понимать и оправдывать...
Зачем мне тут что-то созидать?
Для вот этих?
Понимаешь, что одесситы могли выйти... все вместе и остановить это убийство.
И не вышли... не вышли все разом... потому что никто не дал клич.
И нет единого порыва.
охохлилась одесса
Нет... это край.

Мне кажется сейчас нужно не ненавидеть, а заниматься соорганизацией, крепить ряды, обучаться, готовиться.

Я прочитал в комментах, что вчера когда показывали горящее здание с умирающими там людьми (или уже погибшими), то аудитория у Шустера на ТВ хлопала.
Если это так, то это вообще за гранью...
Я только что видела этот кусочек по новостям Россия24. Люди хлопали! До какого опустошения нравственности надо дойти, чтоб это поддерживать аплодисментами?

удалось немного поспать, а в 7.00 дить затопал
смотрю на него и думаю, что он уже никогда ( какое страшное слово!) никогда не узнает и не увидит Одессы, где могли счастливо уживаться и ЖИТЬ очень разные люди.... и где к иным воззрениям относились в стиле " ой, не морочьте мне голову!"...
что-то сломалось
ушло безвозвратно
пепел и боль
по брусчатке рассыпаны
плачет мой город....

Наталья Радулова
"Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов...
Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили."
наверно это наиболее точно отражает то,что ощущают сегодня (надеюсь) большинство одесситов

За это сообщение автора Owl поблагодарили: 10 СолохаG-LonadixNata-shikplutoРонькаSvetokvd5ДарданеллаМАШУТА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов