Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
Сейчас показывали похороны парня, 22 года. Очень страшно. Делают все руками самих украинцев. А если нам туда вмешиваться, то это будет война против Украины.
Обама только что показывали, говорит, что возмущен российской пропагандой, что русские перекладывают ответственность за случившееся на Киев. Ужас ужасный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Читала сегодня где то : и как мы 9 мая спокойно будем день Победы праздновать? Ведь не всех фашистов уничтожили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
vd5 писал(а) 03 май 2014, 11:23:
Мне тоже кажется, что Россию специально хотят втянуть в войну, любыми путями, устраивают провокации, чтобы потом все жертвы на Россию и свалить. Нам ни в коем случае нельзя вводить войска, имхо.

Согласна полностью, то что происходит ужасно, но введи мы войска, будет еще хуже ИМХО. Не надо никого "спасать", нашей стране это потом всегда боком выходит.

Сообщение Добавлено:  
К РФ никто не обращался за помощью официально. Так что о вводе наших миротворческих войск в Украину говорить пока рано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Цитата:
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обратился к руководству РФ и потребовал прекратить угрозы и запугивания. "Мы требуем от России прекратить провокации против нашей страны и не использовать терроризм, диверсии и военную угрозу как форму давления на нашу страну". Турчинов посоветовал РФ заняться защитой прав граждан в своей стране, "где нарушение прав приобрело системный характер".

http://world.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/7024191/?attempt=1

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Мarselin писал(а) 03 май 2014, 11:59:
К РФ никто не обращался за помощью официально. Так что о вводе наших миротворческих войск в Украину говорить пока рано.

Никто официально и не обратится. Референдумов не было... Крым успел, остальные - нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
мама Яна писал(а) 03 май 2014, 12:06:
Ага, давайте не будем войска вводить, просто с попкорном посмотрим новости, как убивают нашу родню....
А то вдруг еще подумают что про нас....

Это не прикрытая провокация и Киев и белый дом только этого и ждут. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
К_Аня писал(а) 03 май 2014, 11:55:
vd5 писал(а) 03 май 2014, 11:23:
Мне тоже кажется, что Россию специально хотят втянуть в войну, любыми путями, устраивают провокации, чтобы потом все жертвы на Россию и свалить. Нам ни в коем случае нельзя вводить войска, имхо.

Согласна полностью, то что происходит ужасно, но введи мы войска, будет еще хуже ИМХО. Не надо никого "спасать", нашей стране это потом всегда боком выходит.

Спасать надо. И, думаю, нам придется.
Страшно другое - что от нас ждут ввода войск и как только это произойдет -руки у сша будут развязаны... У меня просто голова раскалывается - я представить себе не могу - что мы предпримем... С одной стороны - ни в коем случае нельзя вводить войска, с другой стороны - как без этого?
Надеюсь, что наши предпримут какой-то неожиданный ход, который сломает запланированную многоходовку сша. Каким только он будет - этот ход... скоро узнаем...
От новостей из Одессы - не могу прийти в себя, какой ужас :cry_ing:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Путин подозрительно молчит.. Скорее всего что-то и предпримут
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Я считаю нельзя идти на провокации США, война это повод США залезть на нашу территорию, а их потом как тараканов из России не вытравить

За это сообщение автора алинасоня поблагодарили: 2 Lizbetvd5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
страшное твориться, в голове не укладывается весь этот ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
02.05.2014
Заявление Рамзана Кадырова в связи с событиями в Славянске
Цитата:
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.

При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей.

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.

Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.

Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.

Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Модератор
farytale писал(а) 03 май 2014, 12:26:
К_Аня писал(а) 03 май 2014, 12:20:
И поверьте мне , что многие Украинцы вовсе не хотят чтобы мы их спасали

+много. Большинству судя по постам в твитере, инсте и одноклассниках помощь России не нужна, как они пишут это их выбор и они сами разберутся.

:a_g_a: Причём даже те, кто не так давно переехал на Украину из России...
Так что не стоит свою "помощь" навязывать.
Крым хотел помощи - получил...

Сообщение Добавлено:  
Девочки. Помним про правила темы и прекращаем дискуссии.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а) 03 май 2014, 12:32:
какой может быть мир и единая страна после последних событий? я не понимаю....

Здесь у нас никто не понимает.
Посмотрим. Может и у украинцев откроются глаза.
Шарий
Цитата:
Сегодня был вечер жести. Впервые за долгое время я позволил себе сорваться и выдать открытым текстом свое собственное мнение.

В последний раз такое со мной было, когда я увидел видео, как от "мирных протестующих" пытается вырваться молодой мент, отбегает на пару метров, но его убивают.

Потом я прочел радостные комментарии, радостные статусы от оробец и прочего говна, они РАДОВАЛИСЬ, что убивали людей.

Потом была "сотня", которую расстреливали методично. И много воя вместо расследования.

И радовались уже другие....

Я никогда не понимал и не пойму радости от чужой смерти, чужого страдания. Больше скажу - я у европейцев такого не встречал, сколько живу в ЕС. Это украинская черта.

Мне все равно - какие у человека убеждения, с каким он ходит флагом. Тот, кто убил человека, проклят. Дети его прокляты и проклято все его потомство. Сегодня на Украине появились люди, которые могут убить без проблем. И для этого один комментарий - "приехали".

Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти. Они растят детей. Они им что-то рассказывают на ночь.

Сказал не я, но Бог, в которого убийцы не верят априори:

"...ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;

когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя;

ты будешь изгнанником и скитальцем на земле"

АМИНЬ

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаЭллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
G-Lo писал(а) 03 май 2014, 12:43:
Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти.

Радуются :de_vil: Они еще и шутят :de_vil:
http://cs7008.vk.me/v7008430/ff8b/vS_6UNMoyw0.jpg

ИХ СТРАНА ИМИ ГОРДИТСЯ.
Вложение:
36284_original.png
36284_original.png [ 20.77 КБ | Просмотров: 479 ]

Знаете, чем они гордятся?
"Евромайдановцы" и "Правый сектор" сожгли в Одессе живьём(!) 38 человек в Доме Профсоюзов. Как в давние время предки этих нелюдей похвалялись, сколько они убили и сожгли людей во время Волынской Резни. Это такой национальный спорт западенцев - убивать поляков, евреев, русских... всех.

На украинских свидомо-патриотических ресурсах радость:
Вложение:
38277_original.png
38277_original.png [ 3.78 КБ | Просмотров: 479 ]

Подробнее здесь:
http://putnik1.livejournal.com/3096368.html
Per aspera ad astra

Последний раз редактировалось Svetok 03 май 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svetok поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Это кошмар! потерянное поколение, кто то ещё утверждал, что на Украине нет фашизма.
Западные уроды их всячески взращивали и тренировали...

Цитата:
Радикалы позируют с сожженными заживо ополченцами LifeNews публикует первое видео из сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе, в котором погибли 38 человек.
На кадрах видно, как внутри здания ходят сторонники Майдана, которые и подожгли Дом профсоюзов, и снимают тела погибших. При этом съемка сопровождается ехидными комментариями, а погибших они цинично называют "жмурами". .......

http://lifenews.ru/news/132525

В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ ПОГИБ ОДЕССКИЙ ПОЭТ!!! Негатуров Вадим Витальевич pic.twitter.com/5VAeQcgkO9
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Информация от эха "Нью-йорка"...

Цитата:
ЧИСЛО ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЕСПОРЯДКОВ В ОДЕССЕ ПРЕВЫСИЛО 40 ЧЕЛОВЕК.

03 мая 2014 | 01:06
Число погибших в результате беспорядков в Одессе превысило 40 человек. Это последние данные городских властей; пострадавших более 100. Минувшим вечером в Одессе произошли столкновения между сторонниками и противниками единства Украины. О том, кто их спровоцировал, информация поступает противоречивая. Основные жертвы были в Доме профсоюзов – там укрылись пророссийские активисты, и здание частично загорелось. По данным местного телевидения, примерно половина погибших – граждане России и жители Приднестровья.
http://echo.msk.ru/news/1312324-echo.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Модератор
По данным местного телевидения, примерно половина погибших – граждане России и жители Приднестровья.
Это тоже может быть истолковано против России. А если мы ещё и войска введём...

Сообщение Добавлено:  
Вот и введение санкций приобретает двоякий смысл.
Все прекрасно понимают, что Россия легко может взять под контроль (военный) Украину, фактически возможна "аннексия" территории в рамках Новороссии. Украина автоматически лишится выхода в море и черноморского шельфа, решится вопрос с блокадой Приднестровья. И в дальнейшей перспективе это более чем вероятно, без применения радикальных методов.
Сейчас почти ничего не делается со стороны России (почти...), потенциал неофициального влияния гораздо больше. И ЕС и США это понимают.
Для чего тогда эти санкции? Ждут, когда Путин поймет, что эффект от санкций станет достаточно болезненным, что бы можно было компенсировать его негатив приобретением новых территорий?

Интересно, что запланировано на этот случай, полная изоляция или еще чего похуже. В свете того, что Лукашенко саботировал подписание евразийского союза, а Батько, еще тот умелец сидеть на двух стульях, может у России дела гораздо хуже, чем мы думаем.

Сообщение Добавлено:  
Президент США Барак Обама похвалил временное правительство Украины за «потрясающую сдержанность» в вопросе подавления протестов на востоке страны.
http://www.youtube.com/watch?v=vhQythqc ... e=youtu.be

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов